ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Возвращение Кэтти

Настройки текста
      Я подошла к ним ближе и неуверенно спросила:       — Кэтти?!       — Здравствуй, Стар…       Возле меня стояла уже не та маленькая и кокетливая Кэтти, которую я знала. Она стала выглядеть взрослее, женственнее и печальнее. Кажись, за эти годы жизнь её чуток подпортила. Её чёрные волосы были заплетены в небрежную косу, а на лице совсем не было макияжа. Я не узнаю эту Кэтти…       — Кэтти, это правда ты?! А как ты здесь оказалась? Что случилось, и что это за малыш? — Я была очень удивлена, поэтому мне не терпелось узнать все подробности.       — Да, Стар, это я. Я всё тебе расскажу, только позволь мне войти. — Попросила брюнетка.       — Конечно, проходи. — Я запустила их в дом. — Слушай, Мишель, пойди пока в комнату. Нам нужно поговорить.       Шатенка кивнула, и поспешно удалилась. А мы с Кэтти и её ребёнком прошли в её старую комнату.       — Поживите тут, хорошо?       — Спасибо тебе большое. — Не сдержав слёз, Кэтти крепко обняла меня.       — Ты чего?       — Я так рада, что нашёлся хоть кто-то, кто готов нам помочь. Я тебе бесконечно благодарна.       — Так ты расскажешь, что же случилось?       — О, конечно, но думаю, тебе не понравится… — Девушка отстранилась от меня и села на кровать.       — Я слушаю. — Ответила я и присела рядом.       — Вообщем, после того, как мы с Марко расстались, я сразу уехала домой к родителям. Через некоторое время вернулась и Лэйси. Три месяца я с ней даже не разговаривала, а потом, когда её животик стал увеличиваться, я начала ей помогать. Мне стало её жалко. Ну, и за это время я как-то уже перестала держать на неё обиду. И так я возилась с ней целыми днями до рождения ребёнка. Но после, она заявила, что ей не нужна эта плачущая проблема, и просто уехала, даже не сказав куда. И так я осталась одна с ребёнком. Конечно, поначалу мне помогали родители, но год назад их забрали на какую-то службу, и я осталась совсем одна с Коди. Денег, которые оставили родители, хватило не надолго, и мне пришлось искать работу. Но, как выяснилось, сидеть с маленьким ребёнком и работать просто невозможно! Так у нас и забрали дом, оставив совсем одних на улице. Я пыталась перекантоваться у подруг, дальних родственников, но дело в том, что надолго нас нигде не задержали… И вот, у нас совсем больше никого не осталось, кроме тебя с Марко… Стар, прости, пожалуйста, но нам правда некуда идти, а Коди ещё совсем ребёнок. — Из глаз девушки ручьём хлынули слёзы, и она закрыла лицо руками.       — Ого, Кэтти… Я… Я даже не думала… Ты могла прийти к нам с самого начала, мы бы не оставили вас на улице. — Обнимая девушку, я гладила её по голове.       — Я так не могла… И вообще, до сих пор сомневаюсь, что правильно поступила, когда сюда пришла…       — Всё хорошо. Тише, тише. Успокойся. — Я смахнула слёзы с лица Кэтти и прижала её к себе. — То есть, Коди-это ребёнок Марко и Лэйси?       — Угу…       — Воу… — Я была в небольшом шоке.       — А где Марко? — Спросила брюнетка.       — Его сейчас нет дома. Кстати… Кэтти, послушай… — Начала я.       — Стар, не переживай, я не заберу у тебя Марко. У меня больше не осталось чувств к нему.       — Спасибо тебе. — Не переставая обнимать Кэтти, я улыбнулась. — Ладно, ложитесь спать, а то уже поздно. Спокойной ночи. — Сказала я и пошла в свою комнату.       Вот и наступило утро. Пока Кэтти и Коди спят, я хотела послать своего бухгалтера оплатить кое-какие счета, но когда я открыла сейф, я была повергнута в шок. Он был практически пустой. Дело в том, что это самый важный сейф в нашем замке. Здесь хранятся не деньги и драгоценности, как в остальных, а наши карты, на которых такие суммы денег, что я даже не могу сказать.       Меня бросило в холодный пот, и когда я до конца осознала данную ситуацию, то закричала, а после присела на пол, так как ноги меня уже не держали, и заплакала.       На мой крик сбежалась Кэтти и несколько слуг.       — Стар, что случилось? Тебе плохо? — Обеспокоенно спрашивала меня брюнетка.       — Мишель… — Мне сейчас с трудом довались слова. — Посмотрите, где она…       Слуги быстро кинулись в её комнату, а остальные побежали за врачом.       — Успокойся, пожалуйста. — Кэтти обняла меня и пыталась успокоить. — Сейчас всё будет хорошо.       Я было хотела сказать ей, что хорошо никак не может быть, но не смогла. Я почувствовала резкую боль в животе, а после в глазах всё потемнело…

