ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Платформа 9 и три четверти

Настройки текста
Примечания:
30 августа.Маринетт рылась в своем шкафу пытаясь найти любимою кофту. — Мама где моя любимая кофта?! - крикнула уставшая девочка. — В стиральной машине! - ответила ей мать. — Мама! Я же сказала что в ней поеду в Хогвартс! - закричала голубоглазая Маринетт. — Но она была грязная вот я и хотела ее постирать пока ты не поехала. - ответили ей шутливо из ванны. Маринетт вздохнула.Ну почему абсолютно все планы летят собаке под хвост! Вещи все не собрала плюс любимая одежда потерялась, а она ведь хотела с подругами на платформе встретиться! Что же делать? ХМ… а если…сразу одеться в школьную форму?! Так и сделает! Так где она…ага! Отлично.Теперь собрать вещи! Так все школьные утвари лучше положить в средний чемодан, а на весь год вещи и шмотки положить в большой чемодан, ну, а самые нужные в маленький.Отлично! Маринетт вытащила почти всю одежду из шкафа и начала раскладывать по всему огромному чемоданчику.После положила все несколько своих книг и другую утварь.Потом все те вещички что купил её отец для нее лежали в коричневом среднем чемодане.И наконец гигиенические принадлежности, любимая книга, пару мягких игрушек, кофта, наушники, блокнот, карандаш и ластик упакованы в маленький розовый чемоданчик.Что ж Маринетт отлично постаралась! Теперь можно и пойти ужинать.Она приготовила форму на завтра и пошла на кухню.Когда вернулась в комнату то заметила маленький комочек пригревшийся к компьютеру.Девочка подошла и тронула комок.Он дернулся и из комочка вытянулась голова.Она проухала.Маринетт стояла в ступоре.Это был совенок!«Откуда ты тут?» — спросила девочка.Тот лишь снова проухал.Надо наверно маме рассказать.И та побежала за матерью.Как только мама узнала то что в комнате дочери сидит сова то почему-то просто остановилась.На ее лицо читалось.ужас и удивление.Как будто для нее сова это ужасное животное! - Мам ты в порядке? - Да дорогая просто....помни что в Хогвартсе может быть и опасно!А совенка можешь оставить себе.По дороге девочка думала почему же мать так испугалась когда узнала о совенке? И почему начала говорить о Хогвартсе?Может быть это какой-то знак?Она не знала!Оставалась ждать.Покормив совенка она отправилась спать.Сон ее был странный.Ей снилось как она пришла на вокзал,встретилась с девочками и купила мороженое,но в одно мгновение все оборвалось и она увидела ключ.Ей стало страшно и... хорошо,приятно!На этом сон окончился. А если это предсказание?!Столько загадок и не одного ответа!Но почему при виде ключа мне стало страшно и хорошо?Эх... Она этого не знает.Ладно это на потом а сейчас в Хогвартс!Она встала с кровати и посмотрела на одежду.Там лежала не форма,а ее любимая кофта и брюки,рядом висела ее любимая сумка.Она подошла и увидела записку."Доброе утро дорогая.Я выстирала тебе кофту и положила те вещи которые ты хотела одеть с кофточкой."Маринетт вздохнула и улыбнулась.У неё самая хорошая мама на свете!Одевшись она отправилась завтракать.Мама ей приготовила яичницу и хлопья с молоком.Вкусно! - Ну что,ты готова? - Ага! - Отлично!И Да Маринетт ты помнишь что я говорила! - вдруг изменилась мать в лице. - Да мама!Надо быть осторожной! - сказала девочка пародируя голос матери. - Это очень важно! - проговорила мама уже смеясь. - Хорошо мама. - оветила ей счастливая, что у нее такая мама Маринетт. Вскоре на запах спустились и другие домашние.Позавтракав все отправились на вокзал "Кинг Кросс". Маринетт стояла на платформе 9 и 10."