ID работы: 4877239

Пошалим?

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь 4. На склоне

Настройки текста
- Фууууф, ну и тяжеленные сумки, - разговаривала я сама с собой.       Я поставила пакеты на пол и вытерла рукой пот со лба. Так как до Хэллоуина еще далеко, то мне нужно было куда-то приватизировать все купленные мною вещи. Мой выбор пал на гараж - единственное место, где нет чужих глаз и ушей. Я осмотрелась по сторонам: безумно много полочек с разными запчастями, коробки с краской и гирляндами, парочка до блеска начищенных шлемов, в углу лежали запасные шины, в другом стоял удобный диван и холодильник-морозилка. Быстро покидав купленные вещи на диван, я упорно пыталась затолкать свиную голову в морозилку, но она наотрез отказывалась полезать в холод. Пришлось вынимать один из отсеков, благо в нем было пару пакетиков с замороженными ягодами и втискивать в освободившееся место Пятачка. Ягоды я закинула в другой отдел. Тот самый отсек поставила возле холодильника.       Что касается живности, в виде мышей и опарышей с тараканами, то насекомых я расфасовала по отдельным банкам, а мышек в специальную клетку, закинула всем еды и закрыла. Да, друзья, я не первый раз приглашаю животных на школьные вечеринки.       Я взглянула на наручные часы. 02:26. Так не хочется возвращаться в этот гадкий интернат. Может, стоит прокатиться? На склон. Если хочешь побыть одной и подумать о чем-то, то лучшего места не найти. Но я нечасто там бываю одна. В основном, ночи на склоне я провожу с Киллером. И в такие моменты каждая минута для меня важна. Наверное, это единственный человек, который знает обо мне больше, чем мои родственники. И который понимает меня лучше всех. Может быть, когда-нибудь мне выйдет боком моя опрометчивость, что я доверяю тайны и мысли человеку, имя которого даже не знаю. Но я стараюсь отогнать от себя эти мысли. Я могу ему доверять.

***

- Ты слышишь этот город? - Тихонько спросила я, нарушая тишину. - О чем ты? Я слышу только шум машин. - Пожал плечами Киллер, усаживаясь поудобнее. - У каждого города есть пульс, как у человека на запястье. Но у всех городов он разный. Закрой глаза и прислушайся...       Я не знаю, закрыл ли он глаза или нет, но я почувствовала, что мои слова для него не пустой звук. Спросите, откуда здесь Киллер? Как ни странно, но именно в этот день и в этот час (а точнее на час позже) ему взгрустнулось и он решил отправиться сюда, никак не ожидая, что я тоже здесь буду. Как же я хочу открыть ему правду, показать себя. Но раскрывать свою личность мне строго-настрого запрещено. Никто не должен знать, что Василиса Огнева занимается мотогонками.       Тут неожиданно парень встал, пошарился в кармане куртки и вынул оттуда какой-то предмет - что-то длинное и блестящее. Подошел ко мне сзади, ничего не говоря. Надел веревочку на шею и отошел в сторону. Это была цепочка с кулоном. Кулон был в форме надписи "Beast". - Извини, что забыл про нашу сотую гонку, принцесса. Я не думал тебя здесь встретить, поэтому не успел упаковать красиво. Но решил отдать при случае. - Блин, правда не стоило... Он шикарный, спасибо большое! - я обняла его, и наши шлемы стукнулись друг об друга.       Мы просидели на склоне до самого рассвета. Когда первые лучи солнца появились из-за горизонта, мы решили разойтись. Первой отчалила я, а Киллер отправился за мной следом. Надо бы поторопиться, а то мой доставучий сосед проснется с утра пораньше, мало ли что. Хотя, какое ему дело до меня? Не мстит и на том спасибо.       Буквально через полчаса я уже кралась по коридору интерната, как ниндзя, чтобы меня никто не заметил. Прошмыгнув в свой блок, я скинула с себя одежду, прыгнула в пижаму и, закутавшись с теплое одеялко, крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.