ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Просыпаюсь утром и долго не могу понять, что происходит. Об моё бедро настойчиво трется членом Максим. – Даня, ты такой ммм... Так бы и съел тебя. Резко подскакиваю. – Я не съедобный! – повышаю на него голос. – Я бы поспорил, на вкус твоя шейка очень даже ничего, – говорит как зажравшийся кот. Подбегаю к зеркалу и смотрю на свою шею. – Зараза, послезавтра ведь в школу! Здоровенный засос! И почему я не заметил, как он это сделал? Бью его подушкой, а он бегает от меня и уворачивается от случайных снарядов. Внезапно Максим резко останавливается так, что я влетаю в него и валю на пол. Он этим пользуется и переворачивает меня на спину. Лежит на мне и смотрит в глаза. Кивает сам себе и целует меня. Облизывает сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Покусывает и снова зализывает. Делает это так нежно, что я расслабляюсь и закрываю глаза. Ни одна здравая мысль не лезет в голову. Проводит языком по моим губам ещё раз и просовывает его между. Это мой первый поцелуй. Я не знаю, что надо делать, поэтому позволяю ему управлять процессом. Сейчас так хочется довериться ему. Проводит языком по небу, гладит дёсны. Лижет, кусает, засасывает. Постепенно поцелуй становиться жарким. Таким, что внизу живота разливается тепло. – Хватит, – отстраняется, загнано дышит, – иначе не смогу остановиться. Встаёт и уходит. Я лежу на полу очень долго. Пытаюсь собрать все мысли в кучу. Ни одна из них не хочет быть пойманной. *** Выходные прошли как в бреду. Я провалялся в кровати, пытаясь заснуть, но ни днём, ни ночью это сделать не получилось. В воскресенье встаю где-то в полдень. Ни Костя, ни Максим не приходили, поэтому есть мне было нечего. Наспех съел бутерброд с чаем и пытаюсь делать уроки. Звонок в дверь заставляет меня выйти из аморфного состояния. – Открывай! – Вика. Надеюсь она сможет выслушать меня и поднять моё настроение с планки минус, ну хотя бы, на планку ноль. Открываю дверь и вижу зареванную девушку. Она заходит и захлопывает дверь. Принюхиваюсь. Кто-то ночью явно злоупотребил алкоголем. – Ненавижу тебя! Почему ты этого не замечаешь?! Я люблю тебя уже с детсада! А ты рассказываешь мне про Костика... А-а-а! – никогда ещё не видел пьяных женских истерик, поэтому я без понятия, что делать. Кидается мне на шею. Я пытаюсь снять с неё верхнюю одежду, но она прерывает мои действия поцелуем. В мгновение отталкиваю её, беру за шкирку, сую в ванную и включаю холодную воду. Постепенно трезвеет. Приношу одежду и оставляю её одну. Даю время переодеться и высушиться. Выходит, останавливается у дивана, на котором сижу я. – Я знаю, что мои... чувства не взаимны, но... я надеюсь, что, возможно, ты захочешь... попробовать встречаться со мной, – говорит Вика, комкая футболку и опустив голову. Сейчас она похожа на щенка. – Нет. Прости... – Так сразу... Ты уже с кем-то встречаешься? Тут я задумался. Действительно, я даже не задумываясь оттолкнул её, отказал ей. Из-за того, что я люблю Костю? – Нет, ни с кем не встречаюсь. – Тогда мы могли бы попробовать... – Я люблю Костю! – Но он тебя нет! Дурак! Вика побежала в мою комнату, оделась и выскочила из квартиры. Мне на телефон пришло смс: "Дурак!". Отправляю: "Ты права". Я действительно дурак, так как я не могу разобраться даже в себе. Последнее время столько всего произошло, что я даже не знаю, что мне теперь со всем этим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.