ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
      Наутро мы с Мишель договорились встретиться в парке, чтобы наконец сходить к её бывшему мужу и помирить их. Конечно уговаривала я её очень долго, но в итоге она всё-таки согласилась.       — Стар, может не надо? — Спросила Мишель, когда мы подходили к дому её бывшего. По ней было очень заметно, что она сильно волнуется.       — Так, Мишель, уже поздно отступать! Мы уже почти пришли, не переживай, всё будет хорошо. — Я пыталась говорить это как можно позитивно.       — А мне кажется, что мы зря всё это затеяли.       — Ничего не зря. Где твой боевой дух? Ты же хочешь вернуть его? — Спросила я.       — Да, я очень хочу вернуть моего любимого Джона…       — А что так не весело?       — Да потому что я уверена, что он не хочет вернуть меня.       — Ничего подобного! — Я продолжала в том же духе, и вроде как немного помогло, Мишель мне улыбнулась.       И вот мы почти подошли к дому Джона. Мишель уже была настроена решительно. Она хотела всеми способами вернуть мужа. Даже была готова признать всё, в чём она виновата и не виновата, и извиниться.       Когда мы подходили, то заметили, как около дома стоит Джон. Мишель улыбнулась и была готова кинуться на него и задушить от радости, но улыбка с её лица резко испарилась, когда она увидела, что к дому подъехал белый кабриолет. Из машины вышла молодая девушка. Внешне было хорошо видно, что она была богатая и красивая.       Девушка вышла из машины и, подойдя к Джону, нежно обняла его, после чего они поцеловались.       Из глаз шатенки ручьём хлынули слёзы. Она закрыла лицо руками и тихо зарыдала.       — Мишель, прошу тебя, не плачь, пожалуйста! — Я крепко обняла её и попыталась успокоить. — Извини, пожалуйста, ты была права, я зря привела тебя сюда. Прости… — У меня чуть у самой не полились слёзы.       Мишель ничего мне не ответила. Она просто резко смахнула слёзы с лица и, вдохнув побольше воздуха, вырвалась из моих объятий и пошла прямо к это парочке. Я была поражена её решительности.       Она подошла к Джону, и встала к нему лицом к лицу.       — Ну, здравствуй, Джон. Ещё не забыл меня? — Спросила девушка.       — Мишель? Ну, привет. — Неуверенно произнёс мужчина.       — Милый, кто это такая? — Дерзко спросила стоявшая рядом девушка.       — Да так, одна бывшая…       — Бывшая, значит?! Знаешь, Джон, а я пришла сюда специально, чтобы извиниться перед тобой за всё и вернуть, а ты что? Уже так быстро нашёл мне жалкую замену?! Да ещё и такую шлюху! — Не сдержалась Мишель и высказала ему всё в лицо.       — Да как ты смеешь? — Возмутилась эта любовница.       — Я имею права так разговаривать, а вот ты тут никто, поняла?!       — Мишель, прекрати весь этот цирк. Всё и так было ясно, что между нами ничего не может быть. Мы с тобой слишком разные и не подходим друг другу. Я думаю, мы уже давно всё решили. Мы с тобой расстались, понимаешь? А это значит, что между нами всё кончено. Хватит приходить ко мне. У меня появилась другая, которую я люблю. — Сказал Джон.       — А меня ты больше не любишь? — Не сдерживая слёз, спросила шатенка.       — Мишель, я тебе больше скажу, я разлюбил тебя ещё полтора года назад. Всё это время я просто врал тебе. Ты вроде не плохая девушка, но нам никогда не быть вместе. Да и вообще, что ты ко мне привязалась? Иди, гуляй своей дорогой, а меня больше не доставай.       — Ах, значит так?! Хотя, Джон, ты прав… Мы с тобой слишком разные. Такому козлу, как ты, и нужна вот такая же овца!!! — Её взгляд перешёл на девушку. — Ну ты и кабель!!! Ненавижу тебя!!!       Мишель больше не могла это терпеть, поэтому в истерике убежала от них, как можно дальше. Я хотела догнать её, но, к сожалению, была не в том положении.       Как же мне было её жаль… Бедняжка, сколько она натерпелась.       Я пыталась ей звонить, причём очень много раз, но она не брала трубку, а вскоре вообще отключила телефон. Я знала место, где она живёт, но точную улицу и дом нет.       Целый день я просидела дома, думая, как же там бедная Мишель. И только спустя два дня мне пришло сообщение от неё:       «Стар, прости, что не отвечала, ты что-то хотела?»       «Прошу, давай встретимся» — Отправила я.       В итоге мы договорились встретиться и поговорить. Ну конечно же, Мишель пришлось долго уговаривать.       — Мишель, ты как? — Спросила у неё я.       — Никак. — Ответила она.       — Знаешь, а ты не думай об этом придурке. Он просто последняя скотина, которая не достойна тебя. Уж поверь мне, ты та точно найдёшь себе хорошего парня. — Подбадривала девушку я.       — Может ты и права. — Согласилась шатенка. — Стар, спасибо тебе за всё. — Не сдержалась она и обняла меня.       — Всегда пожалуйста.

***

      Прошло две недели. С Мишель мы стали самыми лучшими подругами. Мы доверяем друг другу сильнее, чем кому-либо другому. Ходим везде и всегда вместе. Поддерживаем друг друга. Особенно сейчас, когда Марко всё время в командировках. Мишель теперь и ночует у меня очень часто. Вообщем, она стала для меня родным и близким человеком.       Сейчас мы идём из магазинов домой. Хорошо пошопились, хоть и время уже десять часов вечера, нас это не останавливает.       — Всё равно я думаю, что то голубое, пышное платье тебе бы намного больше подошло. — Говорила я.       — С моими бежевыми туфлями оно бы совсем не сочеталось, а вот это розовое с ремешком очень даже подойдёт. — Продолжала шатенка.       — О! Тогда я тебе такие классные бусы подберу под него, ты точно будешь выглядеть… — Я не успела договорить, так как увидела у порога замка девушку с ребёнком в руках.       Я подошла к ним ближе и неуверенно спросила:       — Кэтти?!       — Здравствуй, Стар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.