ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнетущее

Настройки текста
      — Такое опустошение. Все от меня чего-то ждут, возлагают большие надежды, а я топчусь на месте, не в силах помочь не им, не себе. Хотя порой мне кажется, что об меня просто вытирают ноги. Пользуются так кстати подвернувшимся случаем. Может это всё просто потехи ради? Пока ты буквально плавишься в пекле, пытаясь что-то доказать, каждая холодная голова будет тыкать, что тебе делать. Возможно я просто недооцениваю этих людей, но кажется, остальным в процесс вмешиваться не стоит, если нашёлся тот, кто доверил мне это и знает, что получит результат на высшем уровне, даже если я до конца сама в этом буду сомневаться.       — Я не стану тебе советовать взять перерыв, как это сделали другие. Я так же, как и ты, против делать вещи небрежно, дабы поскорее от них избавиться. Помни кто ты. Ты всегда работаешь на качество, а не на количество, ты обязана этим гордиться. А я стою рядом. Всегда. Я вижу всё, что тебя беспокоит и, когда это станет необходимо, направлю тебя в ту заводь, где тебе будет максимально комфортно. Не заботься обо мне, всё хорошо, Сэм, я буду здесь, и ты всё сделаешь идеально, я это вижу. Остальное придет чуть позже.       — Стоило ли вовсе гробить время в ущерб нам с тобой на то, что не оценят по достоинству? У меня опускаются руки, Алан, я так соскучилась...       — Разумеется. Это опыт прежде всего, опыт для нас с тобой... Реклама? Возможно... Только на кой она, всё равно нам придётся покинуть это место... Но ты этого хотела, я это знаю, и оно сработает, снова сработает, слышишь? Они все увидят нас, когда мы будем уже далеко. Ложись спать, я рядом и обнимаю тебя, твой Алан Вудс.

4 августа 2018

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.