ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Без разницы.

Настройки текста
Вот сижу и думаю, может сделать мужскую беременность или лучше не надо? Александр Викторович грубо кидает меня на заднее сидение своего автомобиля и громко хлопает дверцей. Садится за руль и, кинув быстрый взгляд через плечо, заводит двигатель. Всю дорогу мы едем молча, я неподвижно лежу на сидении и смотрю в потолок, думая о жизни. Что со мной творится в последнее время? Я постоянно пью, убегаю, злюсь, а ещё эти непонятные приступы резкой боли. Как же мне хочется поскорее вернуться к своей нормальной жизни. Я не хочу быть ни омегой, ни бетой... Я просто хочу жить, а не существовать, отсчитывая дни до приезда родителей. Это было жестоко с их стороны — оставить меня одного на новогодние праздники. Да, конечно, не поспоришь — обо мне позаботились и приставили няньку. Хотя сложно сказать, ведь альфы не умеют заботиться ни о ком, кроме себя. Самовлюблённые, эгоистичные выродки, которые считают себя королями. Я не обобщаю, конечно, встречаются исключения из правил, но в основном... Машина резко останавливается, очевидно, въехав на стоянку. Я вздыхаю. История повторяется. Снова боль обиды, гнев, обжигающий холод грязного снега на запястьях. Я почему-то ухмыляюсь. "Вставай, шалава!". Медленно поднимаюсь на ноги и недовольно рычу, когда Александр встряхивает меня за плечи. В коридоре квартиры стою, опустив голову. В голове по-прежнему гудит, а тело будто онемело. Действую по накатанной. Снимаю куртку, шапку, ботинки и кидаю всё на пол прихожей. Следом за одеждой летит мой плеер и наушники — они мне больше ни к чему. Спиной чувствую гнев, исходящий от Александра, и ехидно улыбаюсь, проходя в гостиную. На несколько секунд замираю на пороге. В комнате стоит огромная живая ёлка, украшенная гирляндой и новогодними шарами. Красиво. На меня тут же нахлынули воспоминания о родителях, я даже не заметил, как сзади ко мне подошёл Александр Викторович. Пройдя мимо и задев меня плечом, он презрительно фыркнул и сел на диван. — От тебя несёт течными омегами и выпивкой... — говорит он, не глядя на меня. Принюхиваюсь и, как ни странно, мой нос улавливает слабый, едва различимый запах омеги. Да, наверное, от меня на километр разит, если даже я смог почувствовать. Вздыхаю и, взъерошив волосы на затылке, разворачиваюсь и пьяным зигзагом иду в сторону ванной. Мне самому не в радость пахнуть омегой, тем более в течке. Надо побыстрее принять душ и пойти выспаться по-человечески. Запускаю руку в задний карман джинсов и вынимаю оттуда визитку. Резников Михаил Романович — врач-консультант. Теперь понятно, почему он так быстро сориентировался, когда в клубе мне стало плохо. Переворачиваю карточку и натыкаюсь взглядом на название оздоровительного центра — "Омега плюс". Да, даже как-то неудивительно... Усмехаюсь и кидаю бумажку на стиральную машину, туда же складываю все свои вещи. Проходя мимо зеркала, заглядываю в него. Волосы опять отросли, скоро снова придётся краситься... Может, вернуть свой естественный цвет? Нет, тогда я буду таким же, как и все... Миниатюрный брюнет — жертва для похотливых альф. Показываю язык своему отражению и залезаю под душ. Прохладная вода быстро успокаивает, но от неё начинают ныть ссадины и синяки, оставшиеся после драки в клубе. Зачем я вообще сцепился с альфой? Боги, так много вопросов, но искать ответы на них мне так не хочется. Вздыхаю и намыливаю тело своим любимым гелем. Почему-то сейчас запах кажется мне резче и уже не так приятен, как прежде... Странно... *** Я не стал ни о чём разговаривать с Александром, просто молча вышел из ванной и скрылся в гостевой спальне. Лёжа на кровати, я вертел в руках визитку и думал. Мне нестерпимо хотелось поговорить с кем-то, но беспокоить родителей было нерезонно, а если учесть, сколько сейчас времени... Хотя и Михаила тревожить смысла нет... Вопреки всем своим мыслям, я всё же потянулся к телефону и набрал несложный номер. Послышались гудки... — Алло... — донеслось из динамика. Судя по звукам на заднем фоне, он на улице со своими друзьями. — Это Ян... — глухо пробубнил я, растянувшись на одеяле и закрыв глаза рукой. — Ян?! Приятно слышать, не думал, что ты решишься позвонить, — усмехнулся Михаил. — Я хотел сказать спасибо за то, что помог мне... — такое чувство, будто сказав эти слова, я втоптал свою гордость в грязь и при этом не сожалею. Секундная тишина, после чего омега радостно рассмеялся. — Всё-таки ты такой ребёнок. Я не бросаю своих друзей, да ещё и накануне течки... — эти его слова почему-то загнали меня в тупик. — Накануне чего? Тишина. Казалось, будто время остановилось. — Ты что, не знал, что у тебя началось? Первая? — как-то встревоженно затараторил Михаил. Я замер, сжимая телефон в руке. "От тебя несёт течными омегами..." — значит, это было обо мне и это я... Чёрт! — Ты можешь приехать?! — вырвалось у меня. Голос задрожал. Так эти приступы резкой боли... — Ян, сколько тебе лет? — Двадцать... — всё ещё подрагивая от накатившей истерики, отвечал я. — Сколько?! Подожди, так что, ты и есть тот самый Плетнёв? Ты в нашем центре обследовался, я тогда ещё практику проходил... Ну ничего себе... Подожди, и у тебя только сейчас началось? Охренеть, да ты редчайший случай! Тебя вообще хотели передать в бета-отдел! — восторженно тараторил парень, оглушая меня. — И что с того, я вообще ничего не понимаю! Что со мной происходит?! — Я сейчас вряд ли смогу приехать, но, если я правильно понял, ты ведь с альфой живёшь? Я замер. Александр Викторович! Точно! Он же альфа, а что, если он почувствует? Мне точно не избежать проблем, а я не хочу становиться животным и подставляться, особенно ему! Я ни за что не лягу под этого мужика, как бы я к нему ни относился... Он грубиян, относится ко мне, как к вещи, да и больно сдался ему какой-то мальчишка. Папочка заплатил, вот он и возится со мной. — Я так понимаю, что да... Я думаю, тебе не стоит прибегать к подавляющим препаратам, иначе неизвестно, во что это выльется... — Подожди, а тогда что ты дал мне в клубе? — Это был препарат натурального происхождения, облегчающий и снимающий сильную боль... Прости, я больше не могу говорить, такси приехало. Просто доверься своим инстинктам и не глупи. Тем более у тебя есть на кого положиться, думаю, твой альфа плохого не сделает... Михаил отключился, а я так и остался лежать на кровати, прижимая телефон к уху и слушая частые гудки. Мой альфа? Я ни за что не стану пресмыкаться перед кем-то. Я выдержу! Неважно, сколько это будет длиться, я выдержу. Мне как-то не особо верится в то, что это именно течка. Мне без разницы, я всё равно не сдамся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.