Где же эти девчонки!" - негодовала она.И тут она увидела четырех девчонок катящих тележки. Позади них шли радостные взрослые. - Наконец то!Где вы были?! - сказала возмущенная Маринетт. - Извини! Просто задержались! - ответила Аля - кстати эта Лорис Поттер. - Приятно познакомится. - улыбнулась голубоглазая Маринетт. - И мне - пробормотала та. - Ладно.Пошли? - отозвалась Аля. - Да! - крикнули все остальные. Все отправились к родителям Маринетт.Когда родители всех уже разговаривали она спросила мать . -А как мы попадем на платформу 9¾ -Сейчас узнаешь!- ответила хитро мама - но сначала.... - ее голос стал спокойном - ты должна взять с собой очень важную вещь - И какую же нужно взять вещь? - Этот ключ. - сказала она показывая странный ключик.И тут Маринетт оторопела.Это был именно тот ключ который ей приснился!Но почему он у мамы?! - Мама что это за ключ! - Я не могу тебе сказать. - Но я хочу знать! - Надеюсь ты не узнаешь.Поверь мне. - Хорошо мам. Мама улыбнулась и сказала - " Тогда вперед!Маринетт могла сказать одно мама немного свихнулась.Но если мама сказала что Маринетт не должен тревожить ключ то она и не будет тревожиться.Но её кое-что всё-таки беспокоило...Мама.Она выглядела загадочно.Позвав всех сказала мать - "Ну что пошли?"Мама схватила Маринетт и Алю и побежала к стене.Те лишь успели закричать и.... они оказались на платформе 9¾ Хогвартс экспресс! - Вот эта да! - Поезд отходит через 10 минут!Так что поторопитесь! -сказала мать и пошла в поезд. В это время а платформе "Кинг Кросс" стояли три девочки.На них была обычная одежда но собирались они не в необычное место.Только что их подруги пропали в стене и им было страшно.Эмили вдруг рассмеялась и сказала - "Ну что побежали?!"Она схватила Лили и побежала с их тележкой в стену.Лили схватила Амелию и они вместе толкаясь пробежали через стену.Они нашли девочек. - Мы тут! - Ага Но они не знали что пока те искали кабинки за ними следили два паренька.Адриан Агрест и Нино Ляиф.Но вскоре девушка(Ну которая говорит когда отходит поезд) крикнула через 1 минуту отходит поезд Лондон-Хогвартс.Вся толпа разделилась на родителей и детей только наше трио сидело в кабинке.Бедная Аля и Маринетт они кое-как нашли свободную!Жаль только то что по дороге они спихнули какую-то девчушку которая кажись была важном человеком и то что не смогли найти Эмили,лили, и Амелию.И им может влететь в Хогвартсе.Усевшись они начали есть сладости подаренные мамой Маринетт.Но стоило им наконец закончить с трапезой как в кабинку зашел мальчишки. - Тут не занято? - Нет - спокойно ответила Аля. - Я Адриан Агрест - А я Нино Ляиф - хитро улыбнувшись и наклонившись сказал паренек. - Я Алья Сезер - ответила ответила моя подруга отталкнув парня. -А я Маринетт Дюпон-ченг.- улыбнувшись ответила девочка. Адриан смущенно улыбнулся.А Нино попытался взять руку Али но та увернулась и ударила его.В ту же секунду парень оказался не хитрым Нино а просто добрым мальчишкой.. - Ай блин больно!Я тебе понравиться хотел а ты... - сказал он активно теря шишку. - Извини я думала ты хулиган подкатывающий к девочкам. - Нет конечно!Я обычный мальчик с ключом! - Подожди ты сказал ключ! - сказала настороженно Маринетт. - Да а что? - спросил удивленно Нино. - Покажи его! - прокричала девочка. Нино вытащил свой ключик.Он был таким же но другой формы и зелёным. Маринетт вытащила свой. - У тебя тоже такой ключ?! - Но я толком нечего не знаю про него. - Я тоже. - Может мы избранные? - сказал он улыбаясь. Может быть.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.