ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые занятия.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидела около окна.Сегодня их полностью ознакомили с Хогвартсом.И предупредили что на третий этаж не стоит ходить,только если вы хотите умереть самой страшной смертью.Да Дамбалдор и смешной и добрый.Но она думала не об этом.Она думала почему ей именно сейчас рассказывают что-то подозрительно страшное и могущественное.Ей казалось что мамин ключ непосредственно связан с третьим этажом.Но она не знала как.Сейчас она лишь гадала.Стоило ей приехать в Хогвартс,как уже она во что вязалась,Хм....Посиживая около окна она начала успокаиваться.Рядом рядом сидел совенок.Он уже был причесанным,не грязном, и мягким комком.Всю дорогу думала Маринетт как назвать его,но придумала она его только в Хогвартсе.(И так......побеждает имя....).Кэролл.Да.Ей показалось хорошее имя.И теперь совенок стал не просто совенком,а совенком с именем.Девочка улыбнулась.Завтра начнутся занятия и все пойдет,как по маслу.Она научится волшебству и станет отменным волшебником и отменном модельером.Маринетт засмеялась.И наконец встала с пола.При этом чуть не сбив Кэролла."Прости" - сказала она и зевнула.Ну если она хочет стать волшебником то надо на занятиях слушать.А если она не выспится то и слушать не сможет.Девочка потянулась и легла в постель.Вскоре она уже погрузилась в царство морфея. Утро.08:10. Маринетт спокойно спит в кроватке потягиваясь.В её лицо бьет тысяча солнечных зайчиков.Но девочка повернувшись смогла укрыться от надоедливых лучиков Она видела прекрасные которые были просто ро все на свете.Каждый шорох в этой комнате отображался в её сне.Например свисток - пением соловья.Скип двери - песню молодой девушки.Для нее все было прекрасно.Но вскоре все это разрушил грохот от двери.В комнату ворвалась Алья. - Ну и долго ты будешь валяться? В кровати Маринетт лишь послышался звук похоже то на скрип то на бурчание пчелы. - Ты же на все опоздаешь и на завтрак и на занятия. - Пять минут. - наконец послышался недовольный,усталый голос девочки. - Пять? - Да пять. -сказала укрывшейся полностью одеялами Маринетт. - Что-то я не верю - ответила ей подруга приближавшись к кровати. - Вот и не верь,а я спать хочу! -сказала сердито девочка и не успела она опомниться как поняла что лежит без одеяла.И именно её подруга Аля сдернула его с Маринетт. - Отдай! - Неа - Отдай живо! - Зачем оно тебе? - Спать. - ты уже проснулась. А? И тут девочка поняла что стоит на ногах и полностью бодрая.Алья улыбнулась.Через несколько минут в комнате стояли две ученицы школы чародейства и магии Хогвартс.Адриан и Нино лениво зевали.Они уже 5 минут ждали Алю а она так и не появлялась.Но вдруг в зал зашли две красивые девочки.Это и оказались Маринетт и Алья.Пока они шли на них поглядывали абсолютно все мальчишки.Настолько были красивы эти девчонки.(Одежда Маринетт-1,Одежда Али - 2).На щеках парней сам собой образовался румянец.Когда девчонки подошли те просто слова не смогла вымолвить.Но девочки все же не обратили внимания и сели за стол завтракать.Первый урок была Трансфигурация.Но на уроке они лишь знакомились с азами Трансфигурации.Так что ничего интересного не было.Потом было интереснее.У них был урок Заклинаний.На нем учитель рассказал как произошли заклинания и показал самые простые.Было очень весело.Правда потом для Маринетт настал урок ада.Полеты на метлах.Для нее это была катастрофа.Она не умела летать на метлах и очень боялась расшибиться. РО Маринетт "Черт ненавижу!Ненавижу!Я не умею летать и не хочу уметь летать.Но придется.Блин!Ладно.Учитель сказал.Значит надо.Сказано - сделано.Так что там она сказала?А....Надо встать по правой стороне метлы и сказать вверх!Вверх!Почти.Вверх.Черт!Снова.Вверх" - крикнула я.И метла попала ко мне в руку.Но я оказалась не первая.Аля сделала это с первого раза.А другие ребята еще бились чтобы сделать это заклинание.Вскоре абсолютно у всех были в руках метлы.После учитель сказал что делать дальше,но почему-то Амелия полетела вверх.Ее кажется немного укачивало от страха.Все ученики смотрели удивленными глазами.Надо помочь - подумали все.Но мы не успели подбежать ведь та взмыла вверх.Её метла не слушалась.Она летала то вверх то вниз.Как будто хотела сбросить всадницу.И вдруг та рванула вперед она кинулась к замку.А потом остановилась у самой стены повернулась и стала трясти.На этот раз Амелия не удержалась и упала.Она могла переломать все кости.Но тут вышла Аля.Она рванула на метлу и кинулась к подруге.Подхватив ее она увидела что какой то мальчишка держал ее брелок.Потом мальчишка хитро улыбнувшись кинул брелок по направлению к башне Гриффиндора.Аля поставила подругу и рванула за брелком.Она увертывалась от всего что было на ее пути.И наконец схватила свою вещь.улыбнувшись она вернулась.Приземлилась Аля под крики однокурсников.Те хлопали в ладоши и кричали "Ура!".Я тоже была рада за неё,но вдруг на поле вышла Минерва Макгонагалл."Алья Сезер за мной пожалуйста!".И тут все крики и рукой всплескания закончились,Кажется Алю вызвали к директору. Конец РО Маринетт Аля и Макгонагалл шли по Хогвартсу.Аля даже не знала о чем думать и что сказать.Она просто ловила свою вещь.И спасла подругу.Она ничего такого не сделала.а её вызывают к директору.А все из-за этого противного мальчика!Ненавижу!Ненавижу!Но делать нечего идти приходиться.Вдруг Макгонагалл остановилась и постучала в дверь.Вот и все ей конец.ЕЕ накажут и она может даже не сможет больше ходить в Хогвартс!Нет!Нет!Нет!Самые страшные и гневные чувства наполняли девочку.она готова была ударить учительницу,но не смогла потому-что ее кто-то толкнул. - Григ Вуд я нашла вам отличного ловца! - Спасибо мисс. В эту секунду Аля оторопела.Она.....Ллловвецц?!?!?!Что?!Да не может быть!Вот это......Да!!!Она не верила своему счастью!Она участник команды!Да!!!!Она - ловец.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.