ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 День

Настройки текста
Pov Клокворк Рассказать об этом Джеффу – поставить себя под удар. Если об этом узнают остальные посчитают меня крысой, а что делают с нежелательными грызунами? Правильно. Их истребляют. Порой истребление бывает мучительным и болезненным, ведь какая кому разница на маленького грызуна? Которые еще и жизнь портит. Заступится ли кто-то за меня? Возможно Тоби, но он будет обижен. Ведь я ничего ему не расскажу о своем плане. Не хочу ставить под удар и его. Ухожу в тот момент, когда все собираются начать веселье. Либо говорю сейчас, либо молчу вообще. Потом будет слишком поздно, хотя возможно стоило бы узнать план. Ладно, главное предупредить что, что-то намечается, дальше сами разберутся. Джефф сейчас вместе с Джейн в их комнате, отлично, пусть тоже знает. Когда пытаюсь войти, дверь сначала поддается немного вперед, а затем захлопывается. Через секунду она открывается, только теперь на распашку, а на пороге стоит недовольный Вудс. -Что надо? – спрашивает он. -Бочку шоколада пожалуйста – хмыкаю я и вхожу – У меня важные вести, которые могут выйти мне боком, поэтому держите рты за зубами. Окей? -Договорились. Что за новости? Я отсутствовал не так долго, но уже что-то успело произойти? – Джефф закрывает дверь на защелку. Я усаживаюсь в кресло. -Там произошло небольшое обсуждение поступка Джейн, все поделились на двое. Одни удивлены и считают, что такое можно и простить на один раз, другие требуют немедленного наказания без поблажек – я посмотрела на Вечную, не знаю что с ней сейчас творится, но она смотрит на парня без единого шевеления – Слендер принял решение наказать ее : испугом. -Как именно? Испугать можно по-разному. Помню, как давно одного из наших до смерти напугали. Кажется, он боялся пауков…Да, да он боялся пауков и ночью на его постель выкинули целую коробку маленьких паучков и одного громадного тарантула – Джефф засмеялся – Было весело, особенно когда он начал кричать, правда, когда начались конвульсии и пошла пена из рта было уже не так весело… Скорее противно. -Я пришла просто, чтобы предупредить. Ваше дело решить, что делать с этой информацией – я встала и пошла к двери. -Спасибо, Клокворк – неожиданно произнесла Джейн. Я даже вздрогнула. Что ж, я рада, похоже она живая и Джефф не убил ее сам. Увидим защитит ли наш убийца эту девчонку. Pov Автор Тем временем внизу было не хуже, чем на съемках пилы. Убийцы приняли решение поиздеваться над жертвами всем вместе. Сейчас пара людей были без некоторых конечностей, избитыми и истерзанными. Один ребенок был убит собственными родителями, но по крайней мере быстро и без мучений. Сначала подумывали отпустить эту пару, чтобы они страдали из-за смерти ребенка, но все же вернулись к смыслу, не совсем здравому. Если отпустить, они все равно пойду в полицию. На утро все жертвы были мертвы, а их тела гнили прям в доме. Вонь стояла ужасающая, первый кто проснулся был Слендер. Самостоятельно убирать остатки вчерашнего весельно, он не собирался, поэтому призвал прокси. Отдувались его приспешники за всех в доме. Сегодня они собирались поиздеваться над Джейн.Предупрежденный Джефф принял некоторые меры для защиты своей девушки: взял как можно больше оружия и придумал как вывести из дома. Pov Джефф По началу я и не думал уходить с ней так рано, но лучший вариант временно покинуть дом. Это будет безопаснее для нее, а еще это даст время на придумывание плана мести. Они захотели наказать Джейн, значит пошли против меня. Такое не прощают, уж тем более убийцы. Пока я не могу сказать, что именно буду делать с этим всем. Джейн сильно переживает, это заметно по ее неловким движениям, трясущимся рукам и паническому оглядыванию. Мы вернемся сюда через день или два. Во-первых, так никто не сможет сказать, что мы сбежали, могли ведь мы пойти прогуляться? В поход там…В общем не суть. Во-вторых, нужно отомстить, без этого пропадать нельзя. С собой берем самое необходимое, надеваем портфели и осторожно выходим за пределы дома, на сколько я вижу нас никто не заметил. Будем надеется, что так оно и есть. Pov Автор Джефф и Джейн быстро и ловко сбегают из общего дома в лес. С собой у них самые необходимые вещи: палатка, еда, вода, оружие, спальные мешки, а также запасная одежда. Первоначально они бежали, достаточно долго для того, чтобы девушка выдохлась. Отбежать они смогли далеко, поэтому присели под большим деревом. -Я жутко устала. Почему мы сбежали? – Вечная положила руку на грудь, а вторую на траву – Испугался? -Совсем охренела?! – Джефф пнул ее, но не сильно – Как я черт возьми мог испугаться?! Ты своей головой хоть иногда думаешь?! -Не смей так говорить со мной! – Джейн швырнула в него камешек, попала в ногу. Парень лишь хмыкнул на такой поступок. -Обдумаем план действий, а потому уже вернемся. Их много дорогая моя. Нужно действовать куда умнее – он постучал по виску указательным пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.