ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 День

Настройки текста
Pov Автор Джефф молча отвязал Джейн, на этом день окончился. Аркенсоун не могла унять дрожь и многое бы отдала, чтобы Джефф сейчас спал рядом. Вудс лег в другой комнате, всю ночь его размышления занимала только она. Рано утро, когда в доме все еще дремали или были на охоте, парень зашел в комнату своей бывшей. Медленными шагами он подошел к ее кровати. Он провел рукой по волосам. Затем крепко схватил Джейн одной рукой за щеки. От этого она естественно проснулась – Джефф? -Видишь к чему это привело? Твоя жажда показушной романтики? Чуть что и твой ненаглядный сбежал, а стойте он не сбежал, он смотрел – глаза Джейн намокли – Хочешь, чтобы у нас было так же? Я буду смотреть на то, как тебя терзают - убийца отпустил ее - Вспомни, сколько раз я спасал твою шкуру. Джефф пошел на выход, девушка не выдержала – Если бы не ты мне и помощь была бы не нужна! Хватит строить из себя моего героя! Это на твоей совести, и ты должен нести ответственность. -Ты думаешь мне не все равно на ответственность? Когда мне надоест твое поведение, ты станешь мешком для битья – Джефф повернулся, зашагал к Джейн. Ты в свою очередь встала – Я сам лично вскрою тебя и вытащу все органы наружу. Тебе ясно? -Я всего лишь хотела нормальности хоть чуточку…- Джейн взяла его за руку, а другую положила ему на грудь – Почему ты не можешь ради меня стать другим? -Бедная Джейн, ты все еще не поняла, что нормального в твоей жизни больше не будет? – Вудс накрыл ее руку своей – Ты моя игрушка, только попробуй сделать, что-то с этим жалким парнем. Pov Джефф Я покинул ее. Кажется, мои слова не сильно ей понравились, ну и пусть. Джейн пора бы запомнить свое место. Самое время убить Лотс Сильвера, показать что не стоит трогать то, что ему не принадлежит. Моя милая, моя прекрасная Джейн. Он ведь мог, да нет, все еще может причинить ей боль. Теперь она такая омерзительная, ее трогали чужие руки, но я знаю как очистить ее кожу от этой грязи. Pov Сильвер Когда я решил поиграть с этой девочкой, не думал, что это повлечет за собой столько последствий. Не могу понять, что ей нужно. Я даю ей то, что не мог дать этот психопат. Ей нужна была любовь и нежности, она в любой момент может получить это от меня. Эти девушки так не понятны, то им по дай одно, то другое. То какой я принял ее, уже рыцарское дело! С таким видом, ей ведь ничего не светит. Джейн стоит научиться радоваться тому, что ей предлагают и не простить большего. Сейчас я сижу в чулане. Мне кажется в этом доме стало слишком опасно, после случившегося на меня стали косо смотреть, дурной знак. А этот эльф с парнем в маске…Не хотел бы я опять попасть им под руку. Вечную я бы тоже не желал видеть, поэтому кладовка лучшее место. Как же это жалко…И это убийца?! Убийца, напуганный и загнанный в кладовку?! Вот это убожество… Кто-то с другой стороны двери начал дергать ручку. Интересно кому понадобилась кладовка?! Да еще и так рано?! -Кто это там? – послышался голос. Он принадлежал девушке, казался мне знакомым, но я не мог узнать кто это был по голосу. Все же тут много людей, голоса я слышал многие и конечно чьи я не запоминал. Похоже зря. Ручку задергали сильнее – Кто бы ты ни был открой дверь. Какого ты там вообще делаешь?! Вариантов не было, мне пришлось открыть дверь. Неизвестной девушкой оказалась подруга Джейн, с ней я не был знаком. Пару раз видел как Джейн с ней разговаривала – Привет, я тут… -Прячешься? – прервала она мою речь – Правильно делаешь. Как только все будут ходить по дому, одному человеку захочется прилюдно тебя отправить прямиком в Ад. И мешать ему в этом точно никто не захочет. -И кто это может сделать? Как же правила? -Для некоторых законы не