ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста

Маринетт сидела на подоконнике и рисовала своего совенка. Рядом сидела Аля. Ей было не скучно,нет,просто она настолько устала что ей не хотелось нечего делать. Девочки разговаривали и их тема вскоре забрела на то, что скоро Хеллоуин. - Кстати, да! - оживилась шатенка Аля. - Значит скоро будут осенние каникулы! - улыбнулась голубоглазая Маринетт. - Меня это не так и радует, - пожала плечами Аля. - А? - отозвалась Маринетт, отвлекаясь от рисунка. - Я останусь в Хогвартсе! - пояснила шатенка. - Почему? - спросила подруга присаживаясь рядом. - Я не хочу снова ехать к своей безжалостной тете - сморщилась кареглазая Аля. - Ясно.... - сказала Маринетт. Она паршиво чувствовала себя. - Так решила судьба! Давай подумаем насчет Хеллоуина! - ответила шатенка улыбаясь во весь рот. Маринетт кивнула. Ее подруга молодец! Держится! Хотя судьба и побила, потрепала ее. Она не отступается, не сдается! И Маринетт уверенна что Аля сможет все! Она верит в нее! *********************************************************************** Две девушки спустились вниз. В гостиной как обычно было тепло. За окнами бушевал дождь. Заливало оконные рамы. На стенах висели красивейшие картины. Персонажи картин то уходили, то начали себя вести не по сюжету произведения. Девочки увидели оживленную толпу рядом с доской объявлений. Подойдя туда они не сразу поняли, о чем идет речь в объявлении. Его голос перекрывал шум толпы. До них доносились лишь обрывки фраз, из которых ничего нельзя было понять. Наконец, им удалось протиснуться и прочитать то объявление, которое вызвало такой интерес.

Дорогие студенты! 31 октября у нас Хеллоуин! На празднике будет карнавал и танцы!18 часов.В большом зале.Приходить нужно в костюмах! - Вот это да!!! - восхитилась Маринетт. - А то! - ответила веселая Аля. - Подожди.....это значит......надо.....будет найти пару и придумать костюмы!!!И ещё! И ещё! - уже кричала голубоглазая - Успокойся! Все будет в порядке! - посмеялась подруга.- мы все успеем! И они отправились на обед. Идя по коридору девушки не умолкая разговаривали о танцах. Круто ведь будет. Настоящий карнавал! Нужно надеть костюм и веселится! Так за разговорами они дошли до большого зала. Войдя,как обычно увидели абсолютно заполненную комнату. У столов места не было! Но они сразу увидели мальчишек и поздоровались. И они увидели не только мальчишек..... - Хлоя? Что ты тут делаешь? - спросила удивленно шатенка. - Сижу с милым Адрианчиком! - улыбнулась нахально блондинка Маринетт это как ни странно дернуло. Не то чтобы ревность,но можно и так сказать.Она направилась к столу и села рядом. - Маринетт, тут же стол Пуффендуя! - сказал Адриан. - Если она сидит,то и я могу сидеть. - сказал немного рассерженно синеволосая Маринетт. - Нет,я тут сижу потому что я - девушка Адриана! - сказала улыбчиво Хлоя! Для Маринетт это был немного неприятно, но она знала что та лишь хвастается. - Это неправда! - сказал развеселенная девочка. - Это так! Не так ли Адрианчик? - сказала блондинка. - Хлоя мы еще не..... - начал Адриан, но не закончил. Маринетт будто сдуло. Он обернулся - ее уже и след простыл. Девочке было больно так, будто резанули по сердцу."Нет! Нет! Этого не может быть!" - кричало всё в ней. Казалось бы обычные слова, но ранили в сердце. Эти слова означали то-что Адриан любит Хлою. Маринетт влюбилась в Адриана. Да,с того дня,как он проводил ее до гостиной! Он был добрый,милый,красивый и хороший. Она знала что просто даже недостойна,но любовь не обманешь и она иногда думала,как привлечь его внимание. И вот сейчас разрушалась все! Все! Она побежала и наткнувшись на первую попавшиеся дверь. Это был женский туалет. Она вошла и заплакала. Не могла остановится. Вдруг она услышала голос.! Все хорошо....Спи....."Маринетт упала в обморок. ******************************************** Адриан бегал по этажу и кричал - "Маринетт! Ты где?! Пожалуйста выходи!" - но девочка не отзывалась. Никто из ребят не знал где их подруга. Аля пыталась вспомнить все любимые места подруги. Нино пытался помочь,но лишь мешался под ногами. Адриан бегал и кричал. Пока из всего этого ничего не выходило. Они все шли,шли и искали их подругу. Вдруг они услышали крик. Побежав туда,они увидели как Маринетт пытается противостоять призраку. Она выкрикивала заклинания. Но с каждым разом ее голос все больше дрожал. Она уставала. А что вы хотели. Маленькой девочке не справится с настоящим призраком. Аля быстро пришла на помощь. Она крикнула мальчишкам чтоб те пока позаботились о Маринетт, а она попытается задержать противника. Мальчишки подбежали к обессиливший девочки. Она теряла силы. Ребята же пытались наоборот привести ее в чувство. Вдруг Нино пришла в голову заклинание которое они учили на прошлом уроке. Он его выучил хорошо. Ведь тогда его и вызывали "показать всем как то делается". Он крикнул слова и из палочки ударил свет. Маринетт через несколько секунд очнулась. - Что?Что вы тут делаете?Я вроде боролась с призраком. - сказала девочка. - Да, но ты, так устала что Аля все взяла на себя, а нам сказала тебе помогать - ответил ей Нино. - Аля! Бедная! Я должна ей помочь! - вскочила Маринетт. - Но как? Это призрак! Мы не учили заклятия против них. - сказал паренек. - Надо что-то придумать! Я не могу оставить Алю в беде! - упиралась девочка. - Но что?Что мы можем придумать! - Нино был настолько испуган что уже кричал. - Я не знаю, но если мы останемся стоять Аля может погибгнет! - Маринетти тоже уже начала кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.