ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытие страхов (Адриан,Нино и Алья)

Настройки текста
Адриан Агрест вошел в комнату.Как ни странно это была.....его комната.Рядом с ним стояла их служанка - Натали.Она плакала.С ее лица текли слезы прямо на белый фартук.Сначала Адриан подумал что она плачет еще тогда когда мать пропала.Но он осмотрелся вокруг.Это была его комната,в настоящий момент.Он посмотрел на Натали,и подойдя спросил ласковым голосом - "Что такое Натали?".Та всхлипнув произнесла дрожащим голосом - "Он.....он....умер....ваш....ваш отец.".Эти слова попали Адриану прямо в сердце.Это простое предложение,событие было просто невыносимо слышать.Он не мог поверить.Его отец не мог умереть.н же...ничем так н е болел.Нет!Этого не должно было произойти!Нет!Нет!НЕеееееееееет!Адриан упал на пол и начал плакать.Нет,нет,нет!Это сон просто сон!Но все так реально..... ********************************************************************** Нино вошел в комнату.Ну точнее на площадку.Он узнал эту площадку.Она была во дворе его дома.И он ненавидел ее.Нино решил поскорее уйти домой.Но мальчишку начали опступать ребята и они твердили только одно - "Неудачник!Неудачник!Неудачник!".Он зна л этот трюк.Ребята любили его так пугать.Еще с детства над ним все издевались.Считали его чем угодно,но не человеком.Он привык к насмешкам.И уже наплевал на них.Но почему-то маленькое желание стать другом-было.Но Нино знал что это плохая затея.И узнав о Хогвартсе он сразу решил не заводить там друзей.Конечно он завел и привязался к ним.Но пытался и уйти.Мальчик боялся что снова почувствует ненависть к себе от них.Что снова узнает предательство.Нино не хотел он свернулся клубком.А его обходили и обходили. Адриан сидел и плакал.Он нечего не мог понять.Ему казалось что жизнь остановилась.Он ничего не понимал.Очнувшись он увидел.Что он в детском саду.Адриан оглянулся.И то что он увидел - его шокаривало.Он увидел себя,а главное маму.Мама взяла на руки сынишку.Попрощавшись с ним.Она отправилась в особняк.Там она все время провела с Адрианом.Взрослый мальчишка же смотрел на это и у него всплывали слезы.Тот день...Когда его мать пропала.Нет!За что это ему!Он не хочет вспоминать этот день.Адриан сидел на корточках.Ему хотелось плакать.Просто плакать.Он пережил смерти своих родителей.И у него вообще не осталось сил.Просто не осталось сил.Не осталось.....И Адриан упал в обморок. Аля вошла в комнату.Она удивилась это была гостиная дома ее тетки где она сейчас живет.В доме ничего не было интересного и Аля решила выйти на улицу.Там тоже никого не было.Пройдя по улицам она поняла что и вправду никого нету.Вдруг с неба послышалась голос - "Ты теперь осталось одна ХА ХА ХА".Что!Алья не верила в это.Она бегала по городу,надеясь что хоть кто-то есть.Но город был абсолютно пустой.Из глаз девочки потекли слезы.Нет!Нет!Она не останется одна.Не останется.Она побежала куда подальше,и вдруг споткнулась.Это лишило ее сил.Она осталась одна,как и должно быть.Как и должно быть. Нино все обходили и обходили .И они кричали,кричали.Вдруг они остановились.Из толпы вышла девочка.Он узнал ее.Эта была его подруга - Мери."Мери!" - закричал Нино от радости.Но та лишь оттолкнула его. - Отстань от меня придурок! - крикнула девочка. - Мери? - парень ничего не понимал. - Не называй меня по имени дебил! - девочка явно не пыталась относится к Нино,как к другу. - Мери!Что с тобой!Это я Нино!Не помнишь! - парнишка думал что может подруга его забыла,но он ошибался. - Я знаю что это ты тупица!Даже не могу поверить что я с тобой дружила!Ха ха ха! - Мери..... Нино заплакал.Он не верил что это его подруга.Он отлично знал ее.Он знал что она не предаст его.Но она предала.... И так все четверо сидели и плакали.Даже не понимая что они всего лишь сидят в комнате.А в их мозг пробралась магия и возообнивала все их страхи.Но поймут ли это наши герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.