ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с Хлоей или Зеркало желаниий

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по коридору на урок Флитвиха.Наверно снова покажет какое-нибудь заклинание.Но вдруг преградило им дорогу одна маленькая проблема.Одна маленькая такая суче… Во общем Хлоя Буржуа.Она была девочка с золотистым цветом волосами в отличии от цвета Эми волосы девчонки вызывали отвращение.У нее были зеленые глаза.На шее красовался зеленый галстук.А на лице злобная улыбка. — Приветствую — Прости за вопрос, а можно поинтересоваться кто ты? — спросила Амелия наверно считавшие что эта такая же как Марине девочка. — Я… — Привет Хлоя — Адриан! Я столько тебя искала! Почему ты не сказал где? — Ты ее знаешь? — спросила Маринетт немного раздраженно. — Она моя… — Девушка! В эту секуеду подбородки ребят поцеловались с полом.А на их лицах выражалась лишь одно — WTF! — Что?! — заорали уже все. — Хлоя что ты… — Но Адриан ты же сам сказал! — Нечего я не… — Ты что не помнишь? — Нечего я не говорил! — Бяка! — И что это сейчас было? — спросила подошедшая Маринетт. — Хлоя снова утверждала что она моя девушка. — Но это так! — Прекрати нести чушь.Мы просто лучшие друзья с детства и нечего больше. — Лучшие друзья детства могут стать парой! — Хлоя… — Эмммм… ребят — спросили нечего не понимающие Нино и Аля. — Идем Но вскоре Але и Амелли пришлось спешить на тренировку, а Нино поспешил за ними.Адриан и Маринетт остались наедине. — Может еще куда-нибудь погуляем? — А я? — На ужине увидимся — крикнул вслед Адриан. — Можжннно Адриан улыбнулся и они отправились гулять по Хогвартсу.Ребята загулялись.Всю дорогу они разговаривали смеялись и шутили.Но вскоре потемнело и пора было возвращаться домой.Но ребята заблудились.Они никак не могли найти гостиную.Уставшие они забрали в какую-то комнату с зеркалом.Маринетт подошла к нему. — Как думаешь почему оно тут? — Не знаю? Дай-ка я посмот… — Адриан? — Мама? И папа улыбается.Он давно так не улыбался. — Но Адриан там никого… — Ты что не видишь?! — Я… — Там моя мама! Живая! Еще до того как она пропала без вести! — Ясно… — Но почему она там, а не тут. — Мы не знаем. — Мама… — Адриан.Ты в порядке? — Да, давай скорее найдем чем укрыться и поспим. — Хорошо. Они нашли какую-то маленькую простыню и прижавшись заснули.Точнее заснула только Маринетт положив голову на плечо Адриана.Адриан же продолжал смотреть в зеркало. — Ну и долго же будешь смотреть — произнес знакомый глубокий голос. — Что? — Долго ли будешь ты смотреть туда? — спросил Дамблдор. (вышедший непонятно откуда) — я… — видишь там свою маму? — Откуда? — Я знаю многое… Особенно о вас. — ясно… — Не надо всегда смотреть зеркало.Оно показывает сокровенные желания сердца.Но многие смотрят туда и тратят на это всю жизнь. — А моя мама. — Она всегда будет с тобой.В твоем сердце. После долгого Адриан решил спросить — А что вы видите в этом зеркале? — Знаешь мне всегда на день рождения книги, а мне бы так хотелось иметь носки.Я вижу себя с носками. Адриан улыбнулся и вскоре заснул.А Дамбалдор подошел к ребятам и посмотрел на них. — Я уверен вы справитесь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.