ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть I. Глава II.

Настройки текста
Яркое солнце нещадно резало глаза, единственное, что спасало двух парней это солнечные очки. Облокотившись на каменную ограду, Мори и Мамору ждали приезда автобуса с первокурсниками. Мамору должен был встретить подругу детства, а Мори собирался совместить приятное с полезным: рассмотреть каждую первокурсницу и не помогать Кунсайту убирать комнату. Ответа на вопрос, что приятное, а что полезное, не мог найти даже Мори. Автобус задерживался уже на час, у Мамору заканчивалась минеральная вода, а у Нефа терпение. Надеясь, что Айс уже убрал бардак после их ночного гуляния, Нефрит решил выдвинуться в сторону общежития и выспаться. Как бы парень не храбрился, но два часа сна мало даже для него. - Все! – Мори вышел из тени развесистой сакуры, - я иду спать! Чего и тебе желаю! Мамору с жалостью воззрился на друга, понимая, что Неф скоро сможет попасть в объятия Морфея, а вот Джиба еще возможно не один час предстоит выстоять возле этой чертовой ограды. Едва Мори сделал шаг по направлению к корпусу общежития, как под шинами зашуршал гравий: во внутренний двор университета въехал двухъярусный белоснежный автобус. Неф оглянулся, убеждаясь, что это не галлюцинации после похмелья, и вернулся к ограде. - Тебе повезло, мой друг! Я решил остаться с тобой! – патетично воскликнул шатен. Мамору недоверчиво хмыкнул, но промолчал, щадя чувства соседа по комнате. Двери автобуса медленно открылись, и один за другим стали выходить первокурсники. Мори, пользуясь, что за черными линзами очков не видно направление его взгляда, бесстыдно рассматривал каждую девушку, выходящую из автобуса. А вот Джиба был готов впасть в панику: он не мог ни в ком признать ту девочку, которую к ним в гости приводила подруга матери. - Может она? – кивнул Неф на хрупкую брюнетку с круглыми очками на лице. - Нет вроде, - нерешительно протянул Мамору. - А эта? – Мори указал на высокую шатенку с грудью размера так 4-го. - Не говори глупости! – огрызнулся Джиба, не отрывая взгляда от автобуса. - Я просто помогаю, - надулся Нефрит, - я знаю только то, что мы ждем брюнетку. Кстати, ты уверен, что она не могла перекраситься? Мамору тихо застонал, понимая правоту Нефа: - И как я ее найду? - А зачем тебе ее искать? - Рей – божий одуванчик, который может обидеть каждый. Она была такой с младенчества. - Отлично! – протянул Нефрит, вытаскивая из кармана пачку сигарет, - то есть вместо безудержного веселья на последнем курсе, нас ждет нюня, которую надо охранять? - Я обещал миссис Хино приглядывать за ее дочерью! – кивнул Мамору. Мори с наслаждением втянул в себя дым. Ему надоело выискивать это чудо, поэтому он скользил взглядом по первокурсницам, мысленно ставя оценку каждой. Двери автобуса со скрипом закрылись: весь «ассортимент» стоял сейчас перед ними. - Может она не приехала? – в голосе Мамору звучали нотки надежды. - Эй, - Неф даже не слушал друга, - смотри какие девушки! Я был бы не против оказаться между ними! Джиба проследил направление взгляда друга, пытаясь понять, кто заслужил такие высокие оценки от разборчивого Нефа. Про Мори нельзя было сказать, что он трахал все, что движется, точнее он трахал все красивое, что соблазнительно двигается. Взору Мамору предстали две девушки, которые и правда была красивы. Одна из них была высокая стройная блондинка в коротком черном платье, высокие каблуки подчеркивали все достоинства идеальных ног. Чтобы это не выглядело вульгарно, блондинка накинула на плечи зеленый пиджак в тон туфлям. Ее лицо было также идеально, как и ее фигура: тонкие черты лица, удивленно приподнятые брови, пухлые губы и восхитительные голубые глаза. Брюнетка, стоящая рядом с ней, ни в чем не уступала подруге. Длинные черные волосы буквально сияли на солнце, высокие