ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка и новая героиня.

Настройки текста
Маринетт шла к выходу.Она торопилась к подруге на вечеринку.Там все наверняка соберутся.И Нино с Адрианом.Думая об этом она улыбалась и вспоминала о таинственном коту Нуаре.Довольно таки веселой личностью.Хотела бы она дружить с таким человеком.Наконец она вышла в коридор.Там как ни странно было темновато.Маринетт сглотнула, но быстро убрала все плохие мысли решив думать только о вечеринки.Как она сейчас придет Аля обрадуется и сразу окажется, что это место кстати рядом с Адрианом.Потом они начнутся веселится шутить, а потом Аля выключит свет и они начнут рассказывать страшилки.Откуда Маринетт это все знает да они с Алей думали об этой вечеринки сразу как увидели плакат о танцах.Вдруг две свечи погасли.Девочка утешела себя тем что просто ветер гуляет по коридорам школы и продолжила идти дальше.Да это ветер … Погасли еще две свечи.....И будет темно......Погасли почти все свечи.......Как сейчас.Вдруг стало абсолютно темно и страшно.Кто-то прошмыгнул за Маринетт та быстро повернулась, на этот раз снова за спиной кто-то быстро пробежал.Девочке стало очень страшно.Она пыталась успокоится как перед ней оказался человек.Она прыгнула и захманулась палкой.Но как Маринетт не окаменела она быстро отскочила.Странный незнакомец (или незнакомка).Попробовала еще раз.Но и на этот раз девочка отмахнулась.Незнакомец кажется очень рассердился так как достал палочку и хо ел выкрикнуть заклинание, но какой-то знакомый голос за спиной крикнул «___________„И у незнакомого человека выронилаась палочку тот посмотрел в сторону откуда был выстрел там оказался Кот Нуар.За ним бежал тот мальчик который потом пригласил на танец Маринетт.‚Лакей‘ Через секунду выкрикнул еще одно заклинание и противник отскочил к стене он поднялся и кажется поняв что он в ловушке что-то кинул появился дым и только было слышно бег где-то далеко.Маринетт чуть не упала, но ее схватил паренек с рыжими волосами.Кот Нуар сказал: — Она просто в стрессе. — Отвезем ее в медпункт? — Нет, у меня есть другая идея.Нат ты сходи за чаем и холодной водой, а я ее отнечу к ребятам. — Я не знаю где взять чай и холодную воду.Давай лучше я отнесу Маринетт. — Ладно Нат.Увидимся.Донеси ее в целости и сохранности. — Хорошо. И два мальчика в полной темноте, переглянулись и пошли в разные стороны, по своим делам. Как будто ничего и не было. ************************************************** Мар нет проснулась через минут пять, когда Нат клал ее перед ребятами.Она открыла глаза, потрясла головой.И спросила почему она упала в обморок. — От стресса.Ты очень испугалась и упала.Но ты молодец уже очнулась.Сейчас придет Адриан. — Адриан? — Да мы оба тебя спасали, интересно кто это был. — Ай да неважно — крикнула Аля обнимая подругу.- Давайте веселится! Маринетт осмотрела комнату где они были. Это оказалась одна из спален.Только в середине стоял длинный столик, но маленький попросту.С двух сторон везде были подушки.А на столе.Напитки, коктейли, сок, вода, чипсы, солёные палочки да и много вкусняшек.Маринетт кивнула.Что ж будет весело.Она взяла стакан и сказала — ‚Налей мне яблочного и чипсов дай.А так за здоровье.‘‚Да! ‘. — сказали все и пиршество началось.Вскоре подошёл Адриан.Он был очень удивлен увидев Маринетт в хорошем настроение начавшей уже петь.Он закрыл, глаза потом распахнул глаза и сел.Все начали веселится, играть а Маринетт смотревшая часто, как и полагается на Адриана, подметила что он, как бы это не было странно, похож на Нуара, но решила подумать об этом позже.А потом уже все развеселились, заигрались, вдруг услышали стук в дверь.Ребята уже были на веселе и просто впустили незванного гостя.Эта оказалась соседка Али - Мириса.Она занималась балетом и была очень гибкой.Хотя узнаете позже.Да,да. Ну пустив гостью, все продолжил веселится дальше, но все когда-нибудь заканчивается и потом их прогнал староста.Скажу лишь что все из-за Хлои, которая искала Адриана и каким то фигом.(Спойлер:ага самом деле не фигом) вообщем и каким-то фигом узнала что он здесь.И она вскочила комнату,но ее хоть и так себе но выперли, так как никто не хотел такого гостья. Адриан конечно же хотел что-то возразить, но ему обещали, что пригласят на следующую, и что пусть он ее потом проводит, в качестве извенения.Она рассердилась и сказала,что она имеет полное права быть с Адрианчиком, и ей не хватит только того, что он ее проводит, и что они врут, и не пригласят ее на следующую вечеринку.Но ее убрали, таки.Так вот она привела старосту.Тот быстро всех разогнал, и все пошли спать.Но на следущий день все не очень торопились в школу.Иполовину уроков пропустила.Да они бы весь день пропустили.Если бы учителя не увидели что половина класса отсутствует.Сонные ребята поплелись на урок.Вот так вот и получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.