ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
Pov Джейн Джефф так и не появился, весь день я просидела в комнате. Бен прав, это не первый раз, когда он так пропадает, но моему сердцу как-то не спокойно. Я уверена, что-то произошло и возможно у него сейчас огромные проблемы. Для того, чтобы разузнать получше, моя персона отправилась обратно к Бену. Возможно было бы логичнее попробовать узнать у Джека, но я прекрасно вижу как сильно он меня недолюбливает. Утопленника я нашла в гостиной, к моему удивлению, кроме него там никого нет. Он играл в приставку сидя на диване. -Привет, Бен – я осторожно подсела возле – Знаю, мы уже говорили об этом, но может ты все же скажешь где Джефф? Его так долго нет…День прошел. Я видела на сколько он напряжен, может это из-за игры, может из-за Джеффа. Наверняка я знать не могла. Он поставил на паузу и сказал - Черт, Джейн – он потер переносицу – Не уверен, что он будет рад если ты узнаешь…Я бы не стал говорить, но кажется теперь это необходимо. -Говори скорее, не томи – я уселась поудобнее. -Он в тюрьме. Мне кажется он не может выбраться – Утопленник устало выдохнул – Безглазый не хочет идти за ним, не могу понять почему. Лично я с удовольствием поубиваю пару тройку охранников. -Мы должны его спасти! -Мы? Забавно слышать это от тебя. Джейн, ты ушла от него к другому. Скажи спасибо что тебя саму еще не убили – Бен выключил приставку и встал. Развернулся ко мне лицом – Он не будет рад тебя видеть, лучше оставайся здесь. Придумай прикрытие если понадобиться. Слышать такое было не приятно, я искренне переживала за парня, пусть бывшего. Бен обязательно ему поможет. Мне хочется тоже поучаствовать в его спасении! Может мне стоит помочь самой? Но как…? Pov Бен Прошло много времени, есть вероятность что опоздал. Один я не смогу справиться мне нужен Джек, как бы сильно ему не хотелось идти туда, выбора он лишен. Затащить его с собой задача не из легких, но пара угроз и все путем. -Ненавижу тебя – по пути бурчал Джек. Всем своим видом он излучал недовольство. Чтобы спасти Джеффа, нам жизненно необходим план, которого у нас не было. Если бы мы знали какую-нибудь информацию, стало бы гораздо легче. Жаль жизнь штука тяжелая, никогда не хочет уступать – Что ты предлагаешь нас сделать? -Пока у меня нет идей, но они обязательно появятся, главное верь – чтобы ускорить время, мы пробирались не через город, а под ним. В метро столько странных личностей можно встретить, что на нас даже не обратили внимания. Стоит запомнить этот способ передвижения. Тюрьма находилась на другом конце города, скорее всего Джеффу устроят суд. Нам нужно успеть до его начала, это сложно, особенно когда не знаешь сколько времени у тебя осталось. Pov Джефф До начала суда остался ровно час. Надежда – это единственное, что никто не может у нас отобрать. Кажется, еще чуть-чуть и этой надежды не станет. Я уже чувствую дыхание смерти, не впервые. Каждый раз это новое ощущение, что-то в нем меняется и что-то меняет в тебе самом. После того что произошло со мной и Джейн, перед смертью я бы хотел увидеть ее…Ну и возможно вырезать ей улыбку. Сделать ее еще красивее. Хотелось бы побывать у могил родителей и у могилы Лью. Я слышал слухи, люди говорят, что он вовсе не мертв. Джек и Бен помогли мне в его поисках, погано, но они оказались безуспешными. Иногда я слышу голоса. Джейн говорит, что я болен и мне нужна помощь, но нет. Я не болен, совсем на оборот. Эти голоса пугают меня, хоть говорят праведные вещи. С ними не соскучишься, пусть эти олухи, управляющие тюрьмой думают, что я один. Я не один, со мной всегда будут они. Они никогда не покинут меня. Это мой дар и мое проклятье. …Спасите… Pov Автор Бен и Джек смогли отыскать способ как проникнуть в тюрьму. Они перебили много охранников и совершено не думали о последствия, они не скрывались от камер. Найти именно ту комнату, в которой держали Джеффа было не менее сложно, как проникнуть в самое здание. Но и с этим они успешно справились. Если бы не они Вудса поджарили током, на электрическом стуле. Тем временем в их отсутствие для Джейн начался Ад. На нее обрушались сразу множество крипи, эти люди не знали пощады и жалости. Жажда крови захлестнула их. А на защиту бедной Вечной никто не собирался вставать. Девушку связали, ее ноги и руки привязали к кровати. В рот положили какую-то грязную тряпку, имеющую странный, отвратительный вкус. С нее сняли маску и разломали ее на две части. Джейн чувствовала себя униженной. Судя по всему, Лотс даже не собирался помогать ей, он стоял в стороне наблюдая за этим. Как только ее собирались ударить в комнате появились трое: Джефф, Бен и Джек. – Как это понимать? – как можно злее произнес Джефф – Какого позвольте узнать черта, вы омерзительные твари себе позволили? По щекам Вечной текли слезы. Всем пришлось покинуть комнату, оставив все веселье. Джек и Бен ушли вслед за остальными, узнавать чья это была затея. Вудс остался со связанной Джейн наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.