ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 День

Настройки текста
Pov Автор Во время завтрака, на котором присутствовали все крипи Слендер объявил: «Так как за все время, проведенное здесь, мы практически не успели ничего совместно натворить. Неделя нашего съезда продолжиться. До 10 или более дней.» Очень многие стали высказывать свое недовольство. Лишнее время в обществе своих врагов не могло порадовать. Молчали в основном те, кого лишний раз не трогали или те, кто просто боялся выступить против. Джейн в какой-то мере была счастлива остаться тут, по крайней мере не наедине с Джеффом. После вчерашнего она боялась его больше обычного. Зато такое обстоятельство немного смерило парня, временный психоз прошел. Хотя по тайной задумке Слендер мена он мог вернуться. -Конечно, кому совсем тяжело провести тут лишнее время могу идти…Но они пропустят очень интересное соревнование – сообщил Безликий монстр. -Это какое? – спросила Джилл. Ее заинтересованность разделили не все, некоторые даже не стали слушать. Они вышли из-за стола, сходили в свои комнаты, забрали вещи и ушли без прощений. -Сегодня ночью мои прокси поймают жертв, но не убьют их. Людей приведут сюда для нашего соревнования, которое заключается в самом изощрённом убийстве – Слендер повернул свою голову в сторону Джейн. Наверное, ее хотели заставить как минимум убить кого-нибудь. -А какая награда? – как-то нервно уточнил Тим – Всегда за победу дается какая-нибудь награда. Ведь так? -Награда будет, но пока что это секрет. Будет лучше если никто о ней пока знать не будет. Pov Джейн Эта неделя съезда проходит уж слишком ужасно для меня. Конечно до этого все было не сказать что гладко, но по крайней мере никто не затевал игр с убийством людей. Как мне на это смотреть? Или что делать если меня принудят к убийству? Если в Джеффе опять проснется та ужасная сторона, он будет вполне в состоянии убить меня. Сначала измучить, а потом и убить. Я должна сделать все, чтобы этому помешать! Одна я не справлюсь, мне нужны союзники. Нда, кажется среди них я начинаю глупеть…Какой убийца будет против убийства? Когда жертву принесут на блюдечке. Да еще и показать можно, что убиваешь ты гораздо лучше другого. Точно! Можно переманить того, кто будет против переполоха. Ведь каждый захочет, чтобы его признали лучшим. Этот кто-то должен не любить скандалы или же быть ленивым. Первым делом я пошла к моей подруге – Клокворк. Сомнительно, что он поможет мне, но попробовать стоит. После завтрака я видела, как она вышла из дома. Скорее всего она пошла к реке, которая тут не далеко находится. Моя теория верна. Кло сидела у самой воды опустив ноги в прохладную воду. Сейчас она была похожа на обычного подростка, если не смотреть на ее лицо. -Привет – я подсела рядом с ней – Что думаешь о ночном соревновании? -По мне так хорошая идея. Это будет довольно интересно – Кло смотрела куда-то в воду – Тебе это не по душе, ты наврятли разделяешь наши эмоции. -Это уж точно…- я выдохнула и проследила за ее взглядом более внимательно. Приглядевшись, я смогла заметить семью. Мама, папа и двое девочек в красивых платьицах. Одной девочке было около 5 лет, а второй чуть больше, наверно где-то 10. Семья выглядела счастливой и такой беззаботной, что я ненароком позавидовала. Потом промелькнула ужасная правда, одно неловкое движение кого-то из них, снятие записки или если они слишком близко подойдут, Слендер их убьет. Мое сердце сжалось от страха за них – Их стоит отсюда вывести… -Ты хотела что-то? – прервала меня Кло. -А…Да. Ты не думала о том что будет после соревнований? -Ты это о чем? -Ну…Сама представь. Многие захотят победу…И если они ее не получат, то будет бойня. Они могут посчитать это оскорблением – я перевела взгляд на Клокворк. Теперь ее лицо стало задумчивым, кажется один союзник у меня есть. Из воды неожиданно вылез Бен – А ты права, Вечная – его появление заставило меня вздрогнуть. -Ты чего подслушиваешь – Клокворк посмотрела на него – Но да, она права. Особенно Джек и Джефф, помню, что было в прошлом году когда они поругались…Весь дом был вверх дном. А как Слендер был зол, я уже думала он их обоих прикончит – Бен и Кло от этих воспоминаний залились смехом. Им было смешно, а мне не очень. В то время из-за их ссоры досталось и мне, но этой части истории никто не знал. Вудс часть своей злобы на Безглазого выплеснул на мне. -Нам нужно их как-то остановить, перед тем как все это начнется – уверенность в моем голосе отсутствовала, хотя я постаралась ее туда добавить. Все же я побаивалась своих «друзей» и это никак не скрыть. -Не боишься потом получить по репе от остальных? – спросил Бен и вылез из воды – Если узнают, то кажется все будет еще хуже. -Зато достанется только мне. -Так значит если мы поможем, то можем скинуть все только на тебя? – уточнила Клокворк и с подозрением прищурилась. Уж если это спасет пару тройку людей, я готова пострадать за них. Поэтому кивнула, с теперь уже настоящей уверенностью. -Тогда мы в деле. Pov Автор Эта троица села обдумывать план своих действий, а доме тем временем было живое обсуждение предстоящего соревнования. Все сидели в гостиной, кто на полу, кто на диване, Салли даже из комнаты себе одеяло принесла и соорудила из него гнездо. Это был один из редких моментов общения между друг другом. Слендер наблюдал за обсуждением со стороны и не участвовал в нем. Вечером прокси отправились на поиски жертв. По указанию Слендера жертв должно было быть как минимум 5. Тройня, которая задумала остановить убийства невинных людей отправились в след за ними. Так как на такое поручение были отправлены тоже трое: Тим, Худи и Тоби – то и Клокворк, Бен и Джейн решили разделиться. Каждый пошел за один из прокси. Клокворк разумеется пошла за Тикки, Бен решил отправится за Тимом, а Джейн достался Худи. Во время беготни по лесу Вечная поняла на сколько она ужасно бегает. Худи довольно быстро пропал из виду и что намного хуже для нее, уже пару минут как бежал за ней. -Что ты тут забыла? – неожиданно спросил он, от чего та спотыкнулась и упала. -Ты меня напугал…-Джейн встала и отряхнулась – Решила побегать. -За мной? Джеффу это определенно понравиться…Или ты как Бен и Клокворк решила испортить всем веселье? Думали мы вас не поймаем? – по голосу Джейн смогла понять, что Худи насмехается над ними. Миссия была провалена – Если бы не Кловкворк, мы бы вас сдали с потрашками, но так уж и быть. Сегодня мы умолчим об этом. -Серьезно? -Да, но не думай, что Слендер отменит свою затею. Ее перенесут на завтра – Худи развернулся и пошел в сторону дома – Если не хочешь заблудится, то идем скорее. Джейн побежала за ним уставшая до чертиков. Дома они сообщили, что не смогли найти жертв. Слендер поверил и не стал проверять, чему прокси были рады. Тоби был зол на свою девушку, все заметили это. Также все заподозрили неладное, какой-то обман. Джефф кинул испепеляющий взгляд на Джейн – Что ты делала в лесу? -Просто гуляла… -Если я узнаю о твоей лжи, то жертвой для соревнования станешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.