ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Расскажу по подробней про Вику. Как я уже говорил, Вика – моя лучшая подруга. Мы знаем друг друга с начальной школы. Вместе попадали в неприятности, вместе из них вылезали. Мы были неразлучны. В пятом классе она уехала в соседний город, а год назад я узнаю, что она переехала обратно. Учится в другой школе, так что мы видимся только по выходным. Она испорченная до мозга костей. Курит, пьёт, но все равно остаётся той Викой, которую я знал в детстве. На свой день рождения она пригласила всех своих друзей. Это десять человек, считая нас. Я больше никого кроме Костика и Вики не знаю, но надеюсь мы хорошо проведём время. – Данюсик! Ты привёл его? – она знает про Костика, но ни разу его не видела, поэтому показываю на него рукой. – Меня зовут Костя, – он протягивает ей руку. – Вика, – игнорирует его жест. – Пойдём, –она берет меня под локоть и ведёт в гостиную, где на диванах развалились гости. Пока только трое. Вика живёт в двухэтажном доме. Три комнаты на втором, пять на первом. На первом ванная и туалет, кухня, гостиная и три жилые комнаты. На втором только жилые. – Так! Ещё пять человек наверное потерялись по дороге. Не будем их ждать. Достаем бухло и еду! – парни радостно пошли на кухню. Именно парни. Думаю девчонок от силы только двое прийдет. Мы с ней вместе на дух их не переносим. – Это пофефтфенно! – говорю, пережевывая салатик и курочку. – Старалась. Я думала твой Костик симпатичнее будет, – возит вилкой в своём салате. Мы сели подальше от остальных. Поглядываю на Костю. Он уже что-то громко обсуждает с парнями. Костик всегда умел располагать к себе людей. Беру стакан какого-то алкоголя, я не разбираюсь, и залпом выпиваю. Разумеется я подавился. – Ты меня слушаешь? – Он сегодня сказал мне что любит какого-то пловца. – Ты ему признался? – Нет. Это он мне признался, что гей. – Бедненький, тебе разбили сердце? – она делает грустную мордочку, обнимает меня за плечи, – давай я тебя утешу, – гладит по спине. Наливаю ещё стакан. Напьюсь. Определённо напьюсь. Через пол часа подтянулись последние двое. Два парня. – Это он, – говорит, непонятно откуда взявшийся, Костик. – Кто он? – Тот парень, который мне нравится. В чёрной толстовке. Максим. Смотрю на Максима. Фигура идеальная. Сразу видно, что занимается плаванием. Голубоглазый брюнет. Красавчик чертов. Идеальное мужественное лицо. Мне с ним не тягаться. – Привет, Костя! Мир тесен, – подходит к нам. Мы представляемся и жмём руки друг другу. Беседа завязывается сама собой, и все это время я слежу за реакцией Костика. Её нельзя не заметить. По взгляду, по облизывающему губы языку, по "случайным" прикосновениям – по всему видно, что Костик влюблён в Максима. И сам Максим это уже давно знает. Выпиваю ещё и ещё. Голова немного кружится и хочется делать необдуманные поступки. Все ребята тоже уже навеселе. Максим смотрит на меня как-то загадочно. Меня смущает этот взгляд. Пойду выйду. Захожу в туалет, умываюсь. Лицо красное. Свербит в носу и хочется плакать. – Что-то случилось? Вздрагиваю. Максим. Что он здесь забыл? – Ничего. – По тебе не скажешь. – Отстань. Он разворачивает меня за плечи к себе лицом. – Я тебя чем-то обидел? – Почему ты игнорируешь его чувства? – Что? – Не прикидывайся дураком. – А что мне делать? Он мне не признается, а подойти и сказать " я знаю, что ты меня любишь, но прости твои чувства не взаимны" я не могу. Ты уверен, что ему это понравиться? Мы все-таки друзья. Я не хочу лишиться его общения. – Ты прав, – закрываю лицо руками, сейчас точно расплачусь. Обнимает меня за плечи и гладит по спине. Обидные слёзы все-таки прорываются наружу. Успокаиваюсь довольно быстро. Отстраняю его. – Забудь то, что видел. – А вот и не забуду. Смотрю на него непонимающе. – Ты мне нравишься, – отвечает на мой немой вопрос. Так обворожительно улыбается, что любая девушка на моем месте согласилась бы на что угодно. Но. – "Прости, но твои чувства не взаимны". Я люблю Костю. – Хе-Хе. Любовный треугольник получается. Но я не собираюсь сдаваться, – ерошит мои волосы и выходит из туалета, оставив меня на единые со своими мыслями. Пойду ка я домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.