писаны – девушка облокотилась на дверной косяк – А если и писаны, то порой их могут просить за нарушение. Авторитет, сам понимаешь. -Ты ведь подруга Джейн? -Клокворк. Не могу сказать, что рада знакомству. Но если тебе устроят похороны, то пожалуй, я их посещу – она улыбнулась. Эта девушка довольно неплоха, возможно я бы мог за ней приударить. Может стоит действовать решительно? -А я вот рад – я быстро ее поцеловал, но она быстро заставила меня об этом пожалеть. Ее кулак больно врезал мне прямо в живот. -Я бы убила тебя сама…Жаль, не хочу портить удовольствие Джеффу – она развернулась и зашагала от меня в другую сторону. Pov Джек Сразу как только я вернулся с охоты, ко мне зашел Джефф. В его глазах горел огонь, который я привык видеть во время поиска жертвы. Он явно что-то задумал и решил втянуть в это меня. Было бы не плохо, если этот «огонек» предназначен для Джейн. -Я решил его убить – сообщил Вудс. Его голос в такие моменты всегда менялся, становился более хриплым, сумасшедшим – Надо его найти. -Ты уверен? Если Слендер прознает, нас всех тут…- Джефф не дал мне закончить, направив на меня нож. -Срать я хотел на всех. Я реши его убить! Значит ему больше нет места в этом мире. Тебя все понятно?! – его безумные глаза, бегали по всей комнате. -Да, да. Нож свой опусти – для него мои слова похоже не прозвучали убедительно. Нож он не опустил и не отодвинул. Пока дверь снова не открылась, на этот раз в комнату зашел Бен. Картина, представшая перед ним ничуть его, не удивила. Он спокойно прошел мимо нас, уселся на кровать смотря куда-то в даль. Pov Джейн Утреннее происшествие оставило след на моем настроение, как бы мне не хотелось в это верить, но Джефф сказал все верно. К моему глубочайшему сожалению, я для него была игрушкой ей и осталась. Жива, по его воле и умру по его воле. Любовь – это такое странное и не понятное чувство, которое каждый из нас испытывает хотя бы раз в жизни. Оно причиняет нам радость и боль одновременно, из-за нее мы страдаем, а также это чувство нас окрыляет. Чем больше я думаю об этом, тем сильнее я задаюсь вопросом: «Умеют ли люди любить?». Джефф мне говорил как-то, что пусть все ополчаться на меня, но он все равно будет меня защищать. Это самое мило, что он говорил мне когда-либо. Он действительно виноват, именно Вудс испортил мою жизнь, именно из-за него нуждаюсь в защите. Но если посмотреть на это другой стороны, он дал мне новую жизнь, хоть не самым безболезненным способом. Мои мысли прервал резкий звук, похожи будто кто-то разбил окно или стеклянный стол. Так как стеклянного стола в доме не было, можно предположить, что разбито было окно. А что гадать…Можно пойти и посмотреть. Звук шел с первого этажа, туда-то я и отправилась. Окно и правда оказалось разбитым. Во дворе под окном Джефф дрался с Лотсом, остальные за этим наблюдали. Кло смотрела на это с какой-то особой улыбкой, ей явно нравилось происходящее, она наслаждалась. Джефф поднял нож и вонзил его в сердце соперника. Мою маску сломали, сейчас мне приходилось ходить без нее. Так что мое искаженное выражение лица могли лицезреть все. Пусть я и не любила Сильвера, да и после того как он со мной поступал я наверно и не симпатизирую ему. В данное мгновение я испытывала его боль. Pov Автор Убийца встал, огляделся. В поле его зрения попалась Джейн. Он тут же направился в ее сторону, от его безумного взгляда Вечная не устояла на месте и побежала куда только могла. Ее путь перекрыл Джек, который по-прежнему таил надежду, что Джефф решиться убить возлюбленную. Вудс схватил Джейн за локти и потащил в их комнату. -Я наконец-то расправился с этим никчёмный уродом. Теперь мне нужно отмыть тебя от его грязи, моя дорогая Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.