ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
"Маринетт Дюпон-ченг"Девочка поднялась на сцену."Главное не бояться Главное не бояться!" - то и дело звучало в ее голове. - Хм......Есть ум и хитрость.Стойкость.О....желание достигнуть цели.Да.....Злость.И гнев.Немного храбрости,но много хитрости.Кажется я знаю куда вас определить мисс. Маринетт уже кажется строила планы что она будет делать,как веселиться вместе с Альей в гостиной и в спальнях.Но в один миг ее фантазии обломились. - Слизерен! - Но я не могу попасть на Слизерен! - Почему же? - Я!Я!Я..... - она запнулась никак не придумав оправдания. - ? - вопросительно отозвалась шляпа. - У меня есть хорошие качества!Доброта....Ээээ... - кажется память подвела. - В Слизерене могут быть и хорошие,добрые волшебники. - сказала шляпа спокойно. - Но я...- Маринетт полностью сдалась.Она уже нечего не могла сделать.Она видела как Алья сочувствует ей взглядом.Как Амелия подбадривает её жестами.Как Эмили улыбается ей.Но Маринетт было все равно.Как будто все её мечты порушались.Она попала на факультет который только и светился своей могущественностью,славой, и злыми подвигами.Она хорошая девочка - попала на этот факультет!Да как?!Почему шляпа не увидела хороших её качеств?!Она ведь самый лучший распределитель на свете а распределила..... Тьфу как она распределила.Но девочка нечего не могла поделать.Распределение закончилось быстро.Эмили оказалась на Когтевране.Нино на Пуффендуе.Алья на Гриффиндоре.Адриан тоже на Пуффендуе.И Амелия тоже на Гриффиндоре.А она....Эх.......Но что поделать.Вдруг директор - Дамбалдор постучал по кубку и сказал - "Да будет пир!".И в это время на всех столах оказались тысяча угощений.Курица,картошка,пельмени,гречка,яблоки,макароны и т.д. и т.д.Возвращавшись Маринетт не могла нормально держаться на ногах.Настолько она объелась.Но выйти из зала ей не удалось не только из-за этого.Стоило ей выйти из-за стола как к ней бросились её подруги и друзья."Ты в порядке?" "Все хорошо?" "не беспокойся" "Ну и что все же нормально!" - тысяча таких и других фраз обрушились на бедную девочку. - Да все в порядке! - закричала наконец девочка. - Но мы беспокоились за тебя - нежно сказал Адриан. - Спасибо...- уже было растаяла Маринетт но тут-же вскрикнула - То есть.Хватит орать!!!Я в порядке!Ясно?! - ДА.... - Отлично.Я пошла....к себе. И она вышла из зала.ну и зачем он напомнили ей?!Снова на душе кошки скребутся.Ну почему....Почему.....Так думала она идя за толпой.Как только они вошли на лестницу она вдруг задвигалась.Девочку чуть не вырвало.(Но слава богу!)остальная дорога была просто обычной.Когда они наконец пришли в подземелья,к гостиной факультета,староста остановился.Он сказал пароль и двери открылись.Но на Маринетт ничего не подействовало.Она как будто просто пришла домой.Пройдя к себе она разложила вещи и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.