ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Moontan

Настройки текста
      Луна освещала кроны густых елей, меж которых сейчас ловко сновал Вудс, направляясь к дому Сэм.       Уже оказавшись на пороге, парень резко тормознул и ухватился за поручни, топчась на коврике около двери, и поспешно перевёл дыхание. После чего собрал волосы в небрежный пучок и проскользнул внутрь.

***

      — Эй, девчушка.. — он сидел на полу и тыкал её пальцем в щеку.       Сэм засопела, нехотя открывая щелочку сонных глаз:       — Вудс, посмотри на время, что произошло?       Тот сразу смастерил довольную лыбу, потому что смог завладеть её вниманием, и воодушевленно протянул:       — Пошли и покажу!       Саманта только успела потереть левый глаз, как Джефф схватил ее руку, заводя под одеяло, после чего обернул им девушку и схватил на руки, уже вынося из комнаты. Она начала лениво барахтаться, путаясь в одеяле.       — Отпусти, дай мне доспать.. Что ты задумал? Вудс!!       — Сама все увидишь.. — прокряхтел он, спускаясь по лестнице и смеясь, — не кричи только, а то сестру разбудишь..       Саманта лишь безвольно повисла у него на руках и замолчала. Маньяк донес её до выхода, опуская на пол, кивая на обувь. Сэм недолго думая сунула ноги в одни из его кед, зевая и обнимая одеяло. Впрочем, она бы никогда не отказала ему в подобных безумных идеях, ведь сама, зачастую, являлась их зачинщицей. Джефф положил руку на её плечо, и самодовольно подпихнул девушку к выходу. Лицо Саманты осветила луна, что вышла из-за леса и повисла высоко над его кронами.

***

      Сэм стояла на берегу лесного озера и заворожено смотрела на его идеальную гладь, в которой плавала еще одна такая луна, что и в небе. Вудс подскочил к девушке, и, схватив одеяло, потянул его на себя: Саманта повернулась к нему, и он сверкнул полупрозрачной радужкой, лучезарно скалясь и откидывая одеяло в сырую от росы траву.       — Давай искупаемся??       Сэм скептически оглядела свою ночную рубашку и пожала плечами, улыбаясь.

***

      Плеск воды разрезал тишину, и двое окунулись в темную теплую воду, заставив колыхаться отражение луны на её поверхности. На спине Вудса серебрились капельки воды, некоторые из которых стекали неровными дорожками, огибая десятки привычных шрамов из прошлого. Саманта положила локти на холодные плечи Джеффа, заводя кисти рук за его затылок. Они приблизились друг к другу и одновременно погрузились под гущу воды, смыкая губы в поцелуе. Чуть позже они сидели на берегу, закутавшись в одеяло и наблюдали за падающими звездами, прижимаясь друг к другу, чтобы согреться. А с их волос стекала вода и катилась каплями по обнаженным плечам, впитываясь в толстую материю одеяла.

12 июля 2016 Angina Pectoris – Four Times To Die

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.