ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Маринетт сидела и плакала.Она не понимала почему ее друзья говорят что она их предала? Даже Адриан…Нет! нет! Они ее друзья! Почему же? — Лгунья! Настоящая лгунья! — Ребята…я.....ведь…говорю…же… — Заткнись тупица. — сказал зло Нино. — Да маленькая неудачница! — ответила смеясь Аля. — Ничего не умеешь и не можешь.Так ведь Аля? — О да…И как ты могла стать моей подругой?! Такая дура! — А я как мог полюбить такую лгунью и засранку!  — Адриан…я.....стоп..... — Что такое червяк? — спросил улыбаясь Ляиф. — Адриан бы так не сказал и Нино тоже.Ребята мои друзья они…Мои друзья! Они так не скажут! Они как и я преданы! Они всегда помогли бы! А вы просто идиоты! И в эту секунду тройка испарилась.И место них появилась темная, пыльная комната.Маринетт блаженно вздохнула.Всего лишь иллюзии.Хорошо что она из них вырвалась.Но остальные еще нет.Посмотрев на друзей которые до сих пор были в иллюзиях, и кажется там им было также не легко как ей.У всех лились слезы из глаз.И все говорили — «Нет! Нет! Нет!».Надо проникнуть к ним.Но ей это не под силам.Придется снаружи.Она села рядом с Алей и начала говорить — «Все хорошо, все хорошо…Это я Маринетт.И я с тобой.Ведь ты моя подруга.». *************************************************************** Аля лежала и плакала.Она одна.Одна-одинешенька.Она никому не нужна.Как и обычно.Никому…Не нужна… Никому.Послышался голос.Сначала она подумала что это снова он.Снова насмехается.«Отстань от меня.» — сказал беспомощно девочка.Но ответ ее удивил. — Это я Маринетт! Разве ты меня не узнаешь? -Маринетт? Это ты? — Конечно я… Аля улыбнулась.Неужели…Она не одна.Вдруг она услышала шаги.Она присела и увидела их…своих родителей.Веселая мама, и полненький, такой же веселый отец.Из глаз снова полились слезы.Это были они.Ее родители. -Мама, папа.Это вы. — Аля! Иди сюда! И девочка радостно кинулась к отцу и матери.ни были такие, теплые, хорошие, родные.Она смеялась и радовалась.Это были они.Они! — Аля? — Да папа? — Почему ты плачешь? Ты плачешь из-за того что стала одна.Не думал что моя девочка станет такой глупенькой. — Папа! Я не глупая! — сказала Аля притворно обижаясь. — А почему тогда считаешь что ты одна одинешенька? — Но…это так.Только вы меня любили.Конечно мои сестры и братья, но я их даже в глаза не видела. — А Маринетт, Адриан, Нино, Амелия, Эмили и даже Лили.Разве они не твои друзья. Сказал он и махнул рукой.Там где лежала Аля, рядом сидела синеволосая девочка и говорила — «Аля это я! Я — твоя лучшая подруга! Я, Адриан, Нино и даже Эмили, Амелия и Лили! Мы твои друзья! Пожалуйста очнись!».Маринетт…И другие.Как она могла забыть их.Своих друзей те которые поддерживали ее! Те с кем было так весело! Как она могла их забыть?! Ребята! И в то мгновение родители испарились попрощавшись: — Пока Аля! — Не забывай нас! — Пока мама и папа! И место города ей предстала темная, грязная комната. Но она не успела осмотреться, так как на шею ей кинулись ее самая лучшая подруга — Маринетт. — Аля ты проснулась! — Чего? — Ты избавилась от иллюзий! — Так это были только иллюзии… — Нет, только кошмары! Аля улыбнулась, все в порядке.У нее есть настоящие друзья.Правда двое из них в трансе.«Ну что делать будем?» — спросила Алья.«Они слышат нас, так что нам просто надо с ними связаться» — ответила ей подруга.Маринетт подошла к Нино и начала говорить — «Нино все в порядке! Это мы твои друзья! Мы всегда защитим тебя!».Поняв что пытается добиться подруга.Села рядом и начала подбадривать — »«Нино мы с тобой! Только не сдувайся ив се будет в порядке! Ты сильный!» ********************************************************************** Нино сидел и плакал.