ID работы: 4877986

За Границу Разумного

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Alice_Katzen соавтор
Olesya_Marienkova.25 соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лилит весь путь лежала на руках у Шу, даже не пытаясь хоть что-то сделать. Было так... спокойно, что ли. Вот, они дошли до назначенного места и девушку отпустили. Даже сомневаюсь, стоит ли говорить, что она была смущена? -Вот вы где! - Обрадовалась Дарлин, выходя из гаража и смиряя всех подозрительным взглядом. Она украдкой глянула на Ли и Шу. Было трудно не заметить то, что Лилит воспринимала все буквально, в отличии от Шу. Возможно, она ему совсем не нравится, просто он так себя ведёт. Ему явно не идёт... -Мне вот интересно... - Подал голос Рэн, почесав рыжую макушку, -И что же мы будем делать дальше, командир? Ну взяли мы оружие, и что с того? Что оно нам даст? -Ох, ты, блять, да, ты не поверишь, - Ева буквально загорелась, -Ли сейчас почти прикончила монстра! Ты не видел? Тебе показать дорогу к оптике? Хотя, я сама не знаю где она... -ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ДЫЛДА ТУПАЯ! - Заорала Лилит, пытаясь заткнуть Еву. Из-за разницы в их росте было трудно что-то предпринять. Сравнить, дылда Ева и...Лилит... Лилит... -Нет, ну, ты послушай мою версию, - Она отстранила от себя шатенку и вернулась глазами к слушающим ее ребятам, -Когда Эш замялся, Ли буквально сорвалась с места и перешла в безумную атаку, когда никто ничего ещё не успел сообразить! Я убежала, но думаю, нет, я уверена, это было очень и очень классно! Атаковать что есть силы, не получив команды. У меня то есть хотя бы какой-то рассудок! -Да, было невероятно круто, - Ухмыльнулся Марко, - Она прямо крушила все на своем пути... Мне понравилось. -И спасла нас, в отличии от вас, которые сидели и тупо боялись хоть что-то предпринять, - Ухмыльнулся Рэми, опуская руку на и так уже растрепанную голову девушки. Он слегка взъерошил ее волосы, после чего убрал руки в карманы, будто ничего и не делал. -Правда? - Выглянула Раи из-за Кейта. Раи? Она всё ещё тут? -Да-да, - Продолжил Эш, наблюдая за забавной и весёлой реакцией девушки. Он так гордился, будто это не Лилит убила монстра, а он. У него явно мания величия. Даже Лилит не возвышала себя, в отличии от Эша, хоть сам Эш ничего не делал, кроме как командовал. -Это круто, - Улыбнулся Кейт, пытаясь вытащить руку из крепкой хватки трусливой Раи, но пока безуспешно. -Спасибо. - Скромно проговорила Ли, разворачиваясь и направляясь к лестнице. - Мы хотели идти, нет? Или вы бы предпочли остаться на месте и ждать смерти? -НЕ-ЕТ! - Снова завопила Раи, -Я не хочу, это страшно, это очень страшно. Вы хоть думаете, что делаете? - Девушка была вся в слезах. -Раи, я же сказала, уже сделать всё быстро, это лучше, чем просто сидеть и ждать этой грёбаной смерти. Лучше быстро справиться с этими... существами и выбраться отсюда, - спокойно прервала её Ли, -Если ты не собираешься идти с нами, то мы оставим тебя тут, без защиты и помощи. Выбирай, что лучше? -Отлично, вперед, - Скомандовал Эш, -Так... Ли и Рэми подстрахуют нас всех сзади, я и Шу идем впереди, Марко и Ева по бокам. Все меня поняли? -Да... - ответили ребята. -Нет! Стойте, - снова пыталась на что-то повлиять Раи. На этот раз её просто заткнули и оставили на месте. Поэтому она сама за ними побежала. Эш повел ребят не по крышам, как это было ранее, а по странным тропинкам. Раи постоянно ныла, чем несказанно раздражала всех. Ребята явно прибавили темп, словно не боясь за то, что может их настичь в любой момент. -Эй, Ли, - Решил как-то разговорить молчаливую девушку Рэми, - Что у вас там с Шу? -А? С Шу? Да...ничего. Вроде...- Тихо ответила она, подняв голову и устремив свой взгляд на парня. Глаза...У него была гетерохромия. Красивые глаза зеленого и карего цвета. В них можно было смотреть вечно, если бы не скромный характер девушки. -Ты ему...Не нравишься. - Прямо сказал Рэми, вспоминая его разговор с Шу. Они были соседями по комнате и друзьями, как-никак. Последний часто упоминал то, что любит разыгрывать девчонок, втираясь им в доверие а потом играть с их чувствами. Бросать, заставлять страдать, и тут же помогать им обрести надежду. - Прости, но я должен был сказать. -Ох...-Шатенка была...удивлена? Мягко сказано. Скорее даже шокирована. - Ха. Почему я не удивилась? -Не знаю, но по моему тебе стоит относиться к нему несколько холодно, дабы избежать нанесения ущерба своей психике. - Парень повертел в руках пистолет, оборачиваясь. Никто не отстал, никто не ушел вперед. Слава Богам, что даже монстры не появились на их пути. Лилит вгляделась вперед. Кажется, Раи и Кейт что-то яро обсуждали. Не удивительно, парень с первого класса средней школы проявлял внимание к это трусишке. -Похоже, у нашего класса наконец начинается "цветочная пора", - Усмехнулся идущий чуть впереди Рэн, мельком поглядывая на Еву. Как в НЕЕ можно влюбиться? А хотя, его выбор. Не нам же решать. За Дарлин и вовсе с начала средней приударили пару парней из старших классов. Она же милашка с "большой душой". Хотя...Парни какие-то странные пошли. По буферам только и судят. Дарлин как раз таки наградили этим счастьем. У большинства из класса они были стандартные, вот почему половина парней запали на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.