ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытие страхов (Маринетт)

Настройки текста
Столовая.Завтрак.В зал забежал мальчик с темной кожей и в наушниках.При этом он кричал: - Капец! - Нино!Объясни почему ты орешь? - спросила Шатенка схватив Нино за шкирку. - Я потерял его!Потерял понимаешь! - Что потерял? - спросила синеволосая девочка сидящая рядом с шатенкой. - Ключ!- прокричал мальчишка. - Что!Нино как ты только умудрился а?! - Ну меня заботило немного другое когда я его потерял - зло ответил Нино. - И что же?! - Хулиганы,Маринетт.Хулиганы! - Какие хулиганы? - спросила уже спокойнее девочка. - Да обычные.Правда сильные,но не быстрые.Я от их убегал и.... спрятался... - проговаривал Нино косясь на шатенку. -Где?! - спросила повелительным голосом девчонка. - Аля только не сердись.... на....третьем... - Этаже?! - прокричала Аля. - Ну....д...да. -Ну ты полный дебил - сказала Маринетт закатывая глаза. - Я....я....я... - Успокойся.Скажи хоть где ты их потерял? - спросил до сих пор молчавший блондин. - Ну я прятался и нашел какую - то дверь.Там наверно и потерял. - Хорошо.Ну что пошли? - Ага. И вся четверка вышла из зала.Они направились прямо на третий этаж.Но лестница тронулась и Нино с Маринетт чуть не стошнило.Пришлось задержаться.Но вскоре все подошли к той огромной двери. - Ну что показывай! -Хорошо.... - Ты...боишься? - Что?!Нет кон...нечно! - Скажи правду. - отозвалась Аля. - Ладно...боюсь. - Значит ты специально к нам побежал потому-что самому страшно зайти. - Ну да. - Ну и долго вы будете тут разговаривать - спросила Маринетт разобравшись с замком. - Уже идем. Они зашли в коридор.Там стояли статуи.Все они держали в руке факел.Все остальное было покрыто паутиной и пылью.Обстановка коридора вызывало страх и отвращение.Казалось что эти статуи сейчас оживут.Они спросят ребят что они тут делают и вышвырнут их отсюда.При мысли об этом четверка косилась на каменных людей и пыталась как можно быстрее пройти их.Вскоре они подошли к какой-то двери.Она была меньше чем та которая служила входом сюда.И она оказалась заперта.Маринетт произнесла заклятие дверь открылась,но она увидела не странную комнату обвешанную паутиной и грязью.Перед ней стояли ее друзья.Но их лица были скорее враждебные чем дружелюбные.Каждый из них смотрел на нее и со злостью и с ужасом.Маринетт не знала в чем она провинилась перед ними.Но эта вряд ли была какая-нибудь маленькая шалость.Они смотрели на нее как на монстра которого надо победить.Вдруг Адриан произнес. - Да уж хорошая же ты лгунья! - Что.... Я не лгунья.... - ничего не понимая ответила Маринетт. - Правда?Да ты просто никчемная пустышка!И как мы только с тобой подружились?! - Аля?.... - Не называй меня так!Для тебя я Алья Сезер.Тебе ясно?! - Но.... - Что но?Грязная девчонка! - Нино?.... - Нино Ляиф! - Ребята......что....что с вами .... - Ты предала нас!Вот что! - Я не предавала вас..... - Ага!Как же!И как я только мог влюбится в тебя?!... -Адриан! - воскликнула девочка схватив друга за руку. - Отпусти меня! - Нет!Это не ты!Это не можешь быть ты! - Это я Маринетт....А вот ты....ты уже не та...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.