ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Понедельник. Это слово говорит все за себя. Не хочу идти в школу и, впервые, не хочу видеть Костю. Он меня наверное ненавидит. Но надо. Надо с ним поговорить. Смотрю в дневник. Физика – о, нет. Алгебра – ну хоть что-то хорошее. Две физры – можно прогулять. В школе все как обычно, кроме одного – Костя даже не смотрит в мою сторону. Сажусь за нашу парту, а он проходит мимо. Но я так просто не сдаюсь. Я с ним поговорю. Чтобы разобраться в себе, сначала надо разобраться с ним. Перед физрой хватаю его за локоть и тащу на улицу за школу. – Почему ты себя так ведёшь?! – кричу на него, прижимая к стене, выплескивая все накопившиеся эмоции. – Я... – Я тебя не узнаю, ведёшь себя, как мудак! – Мне просто обидно! Я... Я... Я пытался обратить его внимание на себя. А ты... Тебя он сразу заметил! Чем я хуже тебя? Целую его в засос. Он настолько в шоке, что даже не пытается меня оттолкнуть. – А мне не обидно? Смотрю пристально в его глаза, но не вижу того Костика, которого знал. – Ты не тот Костик, который мне нравился. Ухожу. Долго брожу по улицам. Не смотря на мелкий дождь сажусь в парке на скамейку. Смотрю в небо. Капли попадают в глаза и смешиваются с моими слезами. Такое гнетущее чувство на душе. Похожее на разочарование. Я забыл куртку в школе. А, пофиг в принципе. – Простынешь, – Максим опускает свою куртку мне на плечи и садиться рядом. Одевает мне капюшон и обнимает за плечи, – что случилось? Откуда он вообще взялся? Хоть кто-то пытается меня поддержать. – Разочаровался в человеке. – В Косте? Киваю. – У тебя все ещё есть я, – смотрит на меня собачьими глазами, даже, кажется, что он поскуливает как щенок. Берет за руку и целует её, – ты будешь встречаться со мной? – Да. – Что? – он был уверен, что я его пошлю. Я и сам был в этом уверен, но... Возможно быть с Максимом лучше, чем страдать от безответной любви к Косте. – Даже не думай, второй раз я не скажу, – вытираю слезы. От его присутствия становиться лучше. Обнимает меня, говоря всякие глупости на подобии: "у нас все будет хорошо", "я сделаю тебя счастливым". *** Снова наступили выходные и мы с Максимом решили провести их вместе. Я отстаю по учебе, поэтому он решил помочь мне подтянуть знания. Последнее время мы часто стали так проводить время. Лежим на диване, смотрим фильмы и болтаем ни о чем. Он ко мне не лезет, я поступаю аналогично. Максим теперь действительно нравиться мне, но я не знаю, как сделать первый шаг, но знаю, что его должен сделать именно я. Лежим на кровати доделываем физику, которую, благодаря Максиму, я стал лучше понимать. – Все! – говорю и закрываю нахрен все учебники, пока от туда все демоны не по-выбегали. – Молодец, ты заслужил вкусняшку, – гладит по волосам и манит на кухню. – Ты сделал торт? Серьёзно?! Сметанник! Обожаю, – обнимаю Максима за шею и целую в щеку, – Спасибо. Накидываюсь на торт. Откуда он столько про меня знает? Я не помню, чтобы говорил ему, какой торт мой любимый. – Фкуфно! Выкатываюсь из-за стола и приземляюсь на диван. – Прожуй сначала, – вытирает пальцем с моей щеки остатки крема и слизывает его. Краснею. – Я хотел поговорить, – начинаю я разговор о наболевшем, – твои родители знают, что ты гей? Я уже давно об этом думаю. Он ведёт себя так, будто давно смирился со своей ориентацией. – Да. Удивленно смотрю на него. – Они это нормально восприняли? – Да, я очень люблю своих родителей, а они меня, и тебя они полюбят. – Тогда и мне надо своим признаться. – А смысл? Ты все равно видишь их один раз в пол года. – Ты уверен? – Уверен. Мы вроде хотели фильм посмотреть. Пойду включать. Сейчас. Я должен сделать шаг на встречу. – Постой! Я передумал смотреть, – беру его за руку, тяну к себе. Прикасаюсь своими губами к его. Он стоит в ступоре, пытается понять что я имею в виду. Пожалуй помучаю его ещё. – Ладно, если ты не хочешь...– уже разворачиваюсь. – Стой, я понял. Разворачивает меня обратно и целует так, что ноги подкашиваются, а сердце бьётся чаще. Хватаюсь за него, как за спасительный круг. Обнимаю руками и ногами так, как это делает осьминог, хватающий добычу. Максим кусает меня в шею и хриплым от страсти голосом говорит: – Я не дам тебе спать этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.