ID работы: 4876860

Четыре имперца и исаламири

Джен
G
Завершён
165
автор
Размер:
175 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 749 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новогоднее обращение Пал Палыча

Настройки текста
      Уважаемые граждане Империи, а также дорогие друзья повстанцы!       Через несколько минут мы с Вами встретим Новый галактический год! На заднем плане голос Вейдера: «Палыч, ну давай быстрее!»       В прошедшем году в Галактие произошло множество прикольных и не очень событий. Во-первых, вышел «Изгой 1», где с пафосным Плащом директора Кренника не сравнился даже световой меч Вейдера; где Имперские штурмовики доказали всем фанатам, что они могут попадать точно в цель, не смотря на бесчисленное количество дублей. Голос Косого: «Да мы ваще крутые!» И где вместо гранд-моффа Таркина играла его качественная копия. Крик Таркина: «Меня теща заставила картошку копать вместо съемок!»       Во-вторых, продолжился забавный сериал «Повстанцы», в котором канонизировали наконец моего самого харизматичного гранд-адмирала, несмотря на то, что вместо него там играет Флим. Выкрики: «Долой актеришку! Даешь настоящего Трауна!» Калласа совершенно несправедливо сделали «Фалкрамом», сбив всю интригу. Адмирал Константин тупил, как первокурсник на сессии. Губернатор Прайс показала всем кунг фу, но всё равно огребла по полной программе, ибо сценарий писали эээ… земляне. Но в будущем году я обещаю заняться проблемой «Диснея» и самолично напишу устраивающий меня сюжет.       В-третьих, почему меня, талантливого актера в области политики, не взяли сниматься ни в «Изгой», ни в «Повстанцы»? Я тоже хочу… Голос Калласа: «Пал Палыч, забейте! Только нервы потратите и молнии.»       В-четвертых, поскольку новогодние планы на Звезду Смерти нагло спёрли повстанцы, мы с пацанами вынуждены отмечать этот Новый год неизвестно где! Голос Восса Парка: «А мне тут нравится! Дачу себе Вейдер отгрохал ничё так!»       Так вот… Я, Император Всея Галактики, незаменимый обладатель абсолютной власти, самый классный сит, но для своих, просто Пал Палыч, поздравляю Вас с Новым галактическим годом!       Настойчивые выкрики: «Палыч, водка стынет! Харэ уже разглагольсвовать!»       Следующий год признан годом огненной вампы, поэтому желаю Вам быть яркими и стильными, как директор Кренник; верными и предаными идеалам Империи, как агент 0,75… Тьфу ты! как агент Каллас; всегда думать на трезвую голову, как гранд-адмирал Траун; быть в меру ответственными, как Восс Парк; мазать и косить, как Косой, лишь когда это необходимо; быть эпично крутыми, как мой нерадивый ученик Эни, по кличке Вейдер; ну и добиться поставленных целей, подобно мне, Владыке ситу!       Звук откупорившихся бутылок шампанского: «Паааалыыыч!»       Имперцы, не забудьте вместо шариков повесить на ёлки миниатюрные модельки Звезды Смерти! Всем чмоки-чмоки и плюшевых эвоков! Заведите себе исаламири! Они прикольные, хоть и визжат, как поросята…       Подписывайтесь! Ставьте лайки! Переходите на тёмную сторону! У нас тут весело!       С Вами был Пал Палыч! Пойду выпью что ли?.. Запись закончена и загружена в ГалаТьюб. Канал «Абсолютный Палыч». Новогодний влог. ***-цать миллиардов подписчиков…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.