ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 День (2 часть)

Настройки текста
Pov Автор Все замерли смотря за спину Джеффа. Все произошло так быстро, что никто толком не смог разобрать как это случилось. Всего секунда и нож плотно приставлен к горлу Вудса. Где-то в толпе убийц раздался смех, обстановка накалилась, все обернулись на звук. Безглазый держался за живот и чем больше людей на него смотрело, тем сильнее он смеялся. -Прости, Джейн, что порчу тебе такой важный момент, но это правда смешно – Джек выпрямился чуть отодвинул маску и стер с лица пот – Он так хотел, что ты на кого-нибудь напала, убила, да сделала что-то рискованное! И вот, сам стал жертвой. Джейн совершенно не обратила внимания на ненужного парня, смотрела она только на детей, старалась держать ухо в остро. Сердце в груди девушки бешено билось, адреналин так и скакал по венам. Тут из толпы раздался голос Тикки Тоби – Слушай, ты ведь понимаешь, что Джефф не может их выпустить? Не в его это власти, девочка… - он увидел, что хоть Вечная и не смотрит на него, но слова подействовали. Подбили решимость, поэтому он продолжил – Даже если ему и захочется их отпустить, все остальные не дадут этого сделать. К тому же, они могут обратится в полицию, а нам всем этого вовсе не хочется. Лишние проблемы, понимаешь? -Он ведь прав, Аркенсоун – сказал Джефф и медленно поднял руку, аккуратно отодвинул ее нож от своего горла – Ты проиграла, детка. Pov Джефф Я рад, что эта девчонка сделала то, что сделала. Конечно план у нее вышел никудышный, напала не на того, к тому же тут было бы все равно убей она кого-нибудь. Интересно, заработала ли она хоть чуточку уважения? Хотя бы у второсортных убийц? Выясни позже, сейчас надо отвести ее в комнату и поорать, не хочется потерять свой статус. Когда беру ее под руку, Джейн даже не пытается вырваться. Смерилась уже? Или так сильно расстроена? Пока увожу ее, она постоянно оборачивается, пытаясь разглядеть наших жертв. -Ну и что это сейчас было? – закрываю дверь, а ее подталкиваю поглубже в комнату – Почувствовала себя сильной? -Вы должны их отпустить! – взвизгнула Джейн. Я даже опешил от такого визга. Она решила этим воспользоваться, захотела мимо пробежать и выбежать, но не вышло. Я удивлен, но по-прежнему прекрасно соображаю. -Мы ничего не должны. Тем более жалким людям – хмыкаю. Облокачиваюсь на закрытую дверь. -Вы сами-то люди…Там ведь дети…- Джейн топает ногой. Она злится, а еще кажется плачет. -Мы особые люди – вытягиваю руки, смотря на свои же руки – Смерть для них будет благословением. Думаешь им понравится блуждать одним по лесу и медленно умирать с голоду? Конечно, мы и сами хотим поиздеваться над ними, но все равно это лучше. -Ты отвратителен. -Вот это новость… - на моем лице расплывается улыбка, которая бесит Джейн. Pov Автор Внизу в это время происходили дискуссии по поводу поступка Джейн. Все были удивлены, кто-то приятно, кто-то нет. Некоторые считали такой поступок возмутительным и теперь в качестве наказания требовали убить ее или хотя бы поморить голодом. Другие наоборот защищали девушку, они считали, что один раз можно простить. Это все-таки был первый раз, когда она сама проявила характер. Смелый поступок. -Над этим стоит подумать – произнес Слендер мне – Она и вправду поступила рискованно, жаль не для убийства…Но поощрять такие поступки мы не можем, она напала на одного из наших. Уверен, Джефф ее и сам накажет так, как посчитает нужным. Мы не останемся в стороне и тоже накажем ее. Поставим под угрозу. Испугаем до чертиков. Эта идея понравилась всем, кто был там в этот момент. Исключением являлась Клокворк, такой метод наказания ей был не по душе. Ей пришлось промолчать, видя сколько крипи было за. -Давайте договоримся, ни слова Джеффу. Все мы знаем, чем может кончится для всех, если он узнает о нашем замысле – Сленер провел своим вектором по лицу одной из жертв. Клокворк тяжело сглотнула и приняла важное, в тоже время опасное решение. Она расскажет обо всем Джеффу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.