ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карнавал-бал

Настройки текста
Маринетт надевала костюм, и пела песенку. Она была очень рада карнавалу.И чуть не свалилась когда наступила на плащ своего костюма слава богу ее поймала Аля. — Снова чуть не упала — сказала она подняв Маринетт. — О! Крутой костюм! Где достала? — спросила темноволосая Аля посмотрев на подругу. — А…Это…Ну.....сама сшила — ответила неуверенно Синеволосая Маринетт. — Сама! — Удивлению Али не было предела. — Ну да...... — Девочка была смущена такой бурной реакции. На Маринетт было красное платье юбка которой была в черную крапинку, а верх просто красный и такого же цвета перчатки, а маска была красного цвета в черного цвета.За платьем были маленькие крылышки.Сейчас Маринетт была на божью коровку похожа.Хотя может и не так похожа.Не разобрать.Синевласка взяла вторую туфлю и начала ее одевать.Через несколько минут ей это-такт удалась.На это все со смехом смотрела Аля. — А сшей мне. Это будет очень крутое платье я думаю. — Ладно! И Маринетт села за стол и начала рисовать что-то.Алья смотрела у неё за плечом, но детали рисунков так и не увидела.Наконец Мари показала Але рисунки.Алья ахнула.«Ну какой тебе по душе?„Эмм......Вот этот!"Ткнула Аля в костюм Пирата.Хорошо.Сказала Маринетт и стала менять свою подругу та иногда вертелась для фотографии.Но наконец Маринетт сняла мерки.И принялась искать материал.Да придется использовать магию трансфигурации.Но у нее вряд ли это получиться.Их этому ещё не учили.Она откашлянулась навела палочку на кусок старой тряпки и произнесла заклинание, которые слышала от мамы.Нечего не произошло.Она попробовала ещё раз и ещё, но нечего не произошло.Эх…Ее придется самой всё ‚создавать"Она огорчилась Эта заметила подруга.Она успокоила Маринетт — «Да ладно тебе не получается ну ладно, давай второй мне костюм который полегче, про костюм Пирата забудь.».Но Маринетт не сдалась.Она встала и побежала к эльфам, которые были прислугой в школе Хогвартс.Она попросила их сделать ей ткань и некоторые доже согласились.Девочка вернулась через пол часа и сразу села шить.Конечно шитье у неё не очень получалось, но для её лет это было как достаточно.Когда наконец костюм пирата кое-как да был готов Маринетт без сил легла на кровать и прям там и заснула.Так и нашла ее подруга — Аля.Она засмеялась и и решила немного подшутить над синевлаской.Она взяла маркер который лежал на подоконнике и только хотела нарисовать подруге как та открыла глаза увидев маркер она поняла что собиралась сделать шатенка и сказала — « Если посмеет обрисовать меня могу тебе дать.».Аля понимала что это может быть и правда.И решила что потом это сделает.Она перевела взгляд на стол стараясь показать что она не замешана и увидела костюм. — Вау! Вот это да! Да ты молодец! — говорила Аля держа костюм в руках. — Спасибо, я старалась.Кстати, а когда карнавал будет? — Карнавал? Он начнется через пол часа. — спокойно ответила Аля. — Что???!!!!! — воевала Маринетт — Быстрей, давай одевайся! — Успокойся иду, иду! — говорила Аля.Но Маринетт ее так и тащила. Девочки вошли в зал, они были шокированы тем сколько народу.Пытаясь пробраться через толпу они больше убеждались что ни за что не найдут своих друзей.Поэтому наконец отдышавшись Аля сказала: — Все я устала, звоню Нино и Адриану. — Ладно давай — устало ответила Маринетт. Она посмотрела наверх и увидела насколько изменился потолок.Место обычных светящихся свечей.На потолке летали тыквы конфеты и свечи, но не все свечи горели, а некоторые горящие светили ярко и таинственно.Это немного наводило страх Смотря на все это Маринетт не заметила, как к ней подошел незнакомец и спросил: — Прости миледи могу ли я вас пригласить на танец? — А что? Ладно..... Маринетт впервые приглашали на танец.Ей было неловко она посмотрела на незнакомца.Он был в черном костюме, костюм был похож на костюм лакея так что была видна зеленая рубашка с белым верхом.У него была зеленая бабочка.но маска была черная.Еще у него были кошачьи ушки и хвост. — Простите мидеди вы меня слышите? Миледи — вывел из транса Маринетт голос партнера по танцу. — Прости, я задумалась. — извинилась девочка покраснев. — Музыка уже началась ну что? — спросил незнакомец и протянул руку. — Я согласна.Но при одном условии! — у Маринетт возникла идея. — При каком? — со страхом спросил незнакомец пугаясь того что не сможет потанцевать с «миледи». — Назови свое имя. — Ну что ж зови меня кот. — улыбнулся он. — Тебе подходит имя Нуар. Так что кот Нуар. — сказала девочка и пошла к центру зала. Но ее схватил уже кот Нуар и закружил в танце.Они кружились и не чувствовали нечего вокруг.Это было волшебно как будто в зале только они и только они. Вокруг мелькали огоньки. А музыка громче гремела. Не было звуков никаких. Само двигалось тело. Кружились по залу пара Смотря друг другу в глаза. Как бабочка она порхала, А он ходил как гроза. Когда музыка оборвалась Маринетт вздрогнула.Кот Нуар поклонился и спросил: — А как твое имя принцесса? — Так как я леди то и зови меня так. — Баг, Леди баг.Моя очередь.У тебя платье в горошек, напоминает божью коровку.Но это слишком длинно так что просто баг-жук. — Ладно… — хотела что сказать «леди Баг», но вдруг из толпы вышла Аля.«Ты где вообще носишься пошли.„Шатенка схватила подругу за руку.И потащила в сторону входа.Маринетт успела махнуть рукой как растворилась в толпе.Она так долго шла за Алей.Пока та не остановилась отдохнуть.Как раз в это время к Маринетт подошел рыжеволосый парень в костюме Лакея.Он протянул руку и спросил можно ли потенцивать с ней.Та смутилась, но согласилась.Хотя ей если честно хотелось скорее прийти к Але и повеселится.Но делать нечнго.Ведь невежливо будет.И ей надо выкинуть такие мысли из головы.Аля крикнула что-то вроде — ‚Ладно только приходи быстрей.Мы будем в гостиной Гриффиндора.Маринетт кивнула, грянула музыка и она начала танцевать с Натаниэлям.А в это время на эту пару смотрели пара глаз.Она отвернулась, но в ее голове созрел план.Она убьёт двух зайцев одним выстрелом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.