ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Цветы жизни" прорастают незаметно.

Настройки текста
Деревня Ветра. Николас принял серьёзное настроение Доминика и так же серьёзно спросил. -Что толкнуло вас на опекунство над неизвестными детьми? -Пока не знаю. Мне нужно узнать о их родителях, возможно, ответ кроется именно там, - отвечает омега. Сквозь уверенность пробивается дрожь, но, взяв Винтажа за руку, он успокаивается. -Хм. Ну, вы ребята не похожи на маньяков каких-нибудь, да и помню я тебя хорошо, человек, - усмехается Николас. - Поэтому помогу, чем смогу. Родителей Габриэля и его сестры зовут Витольд и Мария Кронштайн. -Нет... - Доминика постиг ужас. Витольд? Только не это. -Церберы похитили из нашей деревни несколько женщин, Мария оказалась в плену Витольда, брата вожака стаи. Мы не могли вызволить девушек, ибо Церберы обещали, что при попытке бегства хотя бы одной, растерзают всех. Так девушки там и остались, горюя по законным мужьям. Но где-то с месяц назад они все внезапно вернулись, сообщив, что Цербер пал. Мария вернулась к мужу с двумя детьми. Рыжая волчица была сильно покалечена, но альфа принял её назад, как и чужих детей. Оказывается, Витольд держал Марию где-то среди чащи в избушке, защищая от стаи своего сына-омегу и дочь. А потом... -Его убили, - произносит омега колко и холодно. - Я убил. -Ты?! Он был твоим братом! - взрывается Николас, подскакивая и сжимая кулаки. -Отец, ш-ш-ш, - шипит, появившийся из неоткуда, Моди. -Модест, иди к папе и не мешай взрослым разговаривать, - чуть ли не рычит на ребёнка альфа. Малыш куксится, но уходит, не заплакав. -Витольд, как и Герман, был моим братом, но и пытался меня убить, - не обратив внимания на негодование шатена. - Я лишь защищался, вот и всё. Но, я прошу, отдайте мне Габриэля и его сестрёнку, я не хочу, чтобы мои племянники воспитывались кем-то ещё. Вот наша причина опекунства над этими детьми. -Ты убил их отца, а теперь ждёшь, что я позволю тебе забрать их? - Николас до сих пор был в шоке, он помнил, как выглядит Витольд, и не мог поверить, что этот омега способен был его убить. -Я не желал убивать брата. Я до сих пор помню лишь отрывки прошлого, но точно знаю, что эти дети мои. - Доминик не знал, как объяснить альфе свои чувства. -Доминик, мне больно, - тихо произносит Винтаж, и тогда омега замечает, что вцепился когтями в руку возлюбленного. -Прости, - блондин целует окровавленное запястье. - Я не хотел, Винтаж, прости... - паника застилает глаза, пальцы холодеют, а тело пробивает дрожь. Всё самообладание сходит на нет в мгновение ока. -Волчонок, успокойся. Мне уже не больно, раны затягиваются. Доминик, ты меня слышишь? Эй, Доминик, - омега заметно бледнел с каждой секундой. -Винтаж, мне плохо, очень плохо... К горлу подступила тошнота, а комната перед глазами закружилась, как волчок. Доминик медленно оседал, прикрывая рот дрожащей рукой, а второй пытался схватиться за Винтажа, словно тот был спасательным кругом для тонущего омеги. -Да у тебя температура! Ты горишь! - Винтаж подхватил омегу на руки.-Николас, где у вас обитает Старейшина? -Ты так не найдёшь. Я провожу. Подожди минуту. Николас сбегал в спальню, предупредил мужа и оделся, после чего альфы выскочили из дома. В отличии от Клыка, шатёр Старейшины Ветра находился в дальнем конце селения, рядом с небольшим ручьём горной реки. Гости бесцеремонно ворвались туда, на что старичок заворчал, стукнув вожака по макушке посохом, но стал серьёзным сразу, как увидел омегу. Лишь взглянув на Доминика, он заулыбался беззубо а потом треснул по головушке уже Винтажа. -Ты чего это не уследил? Беременный он у тебя. -Беременный?! - нет, Винтаж, конечно, надеялся, что в скором времени сможет услышать такую прекрасную новость, но в реальности она оказалась через чур волнительной. -Не нужно так кричать. Я пока не оглох. А ты, признавайся, волновался? - спрашивает Бертимор у омеги, который пребывал в состоянии полу забвения. -Угу. Сильно. Мне ужасно плохо, - тихо произносит Доминик. -Немудрено. К тому же, зарождение тройни не такое уж простое дело. -Тройня? - голос Винтажа совсем осип. -Да-да. Много реакций видел, но чтоб до потери сознания, это впервые. Да ладно, омега, но чтобы альфа. Эй, держись, не забывай, кто у тебя на руках, - старичок похлопал альфу по щекам. -Я в порядке, - блондин мотнул головой и посмотрел на Доминика, который застыл в удивлении. - Доминик, я тебя люблю.  -Так, вы это, нежничать и радоваться потом будете, сейчас клади его вон на ту кушеточку, осматривать буду, - усмехается Старейшина. Два часа тянулись медленно. Бертимор изучал организм Доминика всеми возможными способами, чтобы проверить, не будет ли угрозы развитию малышей. А Николас вернулся к своей семье. Винтаж пребывал в некоей эйфории, сидя на стуле, он витал где-то далеко в своих мыслях. А главной была: "Это дети и Санджея, но он о них даже не узнает". Старейшина напоил Доминика какими-то травками, и он благополучно заснул, а в его кожу возвратились краски. Винтаж забрал любимого домой, предварительно выслушав лекцию по уходу за беременным омегой и консультацию для будущих отцов. Мика встретил пару тревожным взглядом, но счастливо взвизгнул, когда Винтаж сообщил ему радостные новости. Альфа оставил возлюбленного с омегой, а сам направился в дом Николаса. -Ты чего снова пришёл? И как Доминик? - спрашивает Николас, предлагая Винтажу сесть. -С Домиником всё в порядке, детям ничто не угрожает, сейчас он спит. А я пришёл рассказать его историю, чтобы ты понял, насколько для него важны призраки прошлого. История оказалась короткой, потому что Николас знал большую её часть. Альфа был шокирован всеми бедами, свалившимися на плечи хрупкого омеги. Он знал задорного волчонка, любящего цветы и рисовать, которого любила вся деревня, как родного сына и брата. И не мог представить, что смерть Герольда станет лишь началом терзаний маленькой светлой души. -Ему просто необходимо знать, что носители одной с ним крови живы, здоровы и рядом, - закончил рассказ Винтаж и стал ждать реакции Николаса. -Но он не желает мести? - уточняет альфа. -Он сожалеет о содеянном. Никогда Доминик не простит себя за смерть своих братьев, - блондин положил руку на сердце и посмотрел прямо в его глаза. -Раз так. Можешь пойти в приют и забрать детей, я улажу всё с документами. Этот волчонок не должен больше страдать. До сих пор помню, как игрались с ним в снегу и каждый день вылепливали новых снеговиков, - с улыбкой вспомнил Николас. -Николас, я буду очень тебе обязан. - Винтаж с облегчением выдохнул и улыбнулся. -Главное, чтобы дети были счастливы. А Доминику передай, что я за ним внимательно слежу, - усмехнулся бурый альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.