ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 День

Настройки текста
Pov Автор Утром все было не так плохо , но Джефф прекрасно помнил вчерашний вечер то , что он видел немого задело его гордость. Поцелуй Лотса и Джейн не останется без внимания с щепоткой мести. За завтраком с Вечной особо никто не говорил , похоже слухи о их с Джеффом разрыве уже разошлись по всем ушам. Девушка не особо понимала, почему так выходит , но сделать с этим ничего не могла. Хотя важней для нее было ,что с ней теперь Лотс , тем более они вдвоем пойдут гулять. Джейн с Лотсом сразу после завтрака ушли гулять в лес , Джефф отправил следить за ними Джека и Бена , пошел бы с ними , но у него были другие дела. Не зря Вудс это сделал ,во время прогулки за ними отправился еще кое-кто из семейства безликих. Офф напал на них, как только Лотс хотел поцеловать свою спутницу. Парня он оттолкнул в сторону и медленно приблизился к Вечной , тут то и выскочили друзья бывшего возлюбленного. Первым атаковал безликое существо , делать такие вещи было запрещено , но за всеми не уследишь. Парни победили его , оглядевшись трое заметили ,что нет Сильвера , сбежал. -Вот о чем я говорил Джейн , крысы с тонущего корабля бегут первыми , он - обычная крыса. Разве Джефф когда - нибудь убегал, зная ,что ты точно не сможешь спастись? - Джек смотрел на Джейн , ему она была теперь неприятна и он бы с удовольствием посмотрел, как Офф ее насилует. Pov Клокворк Джейн ушла гулять со своим этим новым парнем. Скучно , очень скучно , Тоби сидит в гостиной и смотрит телик. Раз скучно, было бы неплохо полазить по дому , тут частенько делают ремонт ,так что может что-то изменилось? За завтраком заметила кое - что странное в поведении Джеффа , он стал засматриваться на девушек , хорошо хоть свободных , неужели так быстро решил уйти и забыть Джейн. Теперь же, гуляя по дому, я заметила Вудса флиртующего с какой-то мадам. -Сегодня ночью у меня в комнате , ради тебя пропущу немного от охоты , но главное мы побудем вместе - сказал Джефф девушке. Кто она такая я сама не знаю. -Хорошо. Джефф ,а твоя бывшая мешать нам не будет? -Нет , на этот счет не волнуйся. Я хотела вмешаться в этот диалог , но не могла позволить себе хотя бы , чтобы не подвести Джейн. В доме ничего больше интересного не было , решила пойти поспать , но как только начала засыпать пришел Тоби. Мы лежали и разговаривали , речь зашла о Джеффе и Джейн. Тоби мне объяснил ,что происходит с Вудсом , было приятно слышать о планах Джеффа ,точней что он ищет девушку ради злобы Джейн. С другой стороны Джейн опять не рассказала мне о происходящем в своей личной жизни. Pov Бен Джейн никогда не была такой уж плохой , я отношусь к ней нормально в отличии от Джека. Безглазый хотел подождать немного со спасением и потом сказать Вудсу ,что мы не успели ,уверен нам бы не поверили. Сейчас Вечная будет переживать не самый лучший свой период , хорошее отношение к ней во многом зависимо от Джеффа , пока он ничего не делает , все будут сидеть и ждать. Джейн мешает убийствам , так что такую неприязнь к ней объяснять считаю ненужной вещью.Чем ближе Джейн к Джеффу , тем безопасней для нее , никто не рискнет обидеть девушку психа-убийцы. Джейн по видимому не ожидала , что ее новый паренек убежит , как только сможет , сейчас она пытается найти ему отговорку. Да , да , Джейн , Лотс ушел за помощью , потому что сам ранен. Pov Джефф Не успел еще уйти от нее , а она с другим уже сасется в нашей комнате , но ничего без наказания наша милая не останется. Только я зайду дальше , даже нашел с кем. В нашу с Джейн ложу пущу еще одного персонажа , опасно для меня , что поделать ?Надо проучить ее. Эту девочку обязательно надо отучить от таких проказ , к другому уйти захотела , как будто я пущу ее просто так. Пусть благодарит еще за жизнь , если бы не пожалел , ее бы уже мучительно убили. Видел как смотрела Кло увидев меня с другой девушкой , сразу ушки свои навострила , внимательно вслушиваться в каждое сказанное мною слово. Смешно наблюдать как Кловорк беспокоится за Джейн , но как только я отрекусь от нее и все тут же захотят прихлопнуть бедную Вечную , никакой лучшей подруги больше не будет. Наблюдать за тем как ждут моего разрешения не менее весело , начать войну боятся , дружить с ней из-за этого тоже не спешат из-за этого , тихо ждут разрешения , а я поведения Джейн. Если она позволит Лотсу , больше чем я могу ему позволить сделать с Аркенсоун , то в этот же момент девушка может начать рыть себе могилу. Мне ведь даже не нужно ничего делать , достаточно будет всего лишь сказать Джеку и Бену перестать защищать эту кроху , не пройдет и часа как она прибежит , но я жду. Я наблюдаю. Pov Автор Крипи сидели в гостиной и смотрели телевизор , по нему шли новости. К их телевизору были подключены в основном новостные каналы разных стран и городов , чтобы наблюдать за убийствами , повышение или понижение навыков других убийц. Кроме них были пара каналов с фильмами и мультиками специально для Салли и Лазари. В комнате была не уютная , давящая атмосфера , позже ухудило появление Джейн , Джека и Бена. В отличии от парней , к сожалению Джейн осталась в гостиной. Парни пошли докладывать Джеффу об случаи с Оффом , всем остальным решили , что не стоит. Все равно от этого будет только шум и никого толка. Джефф в этот момент был в комнате один , повезло. -Не зря за ней пошли. Офф хотел на нее свои щупальца пустить , - начал Бен залеживаясь на большой удобной кровати , - Ее этот , мудак , сбежал в тихушку после того как Офендер его откинул. Что с этим делать будешь? -Я бы избил его , но вот безликий извращенец сыграл нам только на ползу. Теперь то Джейн видела какой трус Лотс. Если даже после этого у нее не появится мысли об фальшивость паренька то , тогда узнаем о новой дурости , - Джефф задумался вертясь в кресле из стороны в сторону. Вещей Джейн в комнате не было , но сама она спала тут , похоже хоть для вещей она место отрыла , но не для себя. -Договорился с киллершой? ,- спросил Джек. -Ага , она думает , что после этого я сдамся и она спокойно отведет меня в участок , не плохая сделка. Только я еще не решил сдаваться или нет , сбежать из тюрьмы для меня не проблема , - Вудс устремил свой взгляд в потолок - , Кто нибудь вообще знает о ее существовании? Верней , что она тут? -Кажется нет , - сказал Бен , - О таких вещах тут лучше не говорить , уши у всех тут как эхолокаторы , за километры слышат. На этом разговор о Джейн окончился , стал более обычным и скучным. Ночью на охоту ушли почти все , но на этот раз осталось еще пару крипи , Джейн легла в их с Джеффом старую кровать , закрыла глаза и никак не могла ожидать , что в комнату зайдет сожитель. Да еще и не один. Вудс зашел , а в его объятьях была какая-то девушка , их губы сливались с страстном поцелуе. Аркенсоун могла слышать легкие стоны незнакомки и причмокивания при поцелуях. Руки парня гуляли по ее телу , медленно стягивая одежду оголяя бледную кожу , она была очень похожа на Джеффа. Джейн не знала , что делать , заметит ли он ее , а может он и так знал , вид такой картины задевал Вечную. Хотелось встать , убрать от него эту незнакомку , занять ее место , но гордость не позволяла этого сделать. Прямо на глаз Джейн ее бывший возлюбленный , к которому чувства не успели остыть , переспал с другой , более красивой , вроде как опытной девушкой. Было темно и Джейн , к счастью особо ничего не видела , но звуки не позволяли заснуть и забыть о происходящем. После этого Джефф лег к ней , а девушка ушла из комнаты. -Зачем? Ты ведь специально ,- сказала Джейн глядя в потолок с теперь уже мокрыми глазами. -Твое наказание. -Но мы ведь уже не вместе. -Ты целовалась с ним , а я переспал с другой , коль уж ты мне не давала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.