Его уже обошли кругом, и все смеялись только над ним.Ладно это! Но над ним смеялась даже его подруга — Мери! Он не мог этого вытерпеть.Он сдался.У него не осталось сил.все кончено.Все абсолютно кончено.Абсолютно…Но вдруг он услышал тихие голоса.как ни странно они были очень сильные, но эти голоса заглушили смех.Это были очень знакомые голоса.Такие знакомые…они говорили ему что все в порядке.Что он — сильный.Слушая эти голоса он не заметил как толпа детей испарилась.И появилась только его подруга.Нино зарычал.Она его предала! Тупица! Но как ни странно девочка была похожу на ту к которой привык Нино.Тот заколебался. — Нино это я. — Я тебе не верю! — готов ударить закричал Нино. — Нино это правда! — закричала Мери схватив друга. — смотри в мои глаза! — Ладно…- ответил паренек посмотрев в живые глаза. — Это была не я.Это была иллюзия. — сказала девочка отпуская руку друга. — Иллюзия? — спросил паренек. — Да.Ее создавала Магия которую наложили на комнату в которую вы вошли. — Ясно… — Паренек начал что-то понимать. — Нино! Посмотри на меня! Что это было с тобой? — В смысле? — Неужели ты плакал из-за нечего! — Знаешь на это были причины! — Эххххх…Болван… У тебя есть друзья которые тебя не предадут. Она махнула рукой и Нино увидел рядом с собой двух девочек — его подруг.Аля его подбадривала говоря — «Нино! Да как ты подумал что мы передадим! А дебил!».А в ответ ей отвечала Маринетт — «Она права! Нино мы тебя не передадим!».Ребята… Как он рад их видеть! Своих настоящих! друзей! Спасибо им. — Пока Нино. — Пока Мери. И Нино предстала комната.Она была очень пыльной и грязной! Рядом стояли радостные девушки. — Ну что очухался? — улыбаясь спросила шатенка. — Чуваки! — заорал Нино и кидаясь к друзьям! — Господи Нино я тебя ненавижу!!! — пропала Аля. — Да остынь крошка!!! — сказал подкатывая Нино. — Ну хотя бы я узнаю нашего Нино — произнесла со вздохом Маринетт. — но нам надо еще Адриана освободить — Сказала махнув рукой девочка. — Ок. — Ок. Маринетт обняла Адриана, Аля встала рядом и начала подбадривать, а Нино просто друга встать.Все они старались помочь другу. ********************************************************************** Адриан сидел на полу и плакал.Он ничего не мог сделать.Ничего… У него не осталось сил.Как вдруг его обняли.Стало теплее и немного лучше.И он услышал голос.Это был какой-то знакомый, теплый, спокойный голос — как у его мамы.«Мама?» — спросил он в пространство.Как вдруг услышал шаги.Он обернулся.И его шокировало то что он увидел.Он увидел свою мать.Вот тут.Она шла к нему.«Мама?» — спросил он еще раз, надеясь что это не обман зрения. — Адриан… — Мама! — из глаз мальчика полились слезы радости. — Адриан.Я рада тебя видеть, но я пришла не за этим. — сказала женщина садясь рядом с сыном. — А за чем? — спросил удивленно мальчик. — Адриан то что ты видел бы иллюзии.Твой отец жив и спокоен.Даже если у него нету времени на тебя, он любит тебя всем сердцем. — Ясно. — ответил Адриан. — Рядом с тобой твои друзья.Разве ты этого не видишь? Она махнула рукой и мальчик увидел Маринетт которая обнимала его и говорила — «Все в порядке, все в порядке, Адриан.».рядом с ней стояла Аля и говорила — «Не плачь мы с тобой!».А Нино весело смотрел и говорил — «Чувак успокойся! Жизнь течет дальше.».Мальчик улыбнулся и прошептал — «Ребята…спасибо.» — он обернулся и увидел мать. — Пока мама..... — Пока сынок.Живи и улыбайся. — Хорошо. И в эту секунду мать рассыпалась и ему предстала пыльная, грязная комната… А Маринетт в это время кое-что утаила от ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.