***

      Очнулась я в своей кровати. Рядом сидели Кэтти и Марко.       — Марко, смотри, она пришла в себя! — Закричала Кэтти.       — Стар, милая, как ты себя чувствуешь? Позвать врача? — Разволновался парень, садясь рядом на кровать.       — Всё хорошо. — Я слегка улыбнулась, когда увидела любимую мордашку. Я даже хотела его обнять, но Марко остановил меня.       — Тебе нужен покой, и нельзя вставать.       И тут я поняла, что что-то не так. Я заметила, что мой живот исчез.       — Стоп! Я уже родила?! — Удивилась я. — Покажите моих деток!       На лицах Марко и Кэтти совсем не читалась радость. Они переглянулись, и парень сказал:       — Стар… Только очень тебя прошу, не нервничай…       — Где мои дети?! — Я подскочила с кровати.       — Стар, приляг и успокойся. — Марко начал снова укладывать меня, но я сопротивлялась.       Я выбежала из комнаты.       Марко сел на кровать и схватился руками за голову.       — Чего ты расселся? Беги за ней! Ты ей сейчас очень нужен. — Говорила Кэтти.       Парень ничего не ответил, и просто побежал за мной.       Оббежав несколько комнат, в одной я увидела две люльки. Я сразу выдохнула с облегчением, и подошла к ним. Но меня очень смутило то, что из одной малыш кричал, и буквально вырывался оттуда, а в другой малыш был практически не подвижен и молчал.       Я подошла ко второй люльке и внимательно посмотрела на ребёнка.       Ко мне подошёл Марко и приобнял сзади.       — Мальчик родился здоровый и красивый, а вот вторая-девочка, с осложнениями. — Марко сразу ответил на мой вопрос, который читался в глазах. — Врач сказал, что она долго не проживёт…       Я очень громко зарыдала и прижалась к мужу.       — Неужели, ничего нельзя сделать? — В истерике кричала я.       — Прости…       Нет, я не верила в это! Такого не может быть!!! Сбегав за палочкой, я приложила все усилия, чтобы с помощью волшебства спасти малышку, но сколько я не пыталась, оно было бессильно…       Прекратив все бесполезные попытки, я кинулась к люльке и взяла малышку на руки. Она была совсем неподвижна и не издавала ни звуку. Приложив её к сердцу, я продолжала плакать. К нам подошёл Марко и обнял.       Через мгновение, я даже не сразу заметила, как она громко заплакала. Мы с Марко очень сильно удивились, и позвали врача.       Увидев активность малышки, врач повергся в шок.       — Не может быть! Как вы это сделали?! — Удивлялся он.       — Но мы ничего не делали.       — Поверить в это не могу! Она в порядке! Вам очень повезло. Поздравляю! Если бы она не повела так себя хотя-бы через пол часа, то умерла бы. Это невероятно!!! — Продолжал удивляться врач.       Я очень крепко обняла Марко и улыбнулась.       Нам дали наших детишек в руки. Я держала девочку, а он мальчика.       — Давай, ты дашь имя ему, а я ей? — Спросила я.       — Хорошо. И так, маленький мужчина, тебя будут звать-Чарли. Очень даже звучит, согласись?       — Да, неплохо. А ты, моя принцесса, получишь имя-Мия.       Может нам и показалось, но малыши нам улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.