ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Йоты сомнений.

Настройки текста
Автор потомственный садист, поэтому Нц будет в следующей главе:)))ХД POV Александра На офисных часах почти четыре утра. В кафе этажом ниже до сих пор громыхает музыка, а пьяные сотрудники то и дело шныряют мимо приоткрытых дверей моего кабинета, весело смеясь. Задумчиво перебираю в пальцах кончик галстука, вдыхая пьянящий коктейль запахов. Сегодня, как выяснилось, у одного из наших сотрудников началась течка, пришлось вызванивать его пару и срочно отправлять голубков домой. Хотя даже несмотря на то, что источник был устранён, запах по-прежнему витал в воздухе, не давая окончательно успокоиться. Вздыхаю и, прикрыв глаза, откидываюсь на спинку офисного кресла. В сознании тут же возникает образ красноволосого дебошира. Едко усмехаюсь, вспомнив недавнюю драку в клубе. Всё же для беты он чересчур агрессивен. Одно время среди сотрудников ходил слух о том, что сын хозяина фирмы — омега, но стоило парню появиться, все сомнения тут же улетучивались — бета. Холодный, неприступный, сам себе на уме... Тёмная лошадка, одним словом, вот только в этом всём есть одно "но": кажется, я неравнодушен к нему. Есть что-то в этом мальчишке, что не даёт мне им насытиться. Он непредсказуем, вспыльчив, будто не из этого мира. Он не похож ни на альф, ни на омег, даже на бесплодную бету не сильно тянет. Он что-то среднее. Неповторимое сочетание омежьего очарования, холодности, свойственной бете, и агрессивности настоящего альфы. Трудно признать, но я покорён этим мальчишкой. Я долгое время силился понять, почему шеф оставил неугомонного подростка на меня, но немолодой альфа на все мои вопросы отвечал лишь мягкой улыбкой и парой хитроумных фраз. Как позже выяснилось, Яну сейчас уже за двадцать, хотя он выглядит лет на шестнадцать, и то с натяжкой. Конечно, спустя пару дней я понял, почему президент доверил мне своего сына. Парень оказался не так прост. Стоило его родителям сесть в самолёт, как он тут же срулил из аэропорта, не предупредив, куда направился. Я долгое время рыскал по городу и, наверное, искал бы ещё долго, если бы не знакомые, которые быстро вычислили местонахождение пропажи, пробив того по телефонному номеру. День за днём я всё сильнее привыкаю к Яну и его замашкам. Он будто ветер, который невозможно удержать, а если ограничить его свободу, он попросту погибнет... *** Пять утра. На улице ещё темно и кое-где громыхают фейерверки, озаряя чёрный небосвод миллионами разноцветных искр. В голове приятно гудит, весь пиджак в конфетти и серебряном дождике. Как бы я ни упирался, меня всё же заставили выпить за процветание компании в новом году, а потом ещё и за удачные сделки, и за хороших спонсоров, добросовестных сотрудников, а дальше по накатанной. Я устал. Взъерошив и без того растрёпанные волосы, вздохнул, сказал таксисту, куда поворачивать, и прикрыл глаза. Вот ведь люди, праздник, а они работают. Улыбаюсь, подумав о том, что Ян сейчас развлекается в каком-нибудь клубе, наверняка в компании вчерашних течных омежек. Кто такие омеги? Истерички, жеманные сволочи, лишённые какого-либо разума и моральных устоев. Конечно, есть и свои плюсы, но они так ничтожны на фоне недостатков, что и говорить не хочется. Хотя бывают и исключения, как, к примеру, наш программист, у которого случились эти дни прямо на рабочем месте, или Иллай Дэниген — политический деятель, да и вообще большая шишка в высших кругах общества. Интересно, а если бы Ян был омегой... Так, всё! Хватит. Я быстро одёрнул себя, вспомнив о работе и недавних договорах, которые мне ещё предстояло съездить подписать. Сейчас я приеду домой и первым делом завалюсь спать. Несомненно, вчера мой сожитель меня очень порадовал тем, что не стал нарываться, а как обычно молча ушёл и не показывал носу из своей спальни. Мне порой бывает стыдно за свою грубость