ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Просыпаюсь на своей кровати. Голова трещит по швам, во рту будто кошки нагадили. Встаю и покачиваясь отправляюсь на кухню. Выпиваю немного рассола, оставшегося с последних праздников. Плетусь в ванную. Смотрю на свою "прекрасную" физиономию в зеркало. Воспалённые глаза ярко выделяются на фоне бледно-синего лица. Весь вчерашний день – сплошной кошмар. Я нравлюсь любимому человеку моего Костика. Я даже не знаю, что мне теперь делать. Раздается звонок в дверь. Иду в прихожую, смотрю в глазок. Костик с Максимом? Зачем он притащил его ко мне? Открываю дверь. – Привет! Можно в гости? – спрашивает Максим. Опять улыбается зараза. – А... Не успеваю ответить. Они оба бесцеремонно ворвались ко мне. – Мы принесли сок и печеньки. Будешь? – Костик опять пытается меня накормить. Ну, хватит меня уже мучить. Я же знаю, что ты меня не любишь. Парни приготовили изумительный ужин. Я думал лопну. Попутно мы выбрали фильм, который будем смотреть. Завалились на разложенную кровать. Я хотел лечь около Костика, но Максим уже занял место по середине. Пришлось лечь около него. Несмотря на моё плохое настроение, им все-таки удалось развеселить меня. – Скажи "Ам", – протянул Максим и стал пихать мне в рот печеньку. Мою любимую печеньку. Я и Костя в шоке уставились на него. – Ты что делаешь? – Кормлю тебя, – смотрит на меня наивными глазами. Отталкиваю его руку и беру печеньку сам. Максим делает печальную мину. Костик все ещё не понимает, что происходит. Напряжение в комнате уже можно ощутить физически. А виновник всего сидит и преспокойно уплетает печеньки с соком. – Мне не нравиться эта атмосфера, – заявляет Максим, – проясню сложившуюся ситуацию. Мне нравиться Даня, и, несмотря ни на что, я буду добиваться его расположения. Костя перешёл из стадии непонимания в стадию полного офигивания. Видимо сделав какие-то выводы он решил идти домой. – Ты идиот, – выношу диагноз Максиму. Он в отличии от Кости никуда не собирался идти и похоже собирается остаться на ночь. – Лучше чтобы он узнал об этом сейчас, – говорит Максим. Его серьезный взгляд пронзает меня на сквозь. Только сейчас до меня доходит, что этот спектакль был способом, которым Максим сказал Косте, что он не может ответить на его чувства. – Ты точно идиот. Только ты мог до такого додуматься. – Какой есть, – улыбается, разваливается на диване и раскрывает свои объятия. Швыряю в него подушкой. – А если он меня возненавидит? – задаю вопрос Максиму. – Ты же знаешь, что Костя не такой. Оставшийся вечер мы провели вдвоём. Легли в одну кровать, но я поклялся себе, что во время снаповалю его на пол. Максим хороший парень, но ему все равно ничего не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.