ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Убит.

Настройки текста
Тридцать первое декабря. Метель заметает крыши домов и бесконечные чёрные дороги, словно паутиной окутавшие город. Волшебно. Я внимательно следил за танцем белых хлопьев снега, которые кружились в вихре за окном. На журнальном столике одиноко догорала свеча, а пушистая ёлка приятно сияла гирляндой. Отец, папа, где вы? Я крепче стиснул в пальцах ножку бокала, наполненного игристым вином. Мне было плохо, голова болела с самого утра, и никакие обезболивающие не помогали. Александр уехал, оставив записку, сообщавшую о том, что вернётся он, скорее всего, завтра утром. Я пытался дозвониться до Михаила, но абонент постоянно занят или вне зоны действия сети. Вот так вот по стечению обстоятельств я остался в гордом одиночестве. Не сказать, что я жалуюсь, просто обидно, когда среди миллионов людей ты одинок. Ухмыльнувшись своему отражению в оконном стекле, я осушил бокал и пошёл на кухню за салатом и жареной курицей. Хотя бы о продуктах Александр не забыл, снова запирая меня в квартире. Я, конечно, мог бы сбежать, но не вижу в этом смысла. Скитаться одному по городу или заночевать в третьесортной гостинице? Нет, не думаю, что это хороший вариант. На кухне я достал всё необходимое и аккуратно расставил на подносе, собирался уже идти в гостиную, как внезапно мне стало дурно. Казалось, будто воздух вмиг раскалили до тысячи градусов, и каждый вздох выжигает меня изнутри. Всё тело покрылось испариной, ноги стали подгибаться. Я ухватился за край кухонной тумбочки и наклонился, пытаясь отдышаться. Воздух со свистом вылетал из легких, а из глаз текли слёзы, капая на пол. Я мелко задрожал, постепенно оседая. Низ живота сковало неприятной тянущей болью, будто вмиг свело все мышцы. Между ног стало жарко и влажно. Что это?! Дрожащей рукой я ухватился за дверцу тумбочки и попытался встать, но ноги подкосились, как у новорожденного жеребенка. Взвыв от собственной беспомощности, я со всей дури ударил ни в чём не повинную мебель. Подавив очередную волну слез, шмыгнул носом, уловив приятный, слегка сладковатый запах, чем-то напоминающий запах спелых яблок. Рот наполнился слюной, а между ног неприятно заныло. Казалось, будто я уже умер и попал в ад, прямиком к чертям на сковородку. Безумие!!! Скуля, подвывая, в кровь искусав губы, я продолжал корчиться на полу кухни. Все внутренности горели. Малейшее прикосновение к коже приравнивалось к невыносимой пытке. Я скинул с себя рубашку, расстегнул ширинку штанов, но ничего не помогало, становилось только хуже. С силой закусив губу, я перевернулся на спину, плитка приятно холодила. Надо собраться, надо... *** Продрогший, голый и мокрый, я сидел под ёлкой, кутаясь в махровое полотенце. За окном грохотали фейерверки, рассыпаясь миллиардами разноцветных искр и освещая ночное небо. Снег крупными хлопьями падал вниз, а я выл, как искалеченное животное. Вот оно! То, чего я больше всего боялся, — моя первая течка. Безумие, боль, необъяснимая жажда чужих прикосновений и запах, пропитавший всё в этой чёртовой квартире. Меня будто специально заперли в четырёх стенах, чтобы я мучился, бился о стены, понимая, что не смогу выбраться. Я не хочу... Вытерев запястьем слёзы, я припал к горлышку бутылки и сделал несколько больших глотков. Вино приятно согревало, но это длилось недолго... Из задницы по ногам текла прозрачная жидкость. Я чувствовал себя таким грязным, ничтожным. Сомневаюсь, что смогу протянуть до утра и не покончить с жизнью. — Ааааа! — я закричал от безнадёжности, вставая на четвереньки и упираясь лбом в тёмный паркет. По спине прошлась волна мурашек. — Я не хочу!!! Не хочу, лучше сдохнуть!!! *** Я потерял счёт времени. Меня било, как в лихорадке, выгибало, ломало. Я уже не мог кричать, лишь хрипел, в очередной раз до крови прикусывая ребро ладони и подрагивая от желания заполнить пустоту внутри себя. Я хотел, да, я хотел, чтобы меня грубо отодрали, взяли прямо здесь, на полу, как дешёвую шлюху. Большое банное полотенце пропиталось смазкой, нескончаемым потоком вытекающей из моей задницы. Я так хочу провалиться в темноту, но не могу. Чёртов организм!!! Я сейчас согласен на всё что угодно, лишь бы быстрее отрубиться. Тихо скулю, прогибаясь в спине и отставляя зад. Из-за слёз, застилающих глаза, я ничего не вижу. Почему-то удушающий запах, который наполнял квартиру, усилился, и меня снова выгнуло под немыслимым углом. Неужели всё так и закончится? Я так быстро сдался... Ничтожество! Я унижен, убит, растоптан, меня больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.