ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Несет меня к кровати и опрокидывает на неё, не прерывая поцелуй. Воздуха не хватает, но все равно продолжаем поцелуй. Сейчас у нас слишком много эмоций. Раньше я и подумать не мог, что лягу под кого-то. Даже под Костей себя представить не мог. А сейчас все кажется таким правильным. Стягиваем друг с друга одежду. Максим идеален, кажется во всем, но на самом деле и у него есть скелеты в шкафу. Например: он ужасен в грамматике, не умеет завязывать галстук, запрещает всем вокруг иметь вредные привычки. Из-за последнего я больше не хожу на вечеринки, но меня это особо не волнует. А ещё он гей. И многие девушки мне бы позавидовали. Он жутко ревнивый, поэтому злиться, когда я привожу Костю домой. Да, мы снова с ним друзья. Он вроде влюбился в кого-то, но не называет его имени. Говорит, что сюрприз. Кусает и лижет шею. Вдыхает мой запах. – Ты замечательный. Смотрит как голодный волк. Голым чувствую себя не уютно, но под его напором расслабляюсь. Выгибаюсь навстречу его губам и рукам. Гладит меня по бокам, кусает ключицы. Спускается дорожкой поцелуев и укусов все ниже и ниже. Моему возбуждению уже нет предела. Опускается к моему члену. Облизывает головку и мнёт яички. Как только понимает, что я полностью расслаблен, просовывает в меня один палец, смазанный чем-то. Внутри все горит. Хватаюсь за его плечи. Наверное эта точка, которой каждый раз касается Максим, называется простатой. Так хорошо мне ещё никогда не было. – Давай, я готов, – хриплю, смотря ему в глаза. Чувствую, как он заменяет пальцы членом. Медленно входит, стараясь не причинить мне боли. Это у него получается плохо, но я читал на сайтах, что потом будет легче. Входит полностью и мы становимся единым целым. Начинает двигаться, сначала медленно, а потом все быстрее. Упоительно целуемся. Берет мой член и трёт в такт своим движениям. Ускоряемся и, и не выдержав чувств, кончаем вместе. – Это был мой первый раз. Я все сделал правильно? – ещё толком не отдышавшись, говорит Максим. – Да, ну. Серьёзно? – Я похож на Казанова? – Верю я тебе, верю. Расслабься. Мы замолчали, и опустилась тишина, не давящая, а успокаивающая. – Я люблю тебя, – говорит с надеждой на то, что я скажу тоже самое. Но я буду не я, если немного его не помучаю. – Прости, но... – вижу как Максим напрягается от моих слов – прости, но твои чувства взаимны. Долго переваривает услышанное, а когда все-таки до него доходит, кидается на меня, заключая в объятия. Заснули мы почти сразу. После того, как ещё немного подурачились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.