ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 День

Настройки текста
Pov Автор Из крипи на охоту никто не отправился. Все были сильно расстроены, тем что жертв для их игр так и не нашли. Джеффу не казалось, что тут все так просто. Неужели в лесу не было ни одного человека? Поэтому для проверки он дождался глубокой ночи, когда рядом спала Джейн. Он долго не мог решить напугать ее или же аккуратно выманить информацию? В итоге выйграл второй вариант. -Джейн, зачем ты гуляла в лесу? – ласково прошептал на ушко. Его губы целовали ее руки, шею, лицо. От чего девушка подумала, что это сон – Ты ведь не гуляла там, да? Что же ты тогда там делала? Ты можешь мне рассказать… -Я хотела спасти людей…- на ее лице расцвела улыбка. «Какой приятный сон» - подумалось ей. Гнев Вудса долго ждать не заставил. Парень крепко схватил ее за шею и с каждым мгновением сжимал сильнее. -Так и думал…Что-то тут было не так. Как-то подозрительно – Джефф вскочил на кровати, не отпуская ее – Интересно как ты это сделала, но это не так важно. Я могу убить тебя в наказание, но это будет не так весело. Как только приведут жертв, ты будешь смотреть за тем, как их режут, как им больно. Да…Ты будешь смотреть за этим. Или даже участвовать – Джейн уже начала синеть, поэтому Джефф ее отпустил – Жалкая. Какая же ты жалкая – он плюнул на нее. Вышел из комнаты, закрыв дверь на замок. Pov Тоби Клокворк за соучастие с Джейн и Бен понесла свое наказание. Думаю, ей досталось не так сильно, как могло если бы об этом узнал Безликий. Сейчас она стоит очень злая передо мной, пусть злиться. В наказание я всего лишь облил ее пару раз ледяной водой. Ну и в дом не пущу…Побудет на улице, если конечно сама не проберется внутрь. Pov Клокворк Чертова Джейн, сколько же от нее проблем. Сама лежит и спит, пока мне достается от Тикки. Вот Бену хорошо, на него позлятся и забудут. Ну ничего…Я покажу Тоби, что со мной так обращаться нельзя, я не эта слабая Вечная. Не пустит через дверь, пролезу через окно. Его всегда можно разбить… Окно в пролете между лестницами на второй этаж открыто, значит я могу залезть через него. Осталось придумать как это сделать. Мне приходилось проникать в дома через окна, иногда даже на этажи выше чем второй. Зацепиться есть за что, это облегчает задачу. Но мне было бы легче, если внизу будет на что встать. У нас тут нет мусорных баков или чего-то вроде них. Зачем они нам здесь? Зато, разные мешки с секретными вещичками есть. Вот их и перетаскаю под окно. Pov Автор Клокворк перенесла мешки, с их помощью она смогла залезть внутрь дома. Первым делом она пошла в их с Тоби комнату, где сменила мокрую одежду на сухую. Так двигаться проще и ходить приятнее в сухом, нежели в мокром. Потом Кло отправилась на поиски Тоби. Идти по темным коридорам было не удобно, тут никто не убираться, из-за чего можно спокойно спотыкнутся об мусор. Девушка встала у лестницы думая куда он мог уйти, как резко услышала шорохи сзади. На нее кто-то на прыгнул, но ей удалось увернутся. -Тоби – злобно прошептала Клокворк – Ты какого хрена так делаешь? -Ты предать – Тоби полез к топорам и понял, что у него их с собой нет – Черт. Кло была удивлена, что он смог где-то их оставить. Топоры и Тоби были не разлучные вещи – Я никого не предавала. Просто представь какой тут был бы хаос – Клокворк медленно отошла от лестницы, что у него не было возможности ее столкнуть. Зато эта возможность появилась у нее. -Звучит разумно, но какое веселье без хаоса? -А вот такое – Клокворк толкнула Тикки, тот успел схватит ее за руку. Они вместе покатились по лестнице вниз, пока парень не схватился за перила. Шума эти двое наделали много. Из комнат послышались недовольные стоны, маты и ругань. -Какой мудак не спит и другим мешает?! – крикнул Безглазый из своей комнаты. -Пора в комнату – прошептала Кло – Срочно. Pov Худи Перед уходом за жертвами, ко мне подходила Джейн. Я заметил на ее шеи следы от удушения, похоже Джефф все-таки узнал. Она попросила меня претворится опять, что в лесу никого не было. Вот упрямая защитница. Разумеется, я ей отказал. Во второй раз хозяин не поверил бы в это. И какая мне выгода? Pov Автор Жертв привели больше чем нужно. У каждого на голове был одет тканевый мешок для зерна. Всего было человек десять. Только трое из них женского пола, а также два ребенка (мальчик и девочка). Джейн смотря на них уже расплакалась, понимая свое бессилие, всем силами она пыталась их остановить. Говорила всякое, но это не могло повлиять на тех, кто уже мыслит не по-человечьи. Людей привязали к железным, хирургическим столам. Столы были старые, немного кривые и в некоторых местах виднелась ржавчина. Сейчас люди были без сознания. Крипи воспользовались этим временем и раздели каждого до нижнего белья. Джейн не могла на это смотреть, поэтому постоянно пыталась либо помешать, либо уйти – Джефф, пусть уходит, она всем нам мешает – раздраженно сказал Тим. -Нет! Она будет наблюдать за всем, что здесь происходит – Джефф схватил Джейн за руку и сильно тряханул ее – Продолжишь мешать, я тебе руки и ноги по отрываю, будешь выглядеть, как твой мертвый парниша. Джейн пришлось смериться, этих бедных людей убьют, а она не сможет им помочь. Каждый подошел к разным телам, Джефф выбрал для себя маленькую девочку. Вечную пробирала дрожь, смотря на то как он смотрит на ребенка и на свой нож. Девочка открыла глаза, в комнате раздался ее визг от испуга. -Тебе пора спать – прошептал Джефф. Только он хотел начать резать девочку, как к его горлу приставили нож. -Отпусти ее…Всех их – прошептала ему на ушко Джейн. Сильнее прижимая нож к его горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.