ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Раб своего тела.

Настройки текста
Я не знал, куда себя девать в этой пустой и тёмной коробке из стен. Я ходил по комнатам, будто привидение, рассматривал мебель, предметы интерьера, рисунки на серой краске и медленно сходил с ума от давящей тишины. Не разряжал обстановку даже вовсю работающий телевизор, который вещал об авариях в центре города. Более того, я бы с радостью смылся отсюда, но каждое неловкое телодвижение отдавалось тупой болью, от которой хотелось завыть, подобно волку. К вечеру моё состояние ухудшилось, до этого просто болели ссадины и синяки, но то, что я испытывал сейчас, напоминало настоящий ад. Болевой спазм нагрянул внезапно, когда я рисовал что-то в блокноте, сидя в гостиной. Сначала меня бросило в жар, а сердце в груди бешено забилось. После всё заволокло туманом, я несколько секунд просто сидел и невидяще смотрел куда-то в пространство, прислушиваясь к тому, как натужно бьётся кровеносный орган. В голове шумело, и по телу постепенно распространялась тянущая боль, будто весь я — это мышца, которую свело. Я закричал и выгнулся, отшвырнув блокнот в сторону. Тело будто выкручивало неведомой силой, казалось, что все внутренние органы пульсировали, выплёскивая внутрь обжигающе горячую кровь. Позвоночник загудел изнутри, выворачивая меня, будто куклу, под невообразимым углом. Мне казалось, что я отброшу коньки прямо тут. Да я уже был рад сдохнуть, лишь бы это быстрее закончилось. Из груди со свистом вылетал воздух, я часто дышал, будто перед остановкой сердца. Что это?! Мои крики заглушали шум телевизора, я зубами вцепился в руку, прокусывая кожу, и протяжно застонал. Неожиданно все прекратилось... В холодном поту я без сил обмяк, распластавшись по дивану. Тело всё ещё гудело, казалось, что каждая клеточка конвульсивно сокращается, посылая импульсы в мозг. Отдышавшись, я скатился с дивана на холодный пол и щекой прислонился к паркету из тёмного дерева. "Неужели вчера какой-то ублюдок повредил мне внутренние органы?" — это была единственная мысль, посетившая мою голову. Кое-как собравшись с пола, я дошёл до аптечки на кухне и выпил две таблетки обезболивающего. Надеюсь, поможет. Конечно, я поступил как настоящий идиот, но что я ещё могу сделать, находясь в замкнутом пространстве? Вызвать врача не могу, звонить Александру нет смысла: его секретарь отключает телефон, как только понимает, что звоню я. Бесполезно... Я отчего-то громко и заливисто расхохотался, осев на прохладную плитку кухонного пола. — Неужели мои молитвы услышаны?! — спросил, задрав голову к потолку. Я давно мечтал исчезнуть, а тут выдалась такая прекрасная возможность... Мне жаль умирать, но только из-за того, что мои родители будут плакать, отдавая единственного сына земле. Хотя я первый, но не последний же... Мои отцы молоды и вполне смогут заделать себе ещё парочку отпрысков и, во всяком случае, они не будут бракованными, как я. Улыбнувшись своим мыслям, я встал и пошёл в спальню, чтобы завалиться в кровать, заткнув уши наушниками. По крайней мере, если я уйду из жизни сейчас, я не предам себя и не стану рабом своего тела, коими являются нормальные омеги. Мне не придётся как умалишённому выть при каждой течке, а в перерывах искать своего альфу, который будет самозабвенно иметь, ничего не давая взамен. А потом роды, дети... Дети... Я повернулся на другой бок, вслушиваясь в звуки электрогитары в наушниках. Странно, я редко задумывался о детях, но если поразмыслить... Меня не смущала мысль завести сына или дочку, всё упиралось в того, кто стал бы отцом. Я всегда терпеть не мог альф. Надменные, мнящие себя королями мира, они всегда думают только о сексе, пусть не всегда говорят об этом напрямую. Мне просто повезло — я фригиден, а потому могу выбирать, не мечась, как ошалелый, от одного к другому. Да и вообще я больше похожу на бету. Может, мой статус был определён неверно и я никакой не омега?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.