ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
1 Сентября. Хогвартс экспресс.В одной из кабин сидели четверо ребят.Нино Ляиф,Аля Сезер,Адриан Агрест, и Маринетт Дюпен - ченг.Все они первокурсники.Которые с нетерпением едут в свою школу.Они разговаривают о том о сем.Но даже не представляют кто следит за ними.Но давайте лучше послушаем о чем они разговаривают. - Молоко! - выкрикнула девочка - шатенка.Аля. - Близко но нет! - ответил ей мальчик со светлыми волосами.Адриан. - А может ряженка.... - пробормотала миленькая девчонка с хвостиками.Маринетт. - Йогурт! - вскрикнул мальчишка с наушниками.Нино. - Правильно! - Блин!!!И как нам догадаться нужно было!А! - Ну я же сказал молочный продукт который едят. - Много молочных продуктов едят! - Ну и каких же?! - Ээээээ..... - девочка на секунду задумалась.Паренек смешно на нее посмотрел но через секунду - Творог! - Черт. - Ха ха ха ха!Проиграл! - крикнула Аля и упала на пол от смеха.Настолько смешным было лицо Адриана. - Мы даже не играли ни во что! - закричал со слезами светловолосый. - Ладно угомонись. - Кстати мы скоро приедем. - произнесла Маринетт - О уже?! - спросила поднявшись с пола шатенка. - Ага.Надо переодеться в школьную форму. - ответил Нино снимая наушники. - У меня форма в чемодане. - Так открой - сказала Аля уже залезнув в маленький чемоданчик. - Какого Хрена!А ну верни чемодан. -Кстати вот она - сказал ни в чем не подозреваемый Нино. - И ты туда же! - снова закричала Маринетт - а ну дай! Через несколько минут все были одеты в школьную форму.(Не думайте нечего пошленького этот фанфик для детей!)Они это сделали как раз вовремя ведь стоило им присесть,как поезд остановился.Маринетт улыбнулась Она в Хогвартсе.Да!Она тут!Это место о котором она мечтала столько времени,стояло перед ней!Он возвышался своими башнями!И был просто огромен!Девочка еще никогда не видела настолько огромный замок!Она и ребята первые рванули туда.Но их остановил голос,а точнее сильная рука."Э!Куда пошли!Первокурсники....сразу норовят в Хогвартс.Вы хоть дорогу знаете?Нет....Вот и не бежите вперед поезда.Так все первокурсники ко мне!Тех кого может стошнить на лодках подойдите.Отлично не кого...." - говорил кто-то так и не отпуская нашу четверку. - Так а что с вами...Ладно прощу на первый раз,но в следующий смотрите у меня!"Ребят опустили и они увидели высокого сильного парнишку.Созывающего первокурсников.Минуту стоя в ступоре они наконец очухались. - Вперед иначе не догоним! - Агась! И четверка побежала вслед за толпой.Оказывается поедут они в школу не обычным способом.перед ними было где-то около 8 лодок они были очень большие.Правда взглянув на лодку паренька можно было сказать одно те лодочки в которые они сядут покажутся наверно игрушечными лодками в сравнение с кораблем их направляющего.Оказалось что в их то лодку может влезть как раз четыре человека.Все уселись и ни отправились вперед к приключениям....... ;В Хогвартсе; Маринетт,Аля,Нино и Адриан стояли перед их новым домом.Вошли они в большой зал с лестницей посередине.Куда идти никто не знал.Но наши ребята не такие.Точнее Аля не такая.Она сразу пошла на лестницу.Конечно все ученики не видя другого предводителя пошли за ней.Нино снова попав в большое общество стал хитреньким мальчиком.Он снова приставал к Але и хитро улыбался когда о хоть каким-то образом говорила о любви.Но скоро всему веселью пришел конец.Проходя по очередной лестнице.Они натолкнулись на Минерву Макгонагалл.Да да вы не ошиблись.И я не пошутила и не описалась.Перед ними стояла Минервы Макгонагалл.С того времени как вы слышали о ней конечно прошло много времени,но это волшебники и у них может быть заклинание молодости.Конечно Минерва не была молодой девушкой.Но пожилой женщиной она могла остаться хоть на двадцать пять лет! Но мы отвлеклись!?Перед ребятами стояла Минерва Макгонагалл.Да сама Минерва!Но вернемся."Добро пожаловать....."Она а чем то долго говорила,но Маринетт не слушала.Она думала о ключе.Почему у Нино тоже ключ и почему мама так им обеспокоена.Ведь на все это есть объяснения.Но она не знала какие.Просто ключ который мама ей дала.В нем не было нечего странного!А может это какой-то старинный ключ и может он....Но девочка не успела додумать свое предположение.Ее толкнули и она упала на....Адриана!!!!!!Маринетт стала красная как рак.Черт ну кому угораздило толкнуть ее?Она обернулась сзади нее стояли уже сгорбленные от смеха Алья и Нино.Она их точно прибьет,но не до этого.Им нужно идти в Большой зал.Она поднялась.Погрозив кулаком подруге она отправилась за Макгонагалл.Как только она вошла ее уровень восхищенности поднялся на максимум.Над столами летали свечи.А небо было полностью покрыто звездами.Каждая из них сияла настолько красиво,что глаза слепляла.Все эти звездочки делали фиолетовой оттенок от которого небо становилась более красиво.Нет чувства Маринетт нельзя было передать словами.На стол ко было красиво небо.Пока ученики засматривались на небо они и не заметили что дошли то сцены на которой стоял стол для учителей.Минерва взяла и свиток и произнесла"Того кого я назову поднимается сюда,садится и его определит шляпа.И так Амелия Бич."Из толпы вышла пышноволосая девочка.Подмигнув Маринетт она села на стул - Хм....Сколько фантазий и идей!Есть ум и смелость.И непреодолимое желание новых идей.Я бы хотела вас определить на Пуффендуй,но я вижу,что вы не годитесь туда.Так что...... Гриффиндор! Амелия вскочила со стула и бросилась к столу Гриффиндора.По дороге благодаря шляпу."Адриан Агрест!" Последний поднялся на сцену и дрожащий рукой одел шляпу. - Так что тут.Ум хорош.Смелости мало.Мммдаа...Но сколько доброты и усердия.У вас хорошие цели молодой человек.Чтош думаю я думаю я знаю куда вас определить.Пуффендуй! Адриан Агрест проследовал к столу факультета."Алья Сезер!"Аля бодро подошла к шляпе а та воскликнула "Гриффиндор!"Сезер улыбнулась и побежала к столу."Маринетт Дюпон-ченг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.