ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Экстра. Расцвет.

Настройки текста
Громкий плач раздаётся посреди ночи. Уставший и сонный Мика спешит подбежать к детской кроватке и проклясть Герольда, который жил на две семьи, сбросив на его плечи младенца. Да, альфа приходил днём на некоторое время, но вскоре спешил домой, так как его муж начал что-то подозревать. Опомнился только спустя год. С одной стороны Мике, как омеге, было жаль красивого и доброго Ижена, который потерял двух сыновей и с тех пор не может позволить себе забеременеть. Но с другой давила обида за то, что он не ценит мужа, который его без сомнения любит, а сюда приходит только ради сына, которого благополучно оставил на плечах одинокого омеги. Мика полюбил Герольда, сам не зная, за что. И Доминика он любит, как своего сыночка, но это так тяжело. Он не представлял, каково омегам растить ребёнка без мужа, теперь понял. Он чувствовал себя, словно овдовел, только это было ещё хуже, ведь альфа каждый день наведывался, бывало даже лишь на минуту, но терзал сердце своей добротой. Младенец кричал и плакал, словно чувствуя, что этого хочется и Мике. Омега покормил малыша из бутылочки, ах, как бы ему хотелось, кормить его грудью, как настоящий папа, и прилёг с ним на кровать, убаюкивая незамысловатой колыбельной, которую услышал от Герольда. Малыш перестал плакать, лишь мило гукал в ответ на голос омеги, которому вновь внезапно стало нестерпимо грустно так, что хотелось выть. Он не спал уже порядка трёх дней, был разбит, ведь ребёнку не скажешь, чтобы он замолчал и дал выспаться. Отсутствие мужа давило на омегу, ведь именно он бы помог справиться в такие моменты. Даже простая фраза: "Спи, ты устал, я сам управлюсь", - при очередном крике малыша ночью, была для Мики лишь мечтой. С ребёнком на руках омега закрыл глаза лишь на секунду, но тут же провалился в тревожный сон. Наутро его разбудил возмущённый голос Герольда, когда тот просто выхватил ребёнка из его рук. -Ты соображаешь вообще, что ты мог его раздавить во сне или столкнуть с кровати! - рычал альфа, чем напугал и омегу, и младенца, заверещавшего так громко, что его личико покраснело от напряжения. -Прости, я просто так долго не спал, что глаза сами закрылись, я буду аккуратнее, пожалуйста, не кричи, - взмолился омега, чувствуя, словно его голова вот-вот взорвётся. - Дай мне Доминика, его нужно успокоить, - протянул он к альфе руки. -Я сам справлюсь, а ты иди лучше в душ, выглядишь, словно из болота вылез. Ижен поприличней выглядел, а на тебя смотреть противно, не то, что ребёнка в руки давать, - фыркнул Герольд, укачивая малыша и разогревая смесь. -Вот и отдал бы его на воспитание Ижену, что же ко мне пришёл, мало в деревне омег что ли?! Дурак! Только о муже от тебя и слышу, а я для тебя - никто! - Мика, забежав в ванную, громко хлопнул дверью и расплакался, опускаясь на пол. Было так обидно. -Мика, - донеслось слабо из-за двери. -Убирайся! Оставь меня сейчас в покое! Если к мужу спешишь, положи Доминика в кроватку и уходи, я быстро моюсь! - с горечью прокричал в ответ омега. -Я погорячился, прости меня. Ижен закатил мне истерику, вот я и сорвался на тебе. Прости, я понимаю, что тебе тяжело, но у меня не получается выбираться сюда чаще и надолго. Один путь сюда занимает час, к тому же, за мной начали следить. Один из альф почуял от меня твой запах и рассказал об этом остальным. Я был бы очень рад, если бы мог им рассказать о тебе и Доминике, но они убьют меня и моего мужа, а потом доберутся и сюда. Мне тоже тяжело. -Не хотелось тягостей, не нужно было заводить ребёнка от человеческой женщины, ты же знаешь, какой это позор и чем человеческая кровь обернётся для Доминика? -Знаю. Но он столь мил, что я ни о чём не жалею, лишь посмотрев в его глаза. А благодаря тебе он вырастет замечательным волком. Так думала и Элизабет. -Не вспоминай её... У неё было то, чего у меня не будет никогда... связь с тобой... -Глупый, это было всего один раз. Лишь для зачатия ребёнка, она это осознавала и я тоже. -Но я не удостоюсь и этого. -Что ты скажешь своему альфе, когда он найдёт тебя. Ты уже не будешь девственником, он это поймёт. -Но я люблю тебя, так же, как любила Элизабет. Ты поступил с ней жестоко. -Я ни разу ей не соврал о своих целях. У нас был уговор. Это она, между прочим, не сказала, что больна. Теперь и Доминик будет слаб здоровьем. -Тебя волнует только это? -Нет. Сейчас меня волнуют твои глупые идеи! - Герольд с яростью ударил кулаком в дверь. Доминик, лежавший на тот момент в кроватке, снова расплакался от испуга. - У нас с тобой тоже есть уговор! Так что изменилось за эти три месяца, с чего ты начал заявлять мне такое?! Отвечай! -С того, что я так больше не могу! Я не способен один воспитать ребёнка! Без твоей помощи, я не справлюсь! А ты видишь во мне няньку и ничего более! Мне нужна хоть какая-то поддержка! -Нужно было сразу сказать, что не умеешь обращаться с детьми, а не морочить мне голову! -Ах, ты, скотина бесчувственная! - выбежал из ванной омега и ударил альфу по щеке. В слезах он прожигал его взглядом, но в какой-то момент опустил руки и глаза. - Убирайся. Забирай сына и убирайся. Ищи кого хочешь, хоть к мужу неси, мне плевать. Я хотя бы высплюсь нормально и заживу прежней спокойной жизнью. У меня к тому же течка скоро, может, своего альфу найду, так что пошёл вон, пока дом совсем тобой не провонял, - холодно произнёс Мика. Он потерял всякое уважение к этому альфе, а потому хотел его просто забыть как страшный сон. -Не руби сгоряча, нам обоим нужно остыть, - предложил Герольд после минутной паузы. - Мне уже нужно возвращаться, так что я уйду. Но Доминика я оставлю здесь, он сейчас, скорее, твой сын, а не мой, так что не ненавидь его, если невзлюбишь меня. -Как я могу ненавидеть младенца, - вздохнул омега. Он подошёл к кроватке и взял малыша на руки. -Прости меня. Я поговорю с Николасом, чтобы он прислал кого-то в помощь, тебе не будет так тяжело. -Угу. Уходи. -Я приду через пару дней. До свидания. -Угу. Альфа ушёл, а омега так и осел на пол с младенцем в руках. Доминик лишь агукал, хватаясь за волосы Мики, совершенно не понимая, что произошло, к тому же совсем забыв о громких резких звуках, что слышал пять минут назад. Через пару дней Герольд вернулся к Мике с большим букетом цветов и плюшевым мишкой. Альфа снова извинился. Он договорился с несколькими омегами и девушками, чтобы те помогли Мике с ребёнком. В тот день он наплевал на мужа и остался с Микой на ночь. Несмотря на просьбу, Герольд не позволил себе ничего больше объятий и сна в одной постели. Омега был опустошён, но не стал снова закатывать истерик, ведь в эту ночь ему сказали: " Спи, ты устал, я сам управлюсь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.