ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Self Harm

Настройки текста
      — Джефф, сведи их, — вытянула вперед левую руку Сэм, секундами ранее, возникнув перед парнем в гостиной: вдоль всего её предплечья пылала россыпь багровых укусов. Он резко оторвал взор от чтения какой-то малоизвестной книги и скользнул немым взглядом вдоль её запястья выше, после вопросительно повёл бровью, устремив непонимающий взор мутных ледяных глаз на Саманту. Она облокотилась о тумбочку, потупив взгляд, и сложила руки на груди:       — Эстрин в последнее время стал задавать много вопросов. На планёрке как бы невзначай вспомнил про то закрытое черное платье. Сказал: "Слишком скромно для заведующей концертной деятельностью." — она хмыкнула, — Кажется это услышал весь женский коллектив, аж спиной почуяла эти нетактичные смешки...       — Намекал на селфхарм? — как-то утверждающе спросил Джефф сам у себя, не прекращая сверлить взглядом её руку.       Сэм вздохнула и убрала руки за спину под тягостью неловкой паузы.       — Он очень пристально меня рассматривает, кажется начинает что-то подозревать. Сегодня утром спрашивал о тебе. Сказал, что видел те...       — Когда? — резко отрезал Вудс.       — Неделей ранее... В среду днем, около нашего городского дома. Не переживай, при "полном параде", — кивнула она на очки и маску-респиратор, лежащие на журнальном столике. — Пришлось отшутиться, что брат приехал погостить.       — В тот день я разговаривал с ним. — внезапно прервал он, вспоминая. — Он интересовался на сколько и откуда я приехал, и зачем мне эта маска. Несколько странный вопрос для твоего шефа, не так ли? Он так сильно переживает. Мы даже познакомиться успели.       — И как тебя теперь зовут?       — Джордж...Стивенс, — залился смехом Вудс. Сэм прыснула вслед за ним:       — Ну не-е-ет! Тебе вообще не идёт!       — Все равно он, кажется, поверил... Я и на твоего брата как-то не особо похожу, не находишь? Впрочем, да какая разница? Только вот зимой аллергии на пыльцу не бывает, Сэм, — резко помрачнел он.       — К зиме я уволюсь, Вудс. Напишу 'по-собственному', а на последок добавлю, что начальник не должен лезть в личную жизнь своих подчиненных.       — А теперь расслабь руку. — сверкнул он глазами, сжимая её хрупкое запястье.

9 июня 2018

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.