ID работы: 4877986

За Границу Разумного

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Alice_Katzen соавтор
Olesya_Marienkova.25 соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дорога была невероятно длинной. Довольно странно, что они возвращаются туда, где их чуть не убили. Словно специально идут на смерть. Ли почти выдохлась, но мысль о том, что она возьмёт в свои руки чудеснейший клинок, заставляла её верить в себя, поднимать голову и мчаться вперед, что есть силы. Тучи сгущались всё больше над путниками, угрожая перевернуть ведро со льдом (грозясь проронить ледяные капли), не обращая внимания на то, что сейчас время загорания на пляже и купания в море. Голоса друзей, желающих удачи, медленно исчезали, оставляя в мыслях смельчаков еле слышное эхо. Зловещий поезд начал медленно приближать, а в душе поселялся страх... -Эш, - тихо позвала девушка, подходя ближе к парню, -Ты уверен, что мы сможем пробраться туда? Там же их двое, если не больше. -Не уверен. Но в чём смысл оставаться тут и ждать приближающейся смерти? - отозвался парень, смотря на тёмные вагоны. Тишину нарушила усмешка Рэми. -Весело... Когда ты знаешь, что можешь умереть в любую секунду, хоть прямо сейчас, - проговорил он, смеясь. Хотя, наверное, каждый уже догадался, что даже такого "ненормального" как он, в душе поглощает страх. -Что за каменные джунгли? - возмутилась Ева, скрещивая руки на груди и поднимая голову вверх, боясь увидеть что-то страшное. Но она увидела лишь быстро летящие мимо облака. Как ни странно, ветер на земле никто не ощущал. -Ага, - согласился с рыжей Шу, садясь и свешивая ноги вниз. Все были в ожидании сигнала от Эша, пытаясь подавить внутренний страх, что медленно пожирает их. -Да уж. Странный водитель поезда, - подал голос Марко, -Я бы не хранил оружие в своём вагоне, какой идиот до этого додумается? -В отличии от тебя водитель умнее, он приготовился к любому повороту событий. Или ты бы предпочёл, чтобы мы сейчас шлялись по окраинам без любого оружия? Любая палка пригодиться может! - фыркнула Лилит, присаживаясь на корточки. Эш быстро махнул рукой, тем самым подав знак, чтобы ребята поднялись и были готовы долго бежать. Их лидер мгновенно вскочил, после чего целеустремлённо прыгнул вниз. За ним пошли все остальные. Пробираться через острые колосья, было не самым приятным. Лилит чуть не упала два раза, боясь смотреть под ноги, дабы не увидеть расчленённый труп. Ева же из-за своего не низкого роста, могла быстро бежать, не спотыкаясь. Вскоре отважная группа добрались до первого вагона. Быстро вбегая в него, вламываясь в кабину машиниста. -Быстро! - скомандовал нам Эш, указывая на "хобби" водителя. Стену украшали многообразные виды оружия. Топоры, острее чем бритвы веера, биты, даже пистолеты. Довольно странно, что когда они первый раз зашли в кабину водителя по ошибке, они увидели картины, а не оружия. Лилит быстро схватила длинный клинок, накидывая ножны на спину. Обернувшись, Лилит убедилась, что каждый из них взял себе по оружию. Дорога, которую ждал весь класс, была... очень необычной. На ней всё заключалось лишь в удаче, ноль логики. Вот удачи им как раз не хватало тут. В проходе раздались шаги, Эш толкнул всех членов отряда внутрь кабины. Сердце невольно забилось быстрее, дышать стало невероятно страшно, боясь, что каждый звук - это приближение к смерти. Казалось, что один вздох или неверное движение - они уже валяются на полу мёртвыми. Время медленно тянулась, не желая бежать хоть чуточку быстрее. Каждая секунда, была словно несколько часов. Шаги всё ближе... и ближе... Дверь, дверь тихо скрипнула, ужасное существо смотрело на ребят алыми, как кровь глазами. В другое бы время, это показалось, как цвет дорого вина, но не в эти секунды. Кто вообще будет думать о выпивке, когда их могут убить? Не дожидаясь сигнала, Шу резко напал на монстра, блокируя удары топором. Быстро подумав, что делать, Ева пробежала мимо них и выпрыгнула из вагона. Эш посмотрел на неё таким взглядом, после которого не стоит ожидать прощения. Ли не могла смотреть на то, как тот, что постоянно задирал её, бился изо всех сил, которые были на исходе. Где лидерские качества нашего Эша? Только и можешь, что смотреть на убегающую беззащитную Еву. Лилит сорвалась с места, хватаясь за рукоять меча, обнажая острую сталь. В этот момент, она почувствовала себя как Ято, который призывает Секки. Тут же длинный клинок пронзил противного монстра. -Бедный Секки, - подумала Лилит, -Я... Я что? Быть богом конечно круто, но не в такой для нас момент! Что-то я пересмотрела аниме... Раздался душераздирающий крик, в это время Шу, выдохнув, отскочил и оставил всё на подругу. Удар, ещё удар, снова и снова... На карих глазах скопилось небольшое количество слёз. Зачем... Зачем она это делает? Лилит быстро отпрыгнула от еле живого монстра, хватая за руку первого попавшегося, после чего, сразу метнулась к выходу. Они бежали долго, слыша за собой стук ботинок о пол, спешащих одноклассников. Ева уже сидела на крыше, думая о кончине своих друзей. Вскоре они нашли безопасное место и забрались туда, свалившись на колени от долгого бега и переизбытка адреналина. -Какого... хуя... мать твою, - пытался спросить Марко, смотря на преодолённый путь. Было заметно, что они бежали к поезду гораздо меньше, чем обратно. И это Эш дорогу к поезду называл долгой? -Ли-лит... ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ДУРА? - заорал на неё Шу, поднимая девушку за шкирку и смотря в её глаза. На её глазах появились слёзы. Она плачет? -Я... - пыталась сказать Ли, но неожиданно... сорвалась, -ДА, А ТЫ КАКОГО ХУЯ ЛЕЗЕШЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ?! ТЕБЯ КТО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ?! УМНИК ТУТ НАШЁЛСЯ! - криком ответила Лилит, введя всех в ступор. Она кричала на одноклассника и яростно пыталась выбраться. Даже Эш, который хотел что-то сказать, и тот потерял дар речи. -Я же... - начал Шу. -ТЕПЕРЬ ВЫСЛУШАЙ-КА ТЫ МЕНЯ, - оборвала его на двух словах Ли, она почти плакала, -ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕОБДУМАННОЕ? Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ПУСТОГОЛОВЫЙ ТЫ... - после сказанного, прозрачные капельки слёз, катились по бледным щекам Лилит. Девушка упала на колени, как только крепкая хватка Шу ослабла и выпустила плачущую жертву. Ева опешила. -Вы оба глупцы, - нарушил небольшую тишину Эш, -Я не спорю, да, я тоже повёл себя как самый последний пидорас. Замялся как девственник перед девушкой... -Прекратите, - прошипел тихо Рэми, - ПРЕКРАТИТЕ! - последовал выстрел в воздух. Припадок? Нет, он ещё спокойный, любой бы на его месте повёл также, наверное... -Хорошо, хорошо, не парься, - сказал Марко, -Предлагаю вернуться обратно. Вскоре все согласились, пытаясь успокоиться. Все кроме Лилит и Шу направились к их убежищу, оставив скандальников в их компании. -Вставай, - безразлично сказал блондин. Поняв, что девушка игнорирует его просьбы, он резко поднял её на руки, несмотря на протесты Ли, -А ты ешь вообще? - усмехнулся он и понёс её на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.