скулы и впавшие щеки делали ее похожей на модель с обложки, темные, практически черные глаза озорно блестели. Широкая футболка, спадающая с одного плеча, обнажала покатое плечико девушки, узкие голубые джинсы, подвернутые снизу, подчеркивали округлые бедра, а красные туфли на высоком каблуке делали и без того длинные ноги бесконечными. - Я б их… - мечтательно проговорил Нефрит, заставляя Мамору оторваться от созерцания прекрасного. - Которую? – фыркнул Мамору, возвращаясь к поиску Рей. - Сначала блондинку, потом брюнетку, а потом вместе, - мгновенно определился Неф, - хотя порядок может быть любым! Джиба только вздохнул, он уже который год ждал, когда же Мори настигнет кара, в виде несчастной любви. - Эй, - опять заголосил парень, - они идут к нам. Брюнет недоверчиво повернулся в их сторону, не ожидая даже, что девушки смотрят на них. Нефрит был слишком склонен к гиперболизации. Но они и правда шли к ним, точнее сказать даже бежали, а еще точнее, бежала брюнетка, а подруга шла за ней. - Мне кажется, они тебя услышали… - прошептал Мамору другу. - И хотят мне за это вломить? – быстро ответил Неф. - Нет, - хихикнул парень, - трахнуть прямо тут. Брюнетка, преодолев еще пару метров, с разбегу повисла на Мамору, обвив его талию стройными ногами. Девушка так широко улыбалась, что Джиба сумел подавить дикое желание скинуть ее на асфальт. - Мне кажется, - голос Нефа звучал ошарашено, - Вы слегка промахнулись в прыжке. - Не-а! – брюнетка даже не думала отпускать несчастного парня, - это же Ма-амо-о-орик! Последнее слово из уст девушки прозвучало так приторно сладко, что Нефрит хихикнул. - Ма-амо-о-орик? - очень похоже передразнил Мори, стараясь запомнить, как можно вывести из себя невспыльчивого друга. - Хватит! – рявкнул Джиба, пытаясь расцепить руки девушки и опустить ее на асфальт, - Рей, я сказал: отцепись!!! Нефрит не мог оторваться от такой занятной картины, подошедшая девушка тоже с явным удовольствием наблюдала за борьбой. - Рей? – уточнил Мори, как только ноги брюнетки коснулись твердой земли. - Собственной персоной! – широко улыбнулась та, - а что тебя так удивляет? - Мы ждали карапуза с двумя косичками и постоянным слюноотделением, - признался шатен, игнорируя гневные взгляды друга. - Это Минако, - Рей подтащила за руку подругу. - Очень приятно! – в унисон ответили парни. - Я Мори, - мило улыбнулся шатен. - А я провожу вас до корпуса общежития, - предложил Мамору. - Сразу? - в голосе брюнетки звучало разочарование, - а бара или… бара рядом нет? - Нет, - отрезал Джиба, ощутимо толкая раскрывшего для ответа рот Мори. - А клуб? – встряла в разговор Минако, - тут есть клуб? - Нет, - парень зверел буквально на глазах. Подхватив чемоданы девушек, друзья направились в сторону корпуса общежития. - А у меня ножки болят, - захныкала Рей, - Маморик, довези меня на спине? Я легкая! - Нет. - Мори, а ты? – Хино слегка коснулась руки парня. - Давай, - рассмеялся тот, присаживая на корточки, чтобы девушка смогла залезть. - А я могу на чемоданчике ехать! – подскочила Минако, показывая шпильки на туфлях, - ты его все равно на колесиках катишь. Мамору тяжело вздохнул и пошел быстрее, стараясь не смотреть, что вытворяет подруга его детства. Фраза, сказанная ее матерью: «Присмотри за Рей, прошу! Она у меня такая бедовая!», приобретала совсем другой смысл. И парень уже несколько раз пожалел, что ответил на нее: «Да!». P.S. Эту главу, Автор хотел бы посвятить Venus...Just Venus, которая является не только вдохновителем и единомышленником, но и хорошим другом. P.S.2. Автор очень расстроен: ползая по профилям других авторов, Мати наткнулась на фик по SM с названием «Братство сволочей» и идеей примерно такой же. Автора успокаивает только то, что начало публикации этой работы раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.