ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Благодарности Эту работу я начала писать десять лет назад, однако спустя восемь лет по личным причинам на долгое время оставила Фикбук. Я безумно благодарна Dany Podlunnaya, которая убедила меня и придала смелости, чтобы вновь вернуться к незабытым мной работам и продолжать публиковаться. Безмерно благодарна Venus…Just Venus, которая является не только бетой фанфика «Братства», но и другом: множество сцен этой работы мы обсуждали, даже когда было уже далеко за полночь, обсуждали и мои чувства и сомнения по поводу продолжения этой работы. Без читателей этой работа никогда бы не случилось: огромное спасибо тем, с кем этот фанфик начинался, и тем, кто поддержал моё возвращение — Julya_JUL, Ирида, Lu ., Аланда, luna-kitty, 355, Rauchtopaz, Мину, Hanashi_o_hanashi. Благодарю каждого читателя, перешедшего по ссылке и читавшего фанфик «Братство». Без вас всё это было бы невозможно. К своему разочарованию, написав эпилог, я осознала, что недовольна этим фанфиком: «Братство» должно было быть совсем другим (например, один из героев должен был погибнуть, но в какой-то момент рука дрогнула и я поняла, что не готова так поступить с Джедайтом). Вместе с тем я не хочу удалять эту работу, потому что «Братство» — частичка моей души и некоторые описанные ситуации и диалоги являются своеобразной исповедью. Отдельные вопросы в этой работе остались открытыми, потому что ответы на них найдутся героями лишь спустя годы и я хотела бы дать их в следующей работе под рабочим названием «Братство 2.0» и уже написала несколько сцен. Но сейчас я бы хотела написать фанфик по привычному ГенСену в привычном для меня стиле с множеством меток и предупреждений и первая глава уже пишется…) С любовью, Мати ❤️ P.S. Статус фанфика «в процессе» поставлен не ошибочно…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.