ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пепел любви, рассеянный по ветру.

Настройки текста
Винтаж проснулся в седьмом часу утра. Он не смог нормально выспаться, а потому был злой, как чёрт. Альфа посмотрел на сопящего под боком омегу. На, таком милом сердцу, личике отражалось беспокойство, глаза опухли и покраснели, нервы вокруг нежных губ непроизвольно дёргались, придавая картине ещё большее отчаяние. Винтаж провёл пальцами по, образовавшейся на бледной щеке, морщинке, после чего аккуратно и тихо поцеловал тусклые уста. С неохотой и чувством тяжести во всём теле, альфа поднялся с кровати, переоделся и отправился в лес, на поиски Рождественской ёлочки, о которой мечтал Доминик. Альфа нашёл пушистую красавицу на окраине леса около заледеневшего озера. В его голову пришла ещё и идея, пригласить сюда омегу, чтобы покататься на коньках, поэтому он проверил, не тонок ли лёд. Убедившись, что ледяной покров выдержит увлекательный заезд, Винтаж вернулся с ёлочкой в дом, после чего наведался на рынок. Побродив немного он нашёл симпатичные ёлочные украшения. Довольный проделанной работой, альфа занёс украшения в дом, поставил ёлку и, переодевшись, отправился на кухню, готовить любимому завтрак. Чтобы поднять никудышное настроение он решил изобразить из тостов сердечки, а яичницу выложить в форме улыбающегося лица. Выжав из, купленных на рынке, апельсинов сок пошёл будить омегу, который продолжал видеть какие-то кошмары. -Волчонок, пора просыпаться. На часах уже десять утра, ты не должен спать до обеда. Ну же, просыпайся. - Винтаж ласково очерчивал пальцами измученные черты лица Доминика. -Винтаж, скажи мне, что вчерашний день был сном, и мы сейчас дома, - не открывая глаз, попросил блондин, сжав ладонью мягкие пальцы. -Прости, но не могу. Всё, что вчера случилось - реально. -Я так не хочу просыпаться, - лепетал Доминик. -Не надо тебе хандрить, всё будет хорошо. Поднимайся и иди умываться, у меня для тебя есть сюрприз, - пытался вернуть атмосферу праздника Винтаж. -У меня сейчас совершенно нет настроения, для сюрпризов, - разбито вымолвил омега. -Сюрпризы для того и придуманы, чтобы настроение поднимать. Давай-давай, Волчонок, умываться, - альфа сорвал с блондина одеяло. -Иду я, иду. Ты, иногда, такой упрямец, - с недовольством пробубнил омега, наконец, поднимаясь с постели. -И я горжусь этой чертой своего характера, - с улыбкой ответил Винтаж. Доминик зашёл в ванную и, приняв прохладный душ, избавился от остатков навязчивого сна. Посвежевший, он вернулся в спальню, где на кровати его ждал комплект тёплой одежды, и омега только сейчас заметил, что в домике довольно прохладно. Тело пробило мелкой дрожью, а потому блондин поспешил переодеться и выйти на кухню, пропустив мимо глаз зелёную красавицу, что ждала в гостиной, пока её украсят. Омега даже не подозревал, что его альфа может притащить сюда живую ёлку, а потому просто не обратил на неё внимания. Винтаж встретил Доминика яичницей с тостами и соком. Альфа и омега сели завтракать, а вскоре к ним присоединился и Старейшина. Доминик не произнёс и слова за это время, поэтому Винтаж, думая, что омега уже увидел ёлку, решил, что она ему не нравится. Только он хотел предложить, пойти в лес и выбрать другую, как в дом вошёл Давид, отвечавший за комфорт стаи Северный ветер, и сказал, что Санджей проводит собрание на главной площади, туда обязаны придти все. Винтаж разочарованно вздохнул и отправил омегу одеваться, тогда как сам остался, чтобы убрать со стола. Старейшина пошёл оповещать остальных волков своей стаи вместе с Давидом. Белый альфа вернулся в спальню, где, поникнув, на кровати сидел Доминик. -Ты уже собрался. Подожди немного, я сейчас тоже переоденусь. - Винтаж похлопал омегу по плечу. - Не хочешь идти, да, видеть его? -Не хочу. А ещё у меня какое-то плохое предчувствие, сердце так болит, - блондин закрыл лицо руками, чувствуя