и неотёсанность, но он сам нарывается на подобное. Хотя... Если бы мне не пообещали за него очень хорошую плату, я бы даже беспокоиться о нём не стал... Ведь так? Я запутался: о чём бы я ни думал, чем бы ни занимался, я постоянно думаю о нём. Господин Плетнёв — избалованный ребёнок, он постоянно занимает все мои мысли, оккупирует их и не отпускает. Я боюсь, что влюбился в него, мне хочется о нём заботиться, опекать, быть нежным и всегда рядом, а ещё я бы хотел детей от него, но это невозможно в силу его физической принадлежности к бета-группе. Как бы ни отрицал, я действительно влюбился в него. Давно, ещё при первой нашей встрече. Меня привлекла его холодность, язвительность, то, в какой манере он разговаривал со своим папой-омегой. В нём чувствовалась сила, но при этом она была подавлена чем-то тяжёлым и неизгладимым. Он тогда был похож на бездомную собаку, которая скалит клыки от безнадёжности. Такой чужой, но при этом он притягивал меня, словно магнит. Я разглядывал Яна при каждой встрече и, видимо, это не ускользнуло от его папы, потому что омега принялся всяческими способами отгораживать от меня своего единственного сына. Я бы ни за что не сделал ему больно... Пусть по своей природе я и альфа, во мне есть благородство и сила воли. С малых лет меня воспитывали в лучших традициях. Я постоянно злился на отца из-за того, что он не позволял мне беспорядочно совокупляться с любым мало-мальски приглянувшимся омегой или же бетой, зато теперь я понимаю, почему он это делал. Не только от престижа и статуса семьи, в которой я родился и вырос, но и от того, что меня очень любят и оберегают, как будущего отца и главу компании... — Приехали, с вас тысяча двести... — устало улыбнулся таксист, останавливая машину и поворачиваясь назад. Достаю из кармана бумажник и щедро отстёгиваю мужчине три тысячи, тот непонимающе на меня смотрит, мол, я ошибся и дал лишнего... — Это от меня на подарки вашим детям... — улыбаюсь, взглядом указав на небольшую семейную фотографию над приборной панелью. Альфа удивлённо поглядывает на меня и, когда я уже вышел из машины, выкрикивает: "Счастья в новом году!". *** Выйдя из лифта, достаю из кармана ключи. Устало вздыхаю и на какой-то миг замираю. Возле дверей в мою квартиру образовалась небольшая толпа из нескольких одиноких альф с ближайших этажей. — Что здесь происходит?! Непонятные сомнения закрались в мою голову. Нет, да быть не может... Принюхиваюсь: в воздухе витает одуряюще приятный запах, чем-то схожий с тонким ароматом жасмина и цитрусовых. Сердце неистово заходится в груди, а в штанах тут же возникает болезненное возбуждение. Что, чёрт возьми?! Моё тело очень неоднозначно реагирует, прежде такого не было... С животным рыком разгоняю соседей и залетаю в дом, закрыв дверь на все замки. Неужели этот паршивец додумался привести текущего омегу?! Воображение тут же подкинуло пару непристойных сцен... Ну а чем, собственно, могут заниматься течный омега и бета? Конечно, беты не в силах удовлетворить, но на некоторое время успокаивают... Жадно вдыхаю воздух. Боги, что со мной происходит... Мало что соображая, влетаю в гостиную, намереваясь разнести тут всё и выпроводить незваных гостей вместе с Яном, но тут мой взгляд натыкается на него. Я не знаю, что мне делать... Сущность альфы, словно обезумевший зверь, рвётся наружу, сдерживаемая цепью разума. Под ёлкой лежит Ян... Обнажённое хрупкое тело, ломаная поза, красные волосы, слипшимися прядями свисающие вниз... Божественен! По позвоночнику проходит крупная дрожь, заставляя ноги подкоситься. — Ян, как ты... — шепчу, не в силах поверить в подобное счастье. Теперь я ни на йоту не сомневаюсь, что он и есть моя истинная пара, которую я так долго ждал. — Аааааа... — глухой, до ужаса пошлый стон вышибает из меня остатки человечности. Мой, мой, мой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.