ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Условия.

Настройки текста
-Дождь заканчивается, - посмотрел Винтаж на небо. -Тучи тоже вроде как расступаются, - подтвердил Санджей. -Доминику снова снится кошмар, - горько произносит блондин и прижимает его к себе крепче. -Разбудим? -Нет, дойдём сначала до повозки. -Прости меня, Винтаж, я, и правда, веду себя как законченный псих, - повинился Санджей, закрывая лицо руками. -Эй, ну ты чего. Опять расклеился? Всё будет хорошо, Доминик тебя любит. - Винтаж прижимается плечом к мужу. - И я тебя люблю. Ты, по-прежнему, мой несносный альфа. -Но я не уверен, что всё будет в порядке. Доминик так слаб. -Ты помнишь, когда ему впервые приснился плохой сон? -Ну, да. Меня тогда не было с вами, я занимался документами, - припомнил Санджей. -А когда мы спали втроём, кошмары переставали его мучить, может, дело в этом? Мы уже давно не спали все вместе. -Точно, давай попробуем, но кто будет на страже? -Никто. Ничего не случится, если хоть одну ночь никто не будет дежурить. Сейчас мы оба нужны Доминику. -Да, ты прав. Тихо альфы и девушка вошли в повозку. Тишина и умиротворение обволакивало. Винтаж положил Доминика в постель, а Санджей готовил спальное место для Мелодии. -Волчонок, проснись, тебе снится кошмар, - осторожно говорит блондин, аккуратно пытаясь разбудить омегу. Доминик с трудом открывает глаза и тут же бросается на шею мужа. -Там было так страшно. Он не отпускал меня. Они вместе убивали меня по кусочкам. Я думал, что вы исчезли, - омега снова плакал, крепко прижимаясь к альфе. -Тише-тише, успокойся. Я с тобой, всё хорошо. Мы с Санджеем сегодня поспим с тобой, и ни один кошмар к тебе больше не подберётся. -Правда? -Правда. Обращайся, и мы заснём, все вместе. -Хорошо. - Доминик перевоплотился белым волком, в этой форме становится заметно, насколько он осунулся и устал. Винтаж тут же обернулся вслед за омегой, и они вдвоём легли в постель. -Так, спать будешь здесь. С детьми нашими не разговариваешь, кроме вон того брюнетистого комка человеческих генов, - указал Санджей на Ренди. - Доминика ни коим образом не трогаешь, его папу тоже. Если что, за мной целая стая, уйдёшь от нас с Винтажем, не уйдёшь от неё. -Я не собираюсь вредить вам или другим волкам. -Ну-ну. Поживём-увидим. - Санджей обращается и чёрным волком ложится к мужьям, которые уже вовсю сопели. Он почувствовал, как к ним в объятия пролезли сонные Габриэль и Грэйси, а так же, как заснула девушка. Утро застало семью в двенадцать часов визитом к ней в повозку Луиса. -Санджей, к Николасу пришли сектанты, с десяток. Требуют шкуру чёрного волка, которого он подстрелил вчера ночью. Он просил тебя незаметно подойти, чтобы обсудить, что делать, - протараторил Рыжик заспанному альфе. -Да, понял, иду, - на автомате отчеканил брюнет и пошёл одеваться. Доминик, как и Винтаж, проснулись вслед за ним. -Волчонок, как самочувствие? - спрашивает Винтаж. -Превосходно, только голодный очень, - бодро ответил омега. От разговора проснулась и Мелодия, которая теперь наблюдала за происходящим. -Доминик, прости меня, я люблю тебя. Я должен бежать. Малыш, я тебя очень люблю, - альфа целует его в лобик и губки, а затем вылетает за Луисом из повозки. -Я слышал, тут кто-то голодный, - голос русого омеги. -Мика, мы тебя разбудили. -Папа, доброе утро. -Доброе утро, Цветочек, сегодня ты выглядишь уж больно лучше, чем вчера, что произошло? -Я тебе позже расскажу, а сейчас надо приготовить на всех завтрак. Блин, постоянно увеличивается число ртов, которое стае приходится прокармливать, - намекнул Винтаж на девушку, заметив, что та проснулась. -Ох, у нас гостья. Что же не предупредили, пойду, получу продукты на сегодня. А вы двое, хоть чаем гостью напоите. -Обойдётся. Ты же чуешь, она человек. -Чую. Человек, но она ещё и хрупкая особа, так что, будь поделикатней. Мика покинул повозку, а Доминик рухнул обратно в постель. -Что такое, Волчонок. - Винтаж прилёг рядом и стал перебирать белые волосики омеги. -Безумно устал. Хочу вернуться домой, в деревню Клыка или Ветра, не важно, в любой из этих домов, главное, чтобы всей семьёй. И хочу вернуть всех тех, кто погиб, ведь и они хотели вернуться домой. -Да. Но это невозможно. Волчонок, как бы ты не хотел, внезапно всё вернуть назад, не получится. -Я знаю, и от этого мне очень горько. Наш малыш, я потерял его, незаметно для себя, я лишил нас такого счастья. -Перестань винить себя. Это мы виноваты с Санджеем. И сейчас ничего не исправить. -Ты прав, но... -Мой хороший, у нас есть Габриэль и Грэйси и Ренди, что бы не говорил Санджей или я, он уже тоже наш ребёнок, да? -Угу. -Ну, вот и славно. Перестань расстраиваться и улыбнись мне, я очень давно не видел твою улыбку. -Я тебя люблю. - Доминик улыбается и прижимается к альфе. -А я люблю тебя, Волчонок, - альфа целует мужа в губы. -Доминик, Винтаж, мы уезжаем отсюда! - влетает в повозку Санджей, а с улицы доносятся выстрелы.  -Что случилось? - подскакивает Винтаж к нему. - Ты ранен. -Это ерунда, скоро затянется. Пришедшие сектанты нас разоблачили, Николас приказал всем разъезжаться в разные стороны, сборный пункт пещеры стаи Покорителей. А где Мика? -Он ушёл за продуктами. -Чёрт! -Мы ведь не уедем без него? - спрашивает Доминик. -Конечно нет. Винтаж, я пойду на его поиски, а ты увози всех отсюда на восток, мы вас догоним. -Санджей, ты можешь погибнуть, - вцепился в него омега. -Малыш, я не погибну. Я больше тебя не потеряю, будь уверен. Я найду твоего папу и приведу к тебе. Мы вернёмся. Я люблю тебя. - Санджей поцеловал Доминика и вышел из повозки. -Я к лошадям. Поехали отсюда, выстрелы всё ближе. -Угу. -Доминик, не плачь, всё будет хорошо. Успокой детей. Только после этих слов омега заметил, что дети проснулись и плакали, прижавшись друг к другу. -Папа, - малыши сами потянулись к нему, а Винтаж ушёл, спустя минуту, повозка двинулась с места. В этот миг даже Ренди трясся от страха быть убитым пулей человека, а потому и он кинулся в спасительные объятия омеги. -Всё будет хорошо. Не бойтесь, вас никто не тронет, я не позволю. Винтаж! - тело пробило дрожью, а из глаз полились слёзы. Боль сковала левое плечо и ключицу. Спустя пару секунд новый очаг под ребром. Выстрелы совсем близко. В повозку на ходу вскакивает человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.