ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Важное сообщение.

Настройки текста
Алья летела за мячиком, пытаясь его поймать.Но чуть не стукнулась.«Ты там нормально? Давай попробуем снова.Ок?„Алья кивнула и взлетела на исходную позицию.И так тренер кидает мяч, и она срывается с места.В от она летит вперед! Мяч поворачивает и она поворачивает.Объект некоторое время летит очень быстро и Аля увеличивает скорость.Кажется вот-вот и она сможет поймать его! Но тот резко сворачивает и девочка врезается.Ай.....Капитан вздыхает и говорит ей пока отдохнуть.Мда…Провал.....Она смотрит на подругу, но та увлечена мыслями.Даже поддержки нету.Девочка спускается и идет переодеваться в обычную одежду.Ей надо побыть одной. ********************************************

Маринетт сидела и думала о том что ей сказал Дамблдор.Вы спросите — это когда? Когда исчезли её галлюцинации, да к ней тоже приходили.И она скрыла это от своих друзей.Но сейчас не об этом! В уме все время всплывал их странный разговор: — Маринетт… -Кто тут ещё?! — Это я — сказал голос.И из пустоты вышел их директор — Дамблдор. — Что вы тут делаете? — Я не могу тебе сказать… Это мой секрет! Но пока мне нужно кое-что поведать тебе. — И что же? -Это были галлюцинации! — сказал улыбающийся старичок. — Я знаю. — ответила ему Маринетт смеясь. — Хорошо… — и тут директор изменился в лице.Место добрых и детских глаз Глаза стали серьезными, но в них еще был виден Огонек озорства.Улыбка ушла с лица.Маринетт немного испугалась такой перемены. — Ты знаешь что это за ключ?! — Ннннет… — Это ключ от одной важной двери! Он один из элементов! Которой таит великую силу! Ключ избрал тебя как один из самых важных элементов! Помни это Маринетт! — Старичок улыбнулся и добавил — и счастливого пути! После этого все исчезло! Она вернулась в мир.И ее до сих пор мучает этот разговор.Директор сказал ей что она это элемент.Но что за элемент?! Что за великая сила?! Она не знала.Девочка вздохнула и откинула голову смотря в голубое, ясное небо.Стало легче.‚Теперь найти Алю и успокоится.Я уверена что найду все ответы!‘ — Подумала девочка.И она была права… ****************************************************************** Адриан зевнул и вздохнул.Страсть, как хотелось спать.Нино и Алью похоже эта проблема не тронула.Они спокойно слушали музыку, тихонько подпевая.Маринетт что-то рисовала.Муха в на шкафу лениво перебирала лапками.Стрелки на часах медленно шагали по циферблату.Цветы на окне склонились от ноши этой странной вещи которая как-будто летала в воздухе останавливая время.Учитель стоявший над учениками долго и нудно что-то рассказывал о истории какого-то заклинания.Адриан косо взглянул что рисует соседка.Та кажись даже и не замечала, а лишь больше углублялась в работу.Мальчик тронул ее за плечо, девушка от неожиданности чуть не закричала на весь класс.‚Что рисуешь?‘ — спросил он.На это Маринетт густо покраснела, захлопнула книжку и ответила — ‚Нечего…‘.Только Адриан хотел продолжить , как учитель громко сказал — ‚А теперь думаю можно опробовать наше заклинание!‘ — все взяли и палочки в руки -‚Отлично! А теперь делаем то упражнение которое мы выучили и говорим заклинание! Итак рассечь воздух и взмахнуть!‚Все повторили что сказал учитель и наперебой стали говорить заклинание.Но ни у кого-то не получалось.А нет получалось! У Маринетт! Она спокойно крутила перышко в воздухе. — Круто Маринетт! Научишь меня! — сказал восхищенный мальчишка. — Ээ…Просттт.о ппп…лвтт…аряй ззз.....а мнн…ой — ответила заикающя девочка — Вингардиум Левиоса! И в ту секунду место перышка вверх поднялась.....она! Тута!!!!Видишь!!!Давай я смайликами чтоб папу не стеснялась!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃Девушка до смерти перепугалась! Она не могла выдавить не звука.Ребята пытались помочь, но безуспешно.Хорошо что подоспел учитель и поставил испуганную до смерти девочку обратно. — Маринетт с тобой все в порядке?! — накинулись друзья на до сих пор в шоке Маринетт. — Кто-нибудь отведите ее обратно в гостиную! — попросил учитель. — Давайте я! — вызвался Адриан. Он поднял ее на руки и пошел к выходу на ходу бросив друзьям что они увидятся на обеде.Войдя в коридор мальчик попытался вспомнить где находится гостиная Слизерена.Так вроде в подземельях.Ну главное сначала пойти вниз.А там разберемся! Пока он шел вниз девушка уже очнулась от шока.Представьте насколько она стала красная, когда поняла что у Адриана на руках.Уткнувшись в грудь парню чтобы тот не видел какая она красная, она привлекла внимание. — О! Ты уже отошла? — улыбнулся Адриан.😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 — Ддддааа..... — пробубнила Маринетт. — Вот и хорошо! Скажи где находится гостиная твоего факультета? — спросил паренек. — Надо пойти ссссначала в подземелья, а тттам я тебе покажу. — ответила уже не такая красная девушка. Они шли по лестницам и разговаривали.Вскоре Маринетт перестала так боятся.Ей нравилось разговаривать с Адрианом.И тут она кое-что вспомнила. — Эмм…Адриан…? — спросила тихонько девушка. — Хм? — посмотрел на нее он. -Таммм…В галллюцинацияххх ты ннну сказззал чччто ннну ттты этто ввввв…ллллюююю.....бббился вв мення ззря. — говорила девушка.С каждым словом она становилась краснее и краснее. — пппполучччаетттся ттты вв меннння вввв…л.....юю....бббб…ллленн. Адриан постигла та же беда что и Маринетт.Он стал как помидор.А Маринетт…Он даже еще не очень понял влюблен ли он в подругу или нет.Конечно.....Она была милая, веселая, красивая и добрая.Она была просто очень замечательной! Но влюблен ли он в нее? — Я нннее ззнаююю. Маринетт была с округленными глазами.Ей хотелось провалится под землю.Хорошо что они дошли до гостиной.Она быстро вскочила из рук и бросила на ходу — ‚Спасибо Адриан!‘.А мальчик так и остался стоять.‚А может и правда влюблен?‘.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.