ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 День (2 часть)

Настройки текста
Pov Автор Джейн всеми своими силами сопротивлялась, но что ее силы по сравнению с силами парня? Да еще и опытного убийцы. Джефф за годы набрал какую-то мускулатуру, и природная мужская сила была явно на его стороне. Парень отвел бедняжку в ванну, где крепко связал бельевой веревкой. Джейн была растянута в ванной. Вудс взял ножницы и срезал с ее платья рукава, задрал подол длинной юбки, благо не слишком сильно. Даже в связанном состоянии Аркенсоун продолжала извиваться, оказывая сопротивления тому, что мог с ней сделать сумасшедший. -Джефф, я не знаю что ты задумал, но не медленно отвяжи меня! – вскрикнула она, пыхтя от злости. Убийца пропустил ее слова мимо ушей, он задрал рукава своей толстовки и включил воду. За дверью столпились другие крипи, никто не решался помешать развлечению одного из них. К тому же всем хотелось знать, чем это дело кончиться. Джефф потянулся за губкой, но не той, что предназначена для мытья тела, а жестяная. Ей еще отмывают всякие присохшие остатки с грязной посуды. -Сейчас ты станешь чистой, любая девушка тебе позавидует…- сказал Джефф смотря на ее кожу – Я сначала думал полить тебя отбеливателем и поджечь, как это вышло со мной…Но решил что сам смогу тебя отмыть. Ты ведь хотела чего-то милого…Разве это не мило? Джейн не могла представить, что хуже: быть отмытой жестянкой или поджаренной с отбеливателем. То с каким видом на нее смотрел Джефф, навеивало ужасные воспоминания. Смерть друзей и родителей, тот кошмарный день, казалось будто она заново его переживает. Вудс смочил губку и начал тереть руку Джейн, по началу это было не так больно, но чем больше он тер, тем больнее ей становилось. Через пару минут Джейн уже начала изворачиваться сильнее и громко просить прекратить это. -Но Джейн, ты ведь грязная, а грязь нужно смывать. Ты же не хочешь быть грязной? – он нагнулся к ее лицу – Ты должна быть чистой и красивой, Джейн. И я с удовольствием помогу тебе стать чистой и красивой. Потому что я люблю тебя, потому что я хороший. Девушка замерла, смотря в его страшные глаза. Всего на долю секунды весь мир остановился, этот взгляд утопал куда-то глубоко внутрь нее. Ненависть, которая хранилась в ней пробудилась и выплеснулась наружу – Не смей меня трогать! Гребанный псих! – Джейн задергалась с новыми силами, от чего бельевая веревка начала рвать на ее руках и лодыжках кожу. Зато она оторвалась от ванной и теперь Джейн могла больше шевелиться. -Что ты вякнула?! – вода в ванной успела набраться на половину, одной рукой Вудс надавил на ее шею заталкивая в воду. Джейн отчаянно за бултыхалась. Джефф не утопил ее, он вовремя вытащил Аркенсоун из воды. После такой процедуры девушка немного убавила сопротивления и ослабила сой пыл. Джефф чистил ее губкой, а она плакала и иногда пищала. Вся пытка длилась около получаса. После кожа на ее руках, ногах, ключице была практически содрана. Вода, в которой она лежала стала розоватой, а на некоторых местах выступили капли крови. Джефф ее развязал, после чего погладил по голове – Ну ну…Зато ты чистая, а скоро я сделаю тебя еще красивее чем ты есть. -Монстр…Ты монстр…- дрожа прошипела Вечная. -О нет, нет, нет. Монстр не я, он внутри меня…- Джефф развернулся и ушел, а в комнату место него забежала Клокворк. Pov Клокворк Этот ублюдок знатно поиздевался над ней. Меня не было за дверью с остальными все это время, но даже если бы я там и была, что-то предпринимать не стала бы. Смысл мешать ему? Он все равно сделал бы это, если не сейчас, то потом. Мало того такой бы скандал был бы…А кому это нужно? Я не имею ничего против Джейн, но делать ради ее блага какие-то особенные поступки не стану. Хотя сейчас помогу. С моей помощью она смогла вылезти из ванной. Ее вид напоминал ободранную кошку, которую не вышло утопить. В какой-то мере так оно и было, Джейн являлась этой ободранной кошкой. Ее лицо было мокрым толи от слез, толи от воды. Все уже разошлись, конечно веселье кончилось, а про дальнейшую судьбу Джейн знать никто не хотел. Я отвела ее в свою комнату, там обработала ей раны. Как только боль от содранной кои прошла, ее лицо стало отрешенным, безразличным, пустым, а глаза какими-то безжизненными. Мои попытки поговорить с ней кончились провалом. Со стенкой и то вышел бы большее интересный диалог. Похоже весь день она будет молчать…Ну и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.