ID работы: 4877986

За Границу Разумного

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Alice_Katzen соавтор
Olesya_Marienkova.25 соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Путь к дороге был довольно скучным. Редкие переговоры, грубые шутки Шу. Раи которая всего боялась и и вечно пряталась за другими, уже всех заебала. Поэтому было принято решение, что если она хоть раз пискнет - еë сразу бросят одну на произвол судьбы. Почему бы и нет? Сейчас подростковое поколение самое жестокое. -Эй, Рэн, - кратко позвала Ева, подходя ближе к парню. Тот невольно покрылся испариной, -Тебе не кажется, что ты... ведешь себя как-то... странно. -НЕТ! - выкрикнул парень, пытаясь взять себя в руки. Ну и страсти, -П-прости... П-просто... -Ой, просто ты ему нравишься, - прямо сказал Шу, не боясь поставить одноклассника в неловкое положение. Вот ублюдок, правда? -Н-Не правда! Он чушь н-несет, - начал отнекиваться Рэн, чуть ли не скуля от досады. -Шу, прекрати, - возмущенно прервала их Ева, слегка поглядывая на Рэна, -Ни капли я ему не нравлюсь. Он просто перенервничал. -Согласен, - подтвердил Марко, заступаясь за друга. -А я вот в этом не уверен, - усмехнулся Рэми, кидая взгляд то на одного, то на другого. Кажется странным, но он будто видел, что все это ложь. Брюнет словно уже знал, что те будут женаты, у тех будет пара детей, а те просто переживут романтическую пору и разойдутся. -Заткнитесь, я из-за вас нихуя не слышу, - буркнул Эш, перезаряжая дробовик. Всë это время Лилит думала о настоящей причине их появления в этом поганом... месте. Это далеко не реальность. Иначе бы они уже всë узнали и убежали. Странный поезд, который возвращает, если пройти слишком далеко, словно такая же круглая планета, только в десятки тысяч раз меньше. Этого же не может быть, верно? Было слишком темно для дневной поры. Пусть даже тучи, но через них и то пробивается свет. После примерно двадцати минут блуждания по разрушенному посëлку, наши герои вышли к рельсам и пошли вперëд, не оборачиваясь. Им было уже всë равно, убьют их или нет. Ли словно чувствовала себя героиней какого-то романа, будто где-то кто-то пишет про них, заключает их подвиги на листах бумаги, отдает произведению всю душу. -Эй, - подала голос Дарлин, заметив внезапную пропажу Раи, -А где ноющая? -Не знаю... - недоуменно ответил Марко, разворачиваясь и не обнаруживая на месте трусишку, -Отстала может быть? Вскоре послышались крики со стороны поезда. Оттуда выскочила вышеупомянутая Раи, придерживая руку. Что ей там понадобилось? Ребята не успели среагировать, как убийца выскочил из поезда и огрел бедняжку топором. Раздался противный треск ломающихся костей, визг обреченной на гибель девушки. -Н-нет! - со слезами на глазах выкрикнул Марко, пытаясь сорваться с места. Брат остановил его, после чего сразу последовала незамедлительная команда от Эша: -Бежим! - банально выкрикнул он, сорвавшись с места. Весь отряд побежал за командиром, спотыкаясь на ровном месте. Никто не захотел помогать ей. -Какого это, лежать, без надежды на спасение? - жутким голосом спросил убийца; прижимая Раи к земле ногой. С тëмных глаз девчушки текли слезы, а взгляд был устремлен в сторону, убегающих друзей, -Больно, верно? -Д...Да... - тихо прошептала Раи, не понимая собственной тупости. Хотела доказать, что смелая, а в итоге ее все бросили. Боль сломанных костей была ничем, по сравнению с разбитой душой. Убийца ничего не ответила, лишь рубанула по шее, заставляя жертву последний раз вскрикнуть. Голова с противным звуком отлетела в сторону, тем самым, лишив девушку страданий. С неким садизмом, киллер резала мягкую кожу, уже мертвого тела девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.