ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть I. Глава VI

Настройки текста
Нефрит проснулся от того, что кто – то энергично спихивал его с кровати. Возмущению парня не было предела: кровать – это святое! Конечно, о святости можно было и поспорить, уж слишком часто Мори на ней грешил. Но сейчас Нефрит намеревался выспаться. Наконец, этот некто закончил свое грязное дело, и Неф с громким стуком свалился на пол. Голова, и без того болевшая, казалось, расколется напополам. А неизвестный в постели, причмокнув, лишь плотнее закутался в одеяло. Нефрит вскочил на ноги и, не включая свет, резким движением стянул плед. На его кровати спала Рей Хино. Девушка выглядела соблазнительно: широкая футболка оголяла плечико, а полосатые штаны держались на бедрах, выставляя на всеобщий обзор плоский животик. - Мори, черт бы тебя побрал, - Рей легким движением откинула назад растрепавшиеся волосы, - верни одеяло и вали… - Вали? – переспросил Нефрит, - куда? Ты в моей постели… - Я в своей постели, - пробурчала девушка, выхватывая из рук ошарашенного парня одеяло. Нефрит даже не обратил внимания на такую наглость, он лишь удивленно оглядывался. И правда, он стоял посреди малознакомой комнаты. Память, обиженная на столь большое количество алкоголя, отказывалась помогать парню. У другой стены стояла вторая кровать, на которой, сбросив одеяло на пол, спала Минако. Но сейчас внимание Нефрита было приковано не к стройным ногам, не к кружевным трусикам, а к футболке, в которой спала девушка. Эта была его футболка… Только сейчас парню пришла идея в голову осмотреть себя, а смотреть было на что: Нефрит стоял в одних трусах. Ни брюк, ни футболки, даже носков на нем не было. Уставший мозг отказывался работать, чтобы хоть как – то связать факты, он присел на кровать к Рей. Брюнетка успела заснуть, но вопрос, возникший у парня в голове, не мог ждать: - Хино, - толкнул Неф девушку, - а что ночью было? - Весело было, - проворчала Рей, накрываясь одеялом с головой. Решив больше не мешать, Нефрит, подхватив штаны, носки и ботинки, выскочил за дверь и направился в свою комнату. Постаравшись войти, как можно тише, Мори, первым делом, направился на кухню: организм требовал холодной воды. Радуясь, что никого не разбудил, парень толкнул дверь. За столом уже сидели Кун и Мамору, мирно попивая чай. По мокрым волосам было легко догадаться, что парни уже побывали в душе. Вместе или по отдельности было сейчас неважно. - У кого ты сегодня ночевал? Разбивал список новой фамилией? – улыбнулся Мамору, глядя на растрепанного друга. Нефрит предпочел не отвечать, легко предугадывая реакцию Джиба. Если его умозаключение верно, в чем Неф не сомневался, то у него был этой ночью не просто секс, а секс втроем. Мечты сбываются. Парень хмыкнул, вспомнив свою фразу брошенную вчера днем. А как еще можно было объяснить, что спал он с Рей, а на Минако его футболка. Ну почему Мори ни черта не помнит?! Возможно, это был лучший секс в его жизни. Конечно, Нефрита беспокоило, что Рей или Минако могли проболтаться об этом, но Мори надеялся увидеть их раньше Мамору и убедить, что правде лучше умереть. - Ты как – то потерян… - голос Кунсайта звучал обеспокоенно. - Нормально, - выдавил Нефрит, залпом выпивая стакан воды и бросая на пол вещи, - я в душ. - Странный он, тебе не кажется? – Айс перевел взгляд на брюнета. - Не парься! Ну, какие у Нефа могут быть проблемы? Не встал ночью? – Мамору негромко рассмеялся и встал, отодвигая стул, - пойду будить Рей и ее подругу. Мори быстро собирался, понимая, что опаздывает на ежегодную встречу студентов в Большом Зале, где будут чествовать пятикурсников и пугать первокурсников. Айс сидел на стуле, слегка раскачиваясь, глядя на суматошного друга. Касахара уже был полностью собран: сине-серые брюки, суженные к низу, легкий свитер слоновой кости, к котрому был приколот значок Университета. - А где Мамору? – Нефрит, наконец, обнаружил пропажу друга. - Пошел к своей подопечной, - коротко ответил Кун. - Твою мать! – простонал Мори и, застегивая на ходу рубашку, побежал к лифту. - Все – таки он странный сегодня… - проворчал блондин, запирая дверь. Открыв дверь с ноги, Нефрит влетел в комнату на 7 этаже, Мамору о чем – то тихо говорил с Рей. - Хино, - крикнул Мори, - ничего не говори! - Не говорить о чем? – брюнетка нахмурила бровки, переведя взгляд на шатена. - Ни о чем! Молчи! – приказал Неф, хватая друга за плечо и толкая в сторону выхода. - Что здесь происходит? – Мамору уперся руками в дверной косяк, не позволяя Мори выпихать себя в коридор. - Не понимаю, - пожала плечиками Рей. - Вот и хорошо! – обрадовался шатен, - Джиба! Нам пора! - А, - не во время озарило брюнетку, - ты о том, что мы спали ночью? - Что? – от удивления Мамору убрал руки и вылетел в коридор, но сразу вернулся, - что? - Хино! – простонал Неф. - А что тут такого? – Минако с трудом пыталась втиснуться в узкие светлые брючки, - по – моему, весь этаж это слышал! - Мамору, ты только не волнуйся! – Неф сделал пару шагов назад. - А чего ему волноваться? – выступила Рей, - ну спали, ну и что? Мамору, если бы я осталась у тебя, ты бы поступил иначе? - Да! – твердо ответил побледневший Джиба, - я бы не стал спать с тобой! - Я тебе настолько противна? – в голосе девушки появились ледяные нотки. - Дело не в этом! – казалось, Мамору скоро потеряет сознание, - но… - Он же твой друг! - И? ты будешь спать со всеми моими друзьями? Минако, сидящую на кровати и с интересом наблюдающую за этой перепалкой, вдруг озарило. - Брейк! – встала она между брюнетами, - Мамору, Мори просто спал в кровати с Рей. Девушка для большой наглядности сложила ручки и положила на них голову. - Просто спал? – переспросили Джиба и Неф в унисон. Вот только интонации у парней были разные: Мамору сказал это облегченно, а голос шатен был разочарованным. - Тогда почему он спал в одной постели с Рей, а не на диване? - Диван был занят! - А почему Мори вернулся голым? - Потому что, - вмешалась блондинка, - мы вчера отмывались от шампанского в одежде! Мори сбросил только футболку, в ней спала я! - А ты что подумал? – еще больше разозлилась Рей, - что я трахалась с ним? И собиралась со всеми твоими друзьями? Брюнет не успел ответить, да и ответ был ясен итак, ему в голову полетела подушка, следом зарядник от мобильного. - Что здесь происходит? – спросил только вошедший Кун у выходящей из душа Макото. - Сама только подошла! – пожала плечами девушка, с улыбкой наблюдая за сценой, разыгравшейся в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.