ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Неожиданно ты целуешь меня и я, не выдержав, опрокидываю тебя на спину. Боже! Я этого момента ждал все два года нашей дружбы. Страстно отвечаю, насилуя языком твой рот. Избавляемся от одежды. Как можно скорее. Хочу как можно скорее прикоснуться своим торсом к твоему. Тебе жарко. Я тебя понимаю. Это невыносимо любить и не иметь возможности прикоснуться, рассказать всем "Я люблю его". Последняя деталь из одежды твои трусы. Меня ты уже целиком раздел, а сам стесняешься своей наготы. Стягиваю их и наслаждаюсь видом, открывшимся мне. Твоё возбуждение так будоражит меня. Наклоняюсь к нему, смотря в глаза. Они дьявольски пошло блестят. Вылизываю его, наслаждаясь твоим вкусом. Ты дрожишь, раздвигаешь ноги, на все готовый. Я уже готов взорваться, но терплю. Растягиваю тебя пальцами, добавляя по одному. Да, стони подо мной, кричи, матерись, я знаю как ты это умеешь делать. Надавливаю своей любовью на твою дырочку и... – Sky is over~, – поёт мой телефон. Я в прострации, пытаюсь прийти в себя. Это всего лишь сон. Долбаный телефон. Ненавижу! Поднимаю одеяло. Блин, надо незаметно встать и пойти в душ. Пытаюсь встать, но мне мешают руки, сжимающие меня в стальное кольцо, и его такой же твёрдый член. Ммм... Какой большой. Так и хочется прикоснуться, но нельзя, так как это простое действие может разрушить наши отношения. Выдыхаю, пытаюсь выползти из удушающих объятий. Как только чувствую свободу, встаю и на носочках бегу в ванную. Захожу в кабинку, включаю душ. Пытаюсь расслабиться. Вспоминаю тот сон, додумываю его. Мне хватает пяти минут, чтобы кончить. Присмативаюсь к отражению в зеркале. Такой как я не может понравиться Костику. Темно-русые волосы, карие глаза. Другими словами обычная внешность. Из раздумий меня вырывает повторный звонок телефона. Выхожу из ванной и смотрю на номер звонящего абонента. Вика. – Сл... – Здравствуй друг! Между вами все ещё ничего не было? – Не было. – Так и знала. Доброе утро и не надо меня ругать, я специально тебя разбудила. Мы учимся, а ты, отдыхаешь– Слышу, что Костик все-таки проснулся и тоже направился в ванную. – Давай, рожай. Что ты от меня хочешь? – Приглашаю сегодня на мою днюху. Предки уезжают, следовательно дом будет в нашем полном распоряжении. Будет много бухла, Костика с собой возьми. Время встречи скину позже. – У тебя же он завтра. – Да, начнём праздновать сегодня, а продолжим завтра, а лучшим вашим подарком будет новость о том, что вы встречаетесь. – Обойдёшься. – Пип-пип-Пип...– ну вот. Прийдется сегодня оторвать своё больное тело от кровати и нажраться. Все ради именинницы конечно. – Костик, сегодня идём к Вике на днюху. – Ага, – доноситься сквозь шум воды, – мне надо сходить домой переодеться. – Буду ждать тебя. Костик ни разу не посмотрел на меня. Мне кажется, что он не хочет идти на вечеринку. Может он не хочет идти со мной? Сижу в гостиной на диване и жду Костика, который ушёл уже час назад. Мы живём в соседних домах, поэтому не понимаю, что он там так долго делает. В голову сразу ползут пошлые мыслишки. Представляю его, как он сам удовлетворяет себя пальцами. Приспускаю домашние штаны и начинаю делать то, что он бы мне наверное не простил. Вожу рукой по стволу, надавливаю на головку... – Ты что делаешь? – забыл, что входная дверь почти бесшумная. – Эмм... – даже не представляю, что можно ответить – Я пойду в твою комнату, – он убегает снова, не посмотрев в глаза. Что же с ним? Возбуждение ушло. Поправляю штаны и иду к нему. Костик лежит на кровати в форме звезды. Его глаза закрыты. – Что-то случилось? – Ничего... – Знаю я твоё ничего... – Не надо, – прерывает меня, не хочет об этом рассказывать. – Не пойдёшь на вечеринку? – Не пойду... Ложусь к нему. Укладываю голову на Костино плече. Рукой обнимаю за талию. Ели сравнивать наши фигуры, то моя в два раза тоньше и изящнее. Но тем не менее я хочу быть с верху. Да знаю. По канону такие как я должны быть снизу, но я не могу представить по другому. Так. Сейчас не об этом. – Ты мне доверяешь? – Да. – Тогда посмотри мне в глаза. Костя неохотно открывает глаза и поворачивает голову. – Ещё раз. Что случилось? – Я люблю одного человека, но боюсь ему признаться. – Не бойся. Признайся ей. – Это не "Она", а "Он", – в моей душе появилась надежда, что возможно мои чувства взаимны. Сердце забилось чаще, в горле пересохло. – Кто он. – Тебе не противно? – Что противно? – Я чертов педик! – И что? Ты же мой друг. Так кто он? – Ты тоже гей? – Нет. Я не совсем гей, – я действительно не вру, я люблю только Костю, – не увиливай, кто он? – Мой знакомый с занятий по плаванию. Что значит не совсем? – сердце пропустило удар. Не меня. Я ведь знал, что надежда – это плохо. Знал, что он меня не полюбит. Знал, что чем больше веришь во что-то, тем больнее осознавать, что это не так. – Как его зовут ? – Теперь увиливаешь ты. Что значит не совсем гей? – Я... Не знаю. Правда не знаю, – я посмотрел ему в глаза, он понимает, что я не все ему говорю. – Ты мне не доверяешь? – ставит он ту же карту. – Доверяю. Но я знаю, тебе не надо это знать. Лежим так вечность. Молчим. Думаем о своём. – Давай вместе пойдём на вечеринку? Костик улыбнулся. Напряжение между нами уже прошло, но на сердце все равно камень. – Давай. Я уже одет. Иди переодевайся, – показывает на шкаф. Неловко встаю и снимаю одежду. Знаю, что мы оба мужчины, но все равно стесняюсь, – так понимаю ты уже выздоровел? – Да, только слабость ещё осталась. – Ты от меня на вечеринке не отходи. – Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.