ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

No Fear

Настройки текста
      — С тобой бесполезно смотреть жутики — кинул Джефф, вставая с дивана и выбираясь из-под одеяла, в котором они сидели последние два часа.       — Это еще почему? — нахмурилась Саманта, вдумчиво вгрызаясь в персик…       — Я всё жду, когда ты завизжишь, а ты сидишь и втыкаешь, да еще с таким интересом... с чем это может быть связано? — прищурился Вудс, неся пару имбирных кексов и кофе с ликером. Она самодовольно усмехнулась, подбирая одеяло под себя.       — Может я познала разносторонность этой жизни? Я уж и впрямь побольше повидала, чем эти псевдогерои из телека — Сэм разочарованно хмыкнула, кивая на экран. — а может это просто я слишком привередлива к режиссерам… Парень поставил поднос на столик и повернулся к ней.       — Воистину странный вопрос для мисс Джеффри Вудс, не находишь? — маньяк засмеялся и плюхнулся рядом, забираясь обратно под одеяло.       Саманта в ответ довольно сверкнула зелеными глазами и обхватила Джеффа за торс, прижимая к себе.       — Скажи, ты реально следил за мной весь фильм? — вдруг встрепенулась она.       — Э, да нет особо..       — Тогда какого цвета была жилетка Майкла?? — задорно выпалила Сэм.       Джефф не нашёлся, что ответить и скорчил рожицу, зашипев как хорёк. Она расхохоталась.       — Да ладно тебе, не грузись! Не было там никакой жилетки… да и Майкла тоже. Пойдем лучше наверх, в Слендера сыграешь…       Маньяк на секунду задумался, выключая телевизор.       — Представь себе, мы уже практически три года, друг... — с улыбкой выдохнул он.       У Сэм горели глаза от переполняющего к нему восторга. Джефф смотрел на неё, улыбаясь всё шире. Он всегда понимал её чувства.

19 июля 2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.