ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый ключ

Настройки текста
Аля шла по коридору к гостиной факультета.Ей натерпелась рассказать подруге новость.Это ведь надо попасть в команду.Конечно она не уверена получится ли у нее но..... Нет! Она будет хорошим ловцом! И сможет одержать победу.Она будет стараться и тренироваться!Ради них!А вот и гостиная.Она подошла к портрету, произнесла пароль и наконец зашла в светлую комнату.Но очнуться он не успела как к ней сразу начали подбегать ребята и расспрашивать как все прошло.Убежав к себе в комнату она быстро переоделась и отправилась на обед.Придя в зал она быстро нашла подругу? Сделала она это очень скоро потому что подругу заметить было легчече простого.Да как тут не заметить если она единственная с как ночь волосами, васильковыми глазами и она подпрыгивает как на пружине и в это время кричит — «Аля! Аля! Иди сюда! Сюда!» — да не заметить трудно.Вздохнув девушка подошла к синеволосой. — Да тут тут.Зачем орать? — Я думала ты меня не заметила. — Ну конечно же. — сказала Аля с сарказмом. — О кигет ая! — поприветствовал девочку Нино с едой во рту. — Чего? — Да говорю — привет Аль. — сказал парнишка наконец прожевав курицу. — Ясно...... — Нино хватит жрать! — сказал Адриан. — Но я есть хочу! — Хорошо, но потом не жди от меня лекарства от живота.Сам достанешь. — Ну ладно-ладно. — сдался Нино.Уж что, а болеть ему не хотелось. — Ну, а я голодна, как волк. — сказала Аля садясь за стол. — Кстати так что случилось когда тебя увела Макгонагалл? -Оооо.....Вам понравиться. — произнесла шатенка улыбаясь кошачий улыбкой.Ребята насторожились. — Я...... теперь........ — Ну! — буду....... — Ну кем ну кем?! — буду..... — Ну не тяни!!! — закричали ребята хором. — буду...... Ловцом команды Гриффиндора!!!!!! Друзья встали в ступор.Вот это да!!! Аля — ловец команды Гриффиндора.Конечно она ловкая, сильная, храбрая, красивая (уже мысли Нино), но чтобы сразу ловец! Да не может быть.  — А ты не врешь? — Не вру конечно. — Вот это да! — Круто! — Ага! И у нас скоро тренировка. — Ясно… — Я бы тоже хотел бы в команду по Квидичу… — Чтобы покрасоваться перед Алей? — усмехнулась Маринетт. -Эээээ нет То есть да я, но в этом то есть ну э… Все ребята засмеялись.Да уж веселая же они четверка.Хотя они и не подозревали что на них с учительского стола смотрят пристально две пары глаз. ************************************************************ Нино бежал как мог.Ну зачем он им врезал.Теперь от них и уматывать приходиться.Но как он мог смотреть как они издеваются над маленькими мальчишками.Конечно они их не били.Но знаете такие слова терпеть никто не сможет.Нино и взбударажался.И даже не подумал вот идиот! Они его сильней в два раза! Слава богу не быстрей.Черт лестница начала двигаться! ЕГО ЖЕ СЕЙЧАС СТОШНИТ! Вроде все о тут дверь можно спрятаться.Они догоняют.Спрячусь за статуей.«Вот ты куда захотел спрятаться! А ну выходи поганец! Узнаешь что значит грубить нам!» — произнес самый старший из них.Черт надо спрятаться в другом месте.Вон там дверь.Отлично вроде не заметили.Они ушли.Нино быстро вышел из двери и поплелся к себе в гостиную.А на полу лежал зеленый ключик. ************************************************************ В это время Аля тренировалась с участниками команды.Она быстро и ловко ловила стнич в это время пытаясь уклоняться от бладжеров.Так как охотники кажется не выспались.Бывает.Вскоре тренировка закончилась и Аля успокоившись отправилась к себе.Но ей преградили дорогу. — Ой посмотрите кто тут! Ловец Гриффиндора.Поймала брелок и сразу в команду! Ха ха ха! — Я пройду..... Аля вспомнила того мальчишку.Именно он своровал ее любимый брелок. — Нет уж стой! -Что такое? - спросила Аля спокойным голосом,пытаясь сдержать гнев. — Притворяешься хорошей да? А вот хрен тебе! — Ты никогда не выиграешь! Особенно у нас! -Я постараюсь выиграть.Как и все участники команды. — Ты проиграешь.И все будут смеяться над тобой потому-что ты никчемная! -Можно я пройду! - сказал Аля ,уже начавшия злиться. — Нет! Лучше сдавайся сейчас пока полностью не опозорилась! — Я не опозорюсь! — Опозоришься! И все будут разочарованы! Друзья, другие ребята из команды да даже твои… Хулиган начал произносить слово которое Аля потеряла и теперь это осталось в ее сердце как черная, серая темная сторона.- родители. Паренек увидел что-то тронуло Алю и продолжил. — Хотя они наверняка чурбаны и идиоты.Просто тупицы которое и делать то нечего не умеют.Просто дебилы и… Вот тута Аля и взорвалась она полностью покрылась пламенем и в ее глазах лишь был огонь. -Да как ты смеешь говорить о моих родителях так! Паршивец! Огромный кулак пламени ударил паренька он полетел в стену.На лице Али отразилась улыбка! — Я покажу вам что нельзя так говорить про моих родителей! ВОТ!!!!!!!!!! И только она хотела ударить паренька как услышала голос. - Ты нашла свою магию.Ты стала избраной.Ты можешь обладать ключом огня. И в это время Аля засветилась и на не ее шее появился ключ. -Ключ?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.