ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 День

Настройки текста
Pov Джейн Когда я проснулась Джеффа не было , видимо проснулся раньше меня. Вчера разговор с ним был не особо долгим , помню почему то не весь наш диалог , и ладно. Нужно было поговорить с Лотсом , вчера с ним увидеться я так и не смогла , узнать почему он убежал и бросил меня?Интересно послушать его объяснения и будет ли он вообще мне что-то объяснять? Чтобы его найти пришлось обойти весь дом , только теперь я понимаю , что пропустила завтрак. Сильвер был в ванной комнате и просто смотрел на себя в зеркало со стороны это выглядело смешно. На мои отклики Лотс не отзывался , так что пришлось подойти к нему в плотную и потрясти , хоть как-то привлечь его внимание. -Нам нужно поговорить , - сказала я. Как можно, более уверенно и немного сердито , показывая всю серьезность нашего разговора. Парень замер и заметно напрягся. -Обычно так говорят , когда хотят расстаться , неужели уже все? -Что? Вовсе нет! Верней мы это сейчас решим. Я хотела поговорить о вчерашнем ,- сделав небольшую паузу я продолжила -, Почему ты вчера сбежал? -Ты была не одна. Я знал , что с тобой ничего не случится , зато эти двое могли побить меня ,- немного смущено пояснил он. Этот ответ удовлетворил ту часть меня , которая проявляла к нему симпатию , но вторую с трезвым разумом (не большую часть меня) это не убедило. - Они могли обидеть и меня , не знаю зачем...Но может Джеффу так захотелось! Уверенна они бы с радостью меня убили ,- мимо прошел Бен , кажется мои слова ему не понравились. Фильм какой-то , все происходит в самый ненужный момент. Pov Автор Джефф принял решение все же отблагодарить свою помощницу по мести для Вечной, поэтому сейчас его вели в камеру особого содержания, а ей выплачивали гонорар. Пока его вели он уже думал, как сбежать, но когда попал в камеру то понял, что у него ни единой идеи в плане побега. «Я влип» - подумал Вудс ходя по камере – «Бен и Джек знают об этом, они увидят, что меня нет и спасут меня. Черт, какой же позор. Не могу выбраться из какой-то тюрьмы.» Окошко в двери открылось там появилось лицо охранника. Огромное, уродливое лицо сказало – Смертная казнь тебе, ублюдок, обеспечена. Зачем они только ждут суда? Тут же и так все ясно. Думай над последним желанием клоун – гадкий смех исчез, как только закрылось окно. У Джеффа чесались кулаки, так сильно захотелось врезать. -Как вылезу отсюда, так сразу убью тебя – фыркнул он. Время шло, делать было нечего. У тюрьмы есть один плюс, время на размышления. Первое, о чем думал парень, это разумеется побег, охранник был прав в одном, смертная казнь ему обеспечена тут дело времени. Второе – это Джейн. Вечная и подумать не могла, как часто она у него в голове. Джеффу она не была небезразлична, но уж такое странное проявление чувств у него с этим ничего нельзя сделать. В то время Утопленник и Безглазый стали задумываться о пропаже Джеффа. Им не верилось, что он не может выбраться или же, что эта киллерша его убила сама. Но могло произойти что-то о чем они не подозревают. Кроме них отсутствие Вудса заметила еще Аркенсоун. Парни не знали, пора ли идти на поиски друга или же нужна дать еще чуточку времени. У него ведь могли возникнуть временные трудности, с которыми он сам разберется. Джейн, хоть больше не являлась девушкой Джеффа, но она по-прежнему за него переживала. У нее сейчас сомой возникли некоторые трудности, связанные с Лотсом. Девушка была достаточно влюблена в Вудса, чтобы на время забыть о Сильвере. Собравшись с духом, она первым делом подошла к Бену. -Что-то нужно? Кто-то обидел, и ты прискакала за помощью? – опередил ее Утопленник. -Будто я так делала…- Джейн поджала губы. Она помолчала какое-то время – Где Джефф? Он с девушкой? Бен коварно заулыбался – Ты решила вернуться к нему, как только увидела с другой? Ревность заиграла? – он громко рассмеялся. -Нет! – Джейн густо покраснела. На ней была маска, хорошо скрывающая ее эмоции – Его давно не было видно, вот я и волнуюсь. Пусть наши пути разошлись, но он мне не чужой. -Не твое дело где он. Сама знаешь, иногда его может по долгу не бывать – Бен развернулся – Если ему потребуется помощь, я и Джек предоставим ее. Pov Джефф Не знаю сколько времени, но по ощущениям близиться ночь. Если Бен и Джек не спасут меня до завтрашнего обеда, меня ничего не спасет. Неужели они все еще не заметили моего отсутствия? Вот это и поиграл с чувствами Джейн. Было конечно весело, да и мне честно говоря понравилось. Только стоит ли этот спектакль жизни? Я ведь могу просто убить Сильвера. Я сильнее его, быстрее, умнее. И за меня встанут больше людей, чем за него. Я должен выбраться и прикончить этого гада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.