прилив слёз. -Ничего. Я уверен, что ты просто перенервничал. Нужно идти. -Не отпускай мою руку. - Доминик ухватил его за запястье. -Ни за что на свете не отпущу. - Винтаж в ответ сжал его пальцы ладонью. Омега и альфа вышли из дома. Медленным шагом они направлялись к главной площади, Доминик, как мог, оттягивал тот момент, когда вновь увидит Санджея. Давид перехватил блондинов по дороге и провёл к возвышению, на котором уже стоял чёрный альфа. Толпа, что собралась на площади, замерла, когда вожак поднял правую руку. -У меня для гостей грустные вести. В моей стае появились предатели, - после этих слов у Доминика перехватило дыхание, а волки зароптали. - И предателями оказались те, кого я любил, кто был мне роднее всех на свете. Мои истинные альфа и омега захотели от меня избавиться и сбежать вдвоём. -Нет! - из глаз Доминика полились слёзы, теперь его сердце почти остановилось, оно обливалось алой кровью. -Санджей, ты чего несёшь!? - прижимал к себе шокированного омегу Винтаж. - Ублюдок, он тебя любит! -Любит он меня, как же. Любил бы, не стал бы изменять. Предателей положено казнить или изгонять из стаи. Выбирайте сами, какое наказание вам по душе. Смерть или жизнь волков-одиночек? -Санджей, ты умом тронулся!? - вышел из толпы Луис вместе с Эндрю. -Ты дебил что ли!? Бороться за любовь, чтобы потом вот так с ней обойтись!? - серебристый альфа почти рычал, щетинясь и скаля клыки. -Тебя это не касается, как и твоей подстилки! - рычит в ответ Санджей. -А ну, возьми слова назад, сука! - Эндрю волком кинулся на брюнета, опрокинув того в снег. -Эндрю, стой! - волки начали драться, вожаки других стай быстро среагировали и пытаются их разнять. -Прекратите же всё это кто-нибудь! -Да что же произошло!? -Санджей, не позорься перед всеми, уймись! -Винтаж, что нам теперь делать? - Доминик не переставая плакал, пока лилась кровь альф. -Уходить. Пока всё не стало хуже, нам нужно уйти. Ты согласен уйти и жить вместе со мной? Омега посмотрел на Санджея, яростно дерущегося неизвестно за что, а потом кивнул головой, уткнувшись в грудь белого альфы. -Я не хочу, - шептал он. -Знаю, - тихо отвечал Винтаж. -Я его люблю. -Знаю. Я тоже, - под ресницами альфы блеснула слеза. -А он нас презирает, - сердца обоих готовы были разорваться, эмпатия передала им боль Санджея, которому прокусили ухо и лапу. -Я это знаю, Волчонок. Если хочешь, мы можем остаться и умереть от его клыков, - сама мысль об этом ужасала. -Нет. Он тогда тоже умрёт, - новая волна боли окатила бок. -Остаётся только уйти? - Винтаж проклинал их истинность, ведь Доминику хватало страданий и без боли Санджея, который словно спятил, не замечал ран. -Да. Не покидай меня. -Не покину. -Никогда. -Никогда, - дали альфа и омега друг другу клятву. Шум словно затих лишь для двоих. Альфа и омега вернулись в гостевой домик, собрали лишь нужные вещи и отправились в конюшню, где им отдали двоих арабских жеребцов: рыжего кохейлана, по кличке Харику и серого сиглави, по кличке Сехм. Водрузив на коней багаж и оседлав их, блондины подошли к воротам. Доминик смотрел на открывшиеся перед ним створки, заснеженный лес впереди, коня, переступающего с ноги на ногу и бьющего копытом. Но омега не мог оглянуться, посмотреть, а может Санджей осознал, что натворил и бежит, чтобы остановить его, Доминик сам не верил себе, а поэтому сел на коня, ожидая, пока Винтаж последует его примеру. -Уверен? - ещё раз спросил альфа, целуя омегу в щёку и беря его за руку. -Уверен, - по бледным щекам продолжали скатываться слезинки. Винтаж сел на коня. Взглянув на трясущегося омегу, он взял из его рук поводья и пришпорил аккуратно своего коня. Жеребцы шли средним шагом, но деревня быстро скрылась за стволами деревьев. Доминик не мог остановить слёзы, а Винтаж правил обоими конями. Любовь сгорала, выжигая огромную рану на